@Mebi
- 2017
Un lugar muy agradable para descubrir esta ciudad tan especial. Las duchas y los baños estaban impecables, Marco es un excelente anfitrión y había suficiente sombra. La zona de autocaravanas está en medio de una zona residencial y también había algo de ruido urbano el sábado por la noche, pero no fue molesto.
Nos pareció un camping muy agradable. Duchas y baños gratuitos, limpios y con agua caliente, puntos de agua potable por todas partes y duchas en la playa. Está situado en una playa preciosa y muy tranquila. Hay una buena tienda de camping. Hay suficiente sombra. Además, este camping es muy práctico. Puedes encontrar sitio tú mismo. Se admiten perros, también en la playa.
Pensamos que era un camping maravilloso. Las instalaciones sanitarias estaban limpias y todo estaba ahí. El campamento era tranquilo y natural. No nos gustan los campings con asfalto y setos cuidados. Aquí realmente tenemos la sensación de acampar. La gente que trabajaba allí era amable y servicial, y la comida en el restaurante era barata y muy sabrosa.
En lo que a nosotros respecta, un camping como un camping está destinado a ser. Jefe amable que personalmente se asegura de que obtenga el mejor lugar, buena información, instalaciones sanitarias limpias, excelente restaurante. Buena ubicación en el puerto y una playa pública a poca distancia. Pompeya, Nápoles y la costa de Amalfi son fácilmente accesibles en transporte público.
Maravilloso camping con amplias parcelas. Todos conducen hasta el último campamento en el callejón sin salida donde está su cabaña y en el campamento junto a nosotros, los campos con vista al lago eran campos permanentes. Estábamos maravillosamente en un lugar espacioso con vista al lago. Sanitario súper limpio, agua caliente para lavar y una pequeña tienda para las necesidades básicas de la vida. Los propietarios no son muy extrovertidos pero serviciales.
Precioso camping en una hermosa playa con instalaciones sanitarias súper limpias. Estábamos en el lado de la playa. Ni siquiera se vio arena en las instalaciones sanitarias, hubo inspección y limpieza todo el día.. A poca distancia en bicicleta de la agradable y concurrida Vieste.
Bonito camping con mucha sombra y acceso al lago. Agradable y tranquilo. Había una mezcla entre huéspedes habituales en una parte del camping (¿de Roma?) y campistas en tiendas de campaña y buscadores de paz en otra parte. El bloque de baños principal estaba ordenado. Los baños adicionales en el otro campo no siempre estaban súper limpios. Hay un restaurante barato donde puedes comer comida deliciosa. Pensamos que era un lugar agradable. El dueño es algo excéntrico.
El camping más bonito que hemos visto nunca. El anciano ha convertido el camping en una verdadera obra de arte con muchos cactus y suculentas. Cuando deambules, te encontrarás con los lugares más bonitos. La playa está al lado del camping y las instalaciones sanitarias pueden estar desactualizadas pero se limpian todo el día. Creemos que es muy recomendable.
Que buen camping. Nos paramos en la parte al lado del río. Esto casi parece un campamento diferente. Está separado de la parte principal por un arbusto. Estaba maravillosamente tranquilo. Nos quedamos con una hermosa vista del lago, el río y el pueblo vecino y disfrutamos de las numerosas aves acuáticas con sus crías y las nutrias que pasaban nadando por la noche. Las instalaciones sanitarias son nuevas, cómodas y están impecablemente limpias. Realmente recomendado!!