@Mazzinga-zeta
Miembro de Campercontact desde 2019
Lo considero un robo y no una zona de aparcamiento para autocaravanas. Tarifa diaria de 16 euros que no se puede dividir en total nada. Lo recomiendo solo por la noche, de hecho desde las 18.30 hasta las 08.30 el aparcamiento es gratuito. Los servicios son todos de pago, lo que sumado a los 16 euros diarios, hacen que sea mejor ir a la zona de descanso más honesta de la zona. vergonzoso es quedarse corto.
Excelente, sombreado y bien cuidado camping. Excelente piscina e instalaciones siempre limpias. El único defecto, en mi opinión, es la distancia desde el centro y desde un mercado donde puedes comprar. Aconsejo a los gerentes que propongan una convención al municipio para los frecuentes traslados públicos, sería excelente.
buen camping pero los costos son muy altos por lo que ofrece. La playa y la ubicación del recinto ferial en parte el gasto. para la política no hay animación (excepto los lunes donde se realizan bailes grupales y, además, todo el campamento participa ... hágase una pregunta).
vota 9 solo porque, desafortunadamente, el área no está en la playa pero por lo demás está completa con todo. Parcelas grandes, instalaciones limpias y numerosas, lavabos, duchas (tokens calientes), Wi-Fi (en el área de recepción), barbacoa incorporada, pizzería, bar, parque infantil. Guardianes amables y serviciales. Traslado a las playas cercanas y autobús a Alghero con parada fuera del camping. servicio de carga y descarga ok
Lugar con hermosa vista al mar, pero muy fácil. WC totalmente ausente, 4 duchas (no todas funcionan), pero agua caliente con paneles solares y, a menudo, no ajustable (sauna). Lavabos para vajilla muy espartana. Mar hermoso pero no delicioso ... pequeño bar. Asunto de sala de relajación tranquila para pasar 1 o 2 noches como máximo.
Aparcamiento tranquilo a 5 minutos del centro, bueno para pasar la noche. Estuvimos aquí en la gira de atún 2019, muy satisfechos. Lástima que esta isla no ofrezca nada organizado para los campistas (servicio), una verdadera vergüenza. Sin embargo, los pocos días hechos aquí fueron excelentes.
Área de descanso tranquila con estacionamiento cerca de la ciudad, descarga de aguas grises y suministro de agua (grifo con conexión muy grande). No he encontrado la cabina para el baño. Sin embargo, buena zona de aparcamiento.
Excelente zona para paradas cortas o intermedias. Agua potable disponible para cargar tanques. Descarga de casete químico en buen estado y funcionamiento. Columnas eléctricas presentes pero sin electricidad. No hay red de aguas residuales por lo que no hay descarga. Excelente bosque de pinos con mesas de picnic y bancos y un panorama fantástico. Bueno pero no muy bien, de lo contrario pecaré de estrellas.
Lugar tranquilo y bien cuidado. Todos los servicios de trabajo y gran hospitalidad. Posibilidad de utilizar, con pasaje reservado, una pizzería adyacente muy cómoda. nos lo pasamos genial además, han comenzado que en el horario de verano habrá la posibilidad de utilizar un servicio de transporte que conecta las mejores playas de la zona. Yo diría que genial