@Mclouislagan410
Qué camping tan bonito y bien cuidado. Mucho cuidado con la naturaleza y una ubicación encantadora junto a un pequeño lago/río. ¡Y qué tranquilidad! Los baños están limpios. Los dueños son muy amables. Hay una agradable terraza para picar algo o tomar algo. Nos alojamos aquí una noche de camino a España, pero nos habría encantado quedarnos varios días. Está a unos 5 kilómetros de la autopista A39.
A finales de junio nos alojamos en el campo ACSI (sección D). Está ubicado en una carretera polvorienta y con mucho tráfico. Nada divertido. Sobre todo, los empleados de canping en sus carritos de golf correteando. Y luego está el servicio de basura "propio". Viene cada 45 minutos a recoger la basura con un camión destartalado sin apagar el motor. En resumen, nunca volveremos aquí. ¿No había nada bueno? Sí, lo había. Baños espaciosos y un supermercado excelente.
¡¡¡¡Más que asombroso !!!!! Qué paz, los pájaros, el silencio. Mucha vegetación y excelentes instalaciones sanitarias. He visto muchos campings en los Países Bajos y este es uno de los más bonitos.
Un camping tranquilo y relajado con grandes parcelas. Hay un ambiente muy agradable. Y eso se debe a que los propietarios son muy amables y serviciales y también a que no hay parcelas de temporada. La plomería es excelente y está impecablemente limpia. se puede disfrutar del ciclismo en la zona. realmente un camping para aquellos que buscan tranquilidad! Definitivamente regresaré.
Camping pequeño y bellamente ubicado directamente detrás del dique del Escalda Occidental. Jannie increíblemente atento y cariñoso cuidador. Grandes duchas. Definitivamente regresa. ¡Un gran 10!
Bonito y tranquilo mini camping. Máx.5 parcelas, 1 de las cuales está pavimentada. Instalaciones sanitarias muy limpias (aún cerradas debido a Corona). Posibilidad de encender un fuego por la noche. Propietarios muy amables. Ambiente relajado Me encanta volver aquí una vez.
Hermoso y tranquilo camping pequeño en medio de la naturaleza. Bien conservado. Dueños amables. Algunas caravanas con un tono estacional. Debido a Corona no hay opinión sobre el sanitario, pero las 3 áreas de lavado se ven ordenadas y tienen agua muy tibia.
Buen lugar. Escuchas el silencio! Propietarios muy amables y serviciales. En mi próxima visita, elijo un lugar espacioso en el campo trasero.
Con mi California T4 tuve el lugar número 3: un lugar plano sobre hierba. Electricidad y agua a aproximadamente 10 metros. Gran lugar, nada de malo en eso. Pequeño camping con buenas instalaciones sanitarias. Aunque algo anticuado pero muy limpio. Max Kwartiertje en bicicleta desde la playa de Dishoek.