@Medenina

Familia con niños (0-12 años)
2024

citroën
4.9m
Perfilada
Poseer

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Esta parada para autocaravanas se distribuye en tres niveles de grava y está muy bien organizada. Los baños son nuevos e impecables. No es necesario reservar: puedes consultar la disponibilidad en tiempo real en su excelente página web, ¡una gran ventaja! El registro se realiza mediante máquina, con la ayuda de un amable personal. Fantástica ubicación alpina, a solo 15 minutos a pie por un sendero pintoresco hasta el centro del pueblo. ¡Sin duda, volvería!

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Olvídate de las expectativas de campings limpios con parcelas señalizadas: aquí te sentirás más como en plena naturaleza, lo cual puede ser encantador si encuentras un buen sitio. Las instalaciones son básicas pero funcionales. La piscina estaba en reformas durante nuestra estancia. Un inconveniente: alguien organizó una fiesta con música a todo volumen toda la noche, y pareció tolerarse. Buen acceso a París, con el Parque Astérix cerca. Pagamos 120 € por 3 noches (autocaravana, electricidad, 2 adultos y 2 niños).

Revisó una ubicación—hace 8 meses

No suelo dejar malas reseñas sobre el precio; puedes comprobarlo en línea (pagamos 64 CHF por 2 adultos y 2 niños, incluyendo la electricidad). Aun así, de los 20 campings que hemos visitado en Europa Central y Occidental, este fue el más caro, pero no el más lujoso. Por ese precio, esperaba instalaciones de primera. Las duchas tenían un control de temperatura deficiente. Digamos que investigaré más la próxima vez.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

¡Un camping realmente excepcional! Recepcionista muy amable y servicial, baños impecables y parcelas amplias y cómodas. Lleguen temprano, ya que se llena enseguida. Vinimos una noche y tuvimos suerte de conseguir sitio. Pagamos poco más de 50 € por una parcela con electricidad. Hay un pequeño bar con música acústica en directo por las noches. Un agradable paseo de 30 minutos junto al lago o un viaje en autobús gratuito te lleva al centro. ¡Muy recomendable!

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un pequeño oasis perfecto cerca de la ciudad, a unos 20 minutos en coche. Muy limpio y ordenado, con unos de los mejores sanitarios que hemos visto. Nos alojamos una noche y pagamos 33 € para 2 adultos y 2 niños, un precio muy asequible según nuestra experiencia. Un ambiente tranquilo y apacible. También hay un pequeño zoológico interactivo con animales de granja justo enfrente. ¡Muy recomendable, sobre todo para familias!

Revisó una ubicación—hace 8 meses

El camping está bien mantenido, con instalaciones sanitarias renovadas y limpias. Las parcelas son amplias y con sombra. Sin embargo, durante nuestra estancia llovió y la parcela de hierba se inundó en menos de una hora. El mal tiempo es inevitable, pero agradeceríamos un mejor drenaje o que nos aconsejaran dónde aparcar en recepción. El horario de recepción es limitado; consúltelo con antelación. Un lugar agradable, pero con potencial de mejora.

Sitecode: 1995

Camping encantador y bien cuidado con minigolf gratuito y piscina. Los sanitarios estaban limpios y en buen estado. Hay un pequeño restaurante abierto por las noches. A unos 5 minutos a pie de la parada de autobús y a unos 30 minutos en autobús de Clermont-Ferrand. Pagamos 80 € por dos noches con electricidad para 4 personas, un precio justo considerando la comodidad y el mantenimiento.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Uno de los campings más bonitos que hemos visitado. Con 75 años de tradición, está cuidadosamente diseñado, con mucha sombra y una preciosa y espaciosa piscina en el centro. Las instalaciones sanitarias están limpias y en buen estado. A pesar de que un arroyo atraviesa el camping, no tuvimos problemas de mosquitos. Los dueños son excepcionalmente amables. A 30 minutos a pie del pueblo, con una parada de autobús cerca (consulta el horario con antelación). Nos alojamos 3 noches y nos encantaría volver.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Hermoso camping en una ubicación inmejorable, a solo 5 minutos a pie de la playa. El personal es muy amable y los baños están limpios y bien mantenidos. También hay un bar que ofrece croissants recién hechos, café y otras delicias a precios razonables. El ambiente es relajado y acogedor. ¡Lo recomendamos encarecidamente y volveríamos con gusto!

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Sitecode: 61936

La ubicación es conveniente, pero no mucho más. Hay una parada de tranvía a pocos minutos y el centro de Milán está a unos 20 minutos. La zona es segura y el personal es amable. Por desgracia, el resto es decepcionante: parcelas muy pequeñas, sin sombra y sanitarios viejos y mal mantenidos. Un lado da a un canal lleno de mosquitos, el otro a una vía de tren. Pagamos 35 € por noche. No merece la pena; solo para valientes.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Un pequeño camping para autocaravanas, muy agradable y tranquilo, junto al río Po. Rico es increíblemente amable; respondió enseguida por WhatsApp. Nos esperaban panecillos recién hechos en la puerta del vehículo por la mañana. Lo recomiendo totalmente, tanto para una parada corta como para una escapada más larga en la naturaleza.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Excelente camping con mucha sombra natural de los árboles en una ubicación inmejorable, a solo unas decenas de metros de la playa. Los baños están impecablemente limpios y bien mantenidos. A finales de abril pagamos 50 euros por dos noches, lo cual me parece muy asequible considerando la limpieza y la ubicación. Otra ventaja es el bistró del camping, donde se pueden comprar, entre otras cosas, excelentes cruasanes a un precio muy razonable.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Aparcamiento público bien mantenido, iluminado y seguro, también apto para autocaravanas. El precio es de 18 euros por 24 horas y 9 euros por el día siguiente. Ubicación fantástica, junto a las murallas de Urbino. Baños públicos a pocos minutos.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Excelente alojamiento para visitar Venecia. El precio es razonable: 18 euros por el aparcamiento y 5 euros por la electricidad. Los baños están limpios, solo un poco deteriorados, sobre todo las duchas. Los recepcionistas son amables y serviciales. La estación de autobús o tranvía está a un corto paseo a través de un agradable parque.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Tuvimos una experiencia muy agradable con este lugar: persona cálida y servicial en la recepción, sanitarios nuevos y limpios, ducha incluida en el precio. No hicimos reserva previa y conseguimos la plaza sin problema. Una estrella menos, ya que lamentablemente no hay sombra y las parcelas son bastante pequeñas. El transporte público directamente en la entrada del parque le llevará al centro en aprox. 15 minutos. Definitivamente lo recomendaría para pasar la noche.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Lo mejor de este lugar es que estás casi en el centro de Berlín, a 3 minutos a pie de la estación u-bahn/s-bahn; A 5 paradas de Alexanderplatz. Instalaciones limpias, 1,5 EUR por 4 min de ducha. Puede que parezca un poco peligroso, pero se siente realmente seguro. Nos alojamos allí por 4 noches y sin duda volveremos.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Lugar adecuado para acampar con instalaciones limpias; También hay una lavadora y secadora (6,5 EUR por ambas combinadas). Incluye un bonito parque infantil para niños. La estación de autobuses está a la vuelta de la esquina, se necesitan aprox. Una hora para llegar a Berlín en autobús+metro. Hicimos la reserva por teléfono el día de nuestra llegada.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Lugar de tránsito adecuado y ordenado. A 30 minutos a pie del casco antiguo, también hay autobuses cerca. No hay baños ni otras instalaciones en el lugar, pero la electricidad está incluida en el precio (15 euros por noche). Me sentí seguro, la cercanía de tiendas (Aldi, Lidl, Netto) también es una ventaja. No es necesaria reserva previa.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Pasamos dos noches aquí; No era nuestra primera opción, pero otros campings que habíamos visitado estaban llenos. El lugar es barato (14 EUR por noche, electricidad/WC/ducha incluidos). Eso sí, ven bien equipado: hay muchos mosquitos. El casco antiguo está a 20 minutos a pie y puedes tomar un autobús a Legoland desde la estación principal (10 minutos a pie). Le doy una estrella menos porque solo hay dos baños/aseos que se llenan por la noche.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Gran plaza de aparcamiento en el corazón de la ciudad. ¡Sombra increíble! Tarifa plana 25 eur para caravanas. Definitivamente regresaría.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Limpio y seguro con instalaciones limpias. Reservamos en línea e inmediatamente recibimos comentarios de los propietarios. Hay un rincón infantil pequeño pero muy apreciado. :) El transporte público está a pocos pasos, pero también se puede llegar fácilmente a pie al centro de Brno. Genial para pasar la noche.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Instalaciones muy limpias, personal agradable y servicial, excelente infraestructura. El precio es apropiado para lo que obtienes: la tarjeta de descuento de Burgerland es muy útil (acceso gratuito a la playa y al parque infantil, entre otros). Tranquilo por la tarde y por la noche. ¡Definitivamente lo recomendaría y regresaría!

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Muy limpio y ordenado, lo recomendaría absolutamente.