@MdeB
- 2025
- Bienvenida cordial - Precio razonable con tarjeta ASC1 - Baños limpios - Teníamos un buen sitio con sombra al final de un callejón. Puedes elegir tu propio sitio. - Se puede ir en bicicleta a San Vicente. - Buena piscina.
Muy recomendable - Bienvenida cordial - Descuento con la tarjeta ASC1 - Paseo en bicicleta eléctrica hasta el teleférico de Fuente Dé en 1 hora y 25 minutos - Precioso paseo por Komoot desde el camping - Comida deliciosa y senderismo en Potes - Teníamos una parcela alargada con mucha sombra. Solo hay que aceptar que caigan algunas bayas o manzanas.
- Camping impecable - Vistas preciosas con buen tiempo - Un puerto de montaña ideal para recorrer en autocaravana. Carreteras anchas y en buen estado
- Ubicación privilegiada - Baños sencillos pero limpios - Francis es un anfitrión muy amable - Nos fuimos por la lluvia; de lo contrario, nos habríamos quedado
- Parcela amplia y preciosa en la parte alta. - Ir a Pamplona en bicicleta eléctrica es muy factible. - Rutas ciclistas preciosas. - Baños limpios. - Personal amable. - Un comienzo muy tranquilo. - Estuvimos allí un día entre semana.
Instalaciones sanitarias limpias Recepcionista amable Agradable paseo hasta el hermoso pueblo Buen camping con fácil acceso
Una pareja de ancianos y amables, que gestionaba el camping, nos ofreció un sitio encantador. Lo mejor es llamar para reservar; es necesario hablar francés. El dueño, André, ofrece cava para catar y comprar. Los baños y las duchas son básicos y anticuados, pero están limpios. Es un camping maravillosamente tranquilo, a poca distancia en bicicleta de la playa de Juno (6 km), varios cementerios conmemorativos y la playa de Arromanche (17 km).

- Preciosa zona para autocaravanas junto a un arroyo murmurante con vistas a la naturaleza y a las cabras. - Un buen consejo de recepción: visite Veules les Rosés. Justo a las afueras de Veules, hay una excelente zona de aparcamiento para autocaravanas. - El mercado de Dieppe los sábados es genial. - El servicio de pan en el camping es delicioso y a un precio razonable. - Sanitarios limpios. - Muy recomendable.
4 noches en septiembre en este fantástico camping. Deliciosa comida en el hotel cercano. Los propietarios del campamento fueron amables y serviciales: obtuvimos una respuesta a cada pregunta. Sanitario es limpio y ordenado. Duchas maravillosamente cálidas. Y la vista y el silencio son magníficos.