@Meessie
Sitecode: 194568
Este lugar se merece 5 estrellas. Al llegar, nos sorprendió mucho el aspecto del lugar. Pero hay que dejar de lado esa primera impresión. Nos recibió una mujer de origen holandés. Todo está en perfecto estado y funciona a la perfección. Y la comida del restaurante de enfrente: ¡no se lo pierdan! ¡Está deliciosa! Incluso la piscina está abierta. ¡La primera en nuestras dos semanas de viaje! Gente amable y un ecopista al lado del camping. Ideal para ciclistas.
Una ubicación privilegiada, tanto literal como figuradamente. ¡Todo es simplemente perfecto!
Nos alojamos aquí un domingo soleado: las parcelas con electricidad estaban prácticamente llenas. La estación de tren está a unos cientos de metros. Cuando volvimos por la noche, casi todos se habían marchado. Pagamos 3 euros por la electricidad en la cafetería de al lado y pasamos una noche estupenda. Vaciamos el inodoro químico a la mañana siguiente. Un lugar fantástico para alojarse, muy recomendable. ¡La carretera N desde Chaves hasta aquí es muy recomendable!
Camping agradable y rústico. Las instalaciones sanitarias son básicas, pero cumplen su función. Chaves está a poca distancia en bicicleta, aunque hay tramos de carretera con pendientes pronunciadas. Disfrutamos mucho del paseo en bicicleta por los alrededores. En resumen: este camping está perfecto.
Un camping pequeño y agradable en una zona ideal para pasear. Estábamos de paso y nos quedamos una noche. Sees es un pueblo bonito para recorrer a pie.
Excelente camping con parcelas amplias. Cerca de la autopista. No le doy 4 o 5 estrellas porque todo está en el (pequeño) edificio de servicios: los aseos de hombres y mujeres, las duchas y el fregadero. A nosotros personalmente no nos molesta, pero entiendo que otros puedan tener una opinión diferente. El dueño es muy amable, el precio es razonable y está situado junto a un carril bici, lo cual es excelente en la zona.
Estamos de paso camino a Portugal. Un buen lugar para autocaravanas. Aunque solo tiene 22 plazas, el aparcamiento contiguo es bastante grande. Fuimos andando al centro. En resumen, un lugar estupendo.
Nos alojamos aquí a mediados de septiembre de 2025. Un lugar precioso. Todo (incluidos los sanitarios) era excelente. Además, era un lugar tranquilo y agradable, aunque quizás se deba a la época del año. En definitiva, ¡muy recomendable!
¡Un camping realmente genial! Una ubicación preciosa. Sencillo pero bueno. ¡Y rezuma tranquilidad! ¡Está en nuestra lista de lugares a los que volveremos algún día! Y los dueños son encantadores.
Un camping agradable y acogedor con parcelas amplias y sin señalizar. Los baños están bien. Las duchas cuestan 50 céntimos por minuto y medio. Está justo en una carretera principal. Se oye el tráfico, pero no fue un problema (para nosotros).
Un camping estupendo con sanitarios impecables. Stralsund es fácilmente accesible en bicicleta.
¡Qué sitio! Al principio parece que has llegado a un puerto deportivo, pero también hay zonas para autocaravanas. No son grandes, pero nos parecieron perfectamente manejables. Una zona estupenda para ir en bicicleta. ¡Y qué tranquilidad! Instalaciones sanitarias, etc.: ¡más que adecuadas! ¡Nos encantaría volver!
Un camping estupendo (y grande) justo en el mar Báltico. ¡Un montón de árboles! 😀 Excelentes instalaciones sanitarias. En resumen, ¡genial!
No es de 4 ni de 5 estrellas. El camping está bien, pero no es excepcional. Lo bueno es que los baños están realmente limpios. Una pega es que se necesita una cuenta digital, la electricidad funciona con monedas (unos 4 o 5 euros al día) y la ducha de 5 minutos cuesta 2 euros (¡¡!!!). El camping en sí parece desordenado y sin mantenimiento, pero eso también puede ser un detalle encantador. ¡Wismar, a 6 km, sin duda merece una visita!
Lindo lugar. ¡Sencillo pero bueno! Situado a orillas del río, allí se pueden alquilar canoas. También hay tipis. Todo se siente acogedor. Las instalaciones sanitarias también son buenas. ¡Y para rematar, un delicioso restaurante italiano!
Viernes por la tarde 13:00 horas: Llegamos y vemos que hay un periodo de descanso hasta las 17:00 horas (?). El bonito camping está cerrado con una barrera. Mientras estábamos allí, llegaron padre e hija. Al menos eso es lo que pensamos. No se dijo nada Cuando se le preguntó si se podía abrir el árbol para echar un vistazo Cuando estábamos buscando un lugar para descansar, nuestra hija nos espetó que era la hora de almorzar. Moraleja: ¡Así que todavía existen!: ¡Encontramos dos propietarios de camping antipáticos!
Genial como lugar de estacionamiento. Estáis muy cerca uno del otro. El precio de 25 euros incluye 6 euros de electricidad y 150 (!!!) litros de agua. Creemos que es demasiada agua. No hay otras instalaciones sanitarias. Hay una zona de drenaje para inodoro y aguas grises. El lago está a unos 15-20 minutos a pie.
¡Un gran lugar para estar! Propietarios amables y serviciales. Las instalaciones sanitarias son de primera categoría. El mar está a unos 100 metros. Ir en bicicleta por la playa es genial.
Este es sin duda el camping más bonito en el que nos hemos alojado en las últimas 3 semanas en los Balcanes. Llegamos temprano y pudimos elegir nuestro propio lugar. Instalaciones sanitarias, etc.: más que bien. Fuimos a Dubrovnik en autobús, 5 euros por persona ida y vuelta. Bueno hacerlo. buenas parcelas En resumen, es un gran lugar para alojarse.
Este camping es propiedad de un hombre de 76 años. Cada año se hace algo. Aún no está del todo bien, pero los conceptos básicos son buenos. El camping Se encuentra cerca del lago.
Sitecode: 19868
¡Un camping agradable con propietarios agradables! ¡Desafortunadamente para ellos, a unos 100 metros de distancia la carretera principal estará bloqueada por algunos años más! El propietario tiene una llave de la barrera. y podrá operarlo antes y después del horario laboral. Por favor llame con antelación para discutir la hora exacta. Había 2 ciclistas holandeses. También nos habían llamado y nos dejaron pasar inmediatamente. Pero no te quedes en el camping. De esta manera tienen su tarjeta de presentación detrás de ellos. ¡Qué triste!
¡Qué camping más bonito! Además, el propietario también es extremadamente amable y servicial. ¡Simplemente no le doy 5 estrellas porque las instalaciones sanitarias no son óptimas! ¡Pero eso no debería arruinar la diversión! Pasear en bicicleta alrededor del lago es también lindo . Después el propietario nos habló de una ruta aún más bonita. Consejo: ¿Quieres ir a Theth (por un día)?: Pregunte al propietario para organizar el transporte y el guía. (¡Mucho más barato e incluso con autocaravana es todo un reto!)
Fuimos allí hoy. Todo parecía estar bien. Decidimos no ir allí porque parecía un complejo deportivo y probablemente seríamos los únicos allí. Pero nuevamente parecía bueno y muy fácil de llegar. Quizás lo merezca Este camping más estrellas.
¿Qué puedes decir de este camping? Todo está cuidado hasta el último detalle y es de fácil acceso. Además, los dueños son muy amables. También tuvimos una deliciosa cena preparada por ellos por la noche. El centro de Berat se encuentra a poca distancia en bicicleta. Nada más que elogios para este lugar.
Gran camping y administradores aún mejores. El camping tuvo algunos problemas (daños por heladas) en las instalaciones sanitarias, por lo que su uso fue limitado. ¡No tuvimos que pagar ninguna compensación! Esto dice bastante de ellos. ¡Las molestias no fueron un problema! La tala está bien: justo en el lago, Struga está a poca distancia y Ohrid es fácilmente accesible en bicicleta. Además, hay poco que hacer en la zona. El lago es bonito en verano. En resumen, nada más que elogios.
Sitecode: 19748
3 estrellas porque nos es suficiente. La apariencia es pobre por decir lo menos. Estamos en el aparcamiento porque el camping correspondiente (¡dondequiera que esté!) todavía está cerrado. El personal es extremadamente amable! Llegamos tarde y nos quedamos allí 2 noches (sólo para dormir) y nos dieron una casa de vacaciones con electricidad y ducha. (no hay agua caliente por cierto. Al día siguiente en bicicleta a Skopje. Bueno hacerlo
Muy buen gerente. Instalaciones sanitarias, etc. en excelente estado. El lugar donde se supone que se estacionan las autocaravanas y caravanas parece un poco desordenado y descuidado. ¡Pero aquí también es perfectamente posible para quien viaja por aquí!
Todo está bien cuidado, los gerentes son amables y serviciales. No 5 estrellas porque si Si quieres ir a algún lugar, necesitarás otro transporte. Todavía tenemos bicicletas normales y hay bastantes subidas bonitas al principio (+10%). Aparte de eso, no hay mucho que hacer en los alrededores. Zagreb es entonces la única opción. pero si estás de tránsito este es un lugar más que bueno!
No hay nada malo con acampar en sí. Lo mismo ocurre con el propietario. Lo mejor es la ubicación: un poco alejado de todo. También es posible andar en bicicleta normal. no incluido Simplemente encuentro que el precio (40 euros al día incluyendo electricidad) no es proporcional a lo que obtienes por él.
5 estrellas es muy poco:. Un camping amueblado con mucho cariño. ¡No es grande, pero está totalmente equipado! ¡Las instalaciones sanitarias están muy bien! Por favor ignore las críticas negativas. Esta joven pareja trabajadora y más que simpática ciertamente no merece esto. ¡Llegar con una autocaravana no supone ningún problema! ¡¡¡Más que todo un elogio para esta amable y servicial familia!!! Bonito y tranquilo, y si quieres un poco más de emoción: ¡coge la bicicleta hasta Porec!
5 estrellas es muy poco:. Un camping amueblado con mucho cariño. ¡No es grande, pero está totalmente equipado! ¡Las instalaciones sanitarias están bien! Por favor ignore las críticas negativas. Esta joven pareja trabajadora y más que simpática ciertamente no merece esto. ¡Llegar con una autocaravana no supone ningún problema! ¡¡¡Más que todo un elogio para esta amable y servicial familia!!! Bonito y tranquilo, y si quieres un poco más de emoción: ¡coge la bicicleta hasta Porec!
Estamos aquí a principios de la temporada. La piscina y otras instalaciones aún no estaban abiertas. lo que significaba que 1 área sanitaria estaba abierta. Las instalaciones sanitarias estaban un poco anticuadas, pero muy limpias y el pequeño cuarto de ducha. ¡Tuve un buen agua caliente, hombre! ¡Un pequeño paseo hasta la cercana Basílica también merece la pena! También hicimos un bonito paseo en bicicleta hasta el mar Adriático. Grado era ahora una buena parada. pero creo que estará ocupado en temporada alta son.
Lugar para autocaravanas muy espacioso y con hermosos jardines. Un poco vacío, pero bien. A poca distancia en bicicleta del lago Chiemsee. Instalaciones sanitarias: un 10 porque es muy limpio y espacioso. Buen gerente. No le doy 5 estrellas porque hay que comprar electricidad mediante una máquina de pago. En general, un gran lugar.
Excelente lugar para acampar para solo dos campistas en una granja (vinícola) local. En medio de un pequeño pueblo. A sólo unos minutos de la autopista. Recibimos una bienvenida muy amable. En definitiva, un lugar más que agradable si estás de paso.
¡Qué hermoso CP! vinimos. Llegó temprano en la tarde y se fue temprano en la mañana. No hablé con el dueño para felicitarlo. Tampoco está muy lejos de la ruta principal. ¡Todos los elogios!
3 estrellas en lugar de 4 o 5, porque el precio es alto y al final tuvimos una experiencia desagradable con él: necesitábamos su ayuda en una situación desagradable. dijo que no hablaba inglés. Entonces escribimos una epístola en francés a través de Google. Regresamos a recepción y él está hablando en inglés con una chica (joven). tenemos que reírnos de eso, ¡pero todavía plantea preguntas! Por lo demás, un camping muy bonito. Arriba
gran CP y buena gente. Nos alojamos por 2 noches. 1ª noche gratis. 1 aseo y ducha. (La puerta no se puede cerrar con llave😬). buena cata de vinos. La entrada y las plazas son un poco pequeñas, pero factibles. Asimismo, vaciar el casete es diferente a lo habitual, pero también muy fácil de hacer.
Excelente CP, solo el enchufe destinado a nuestra caravana no funcionó. Afortunadamente tenemos vecinos muy amables y lo solucionamos juntos haciendo una conexión juntos. Se lo contamos al gerente, pero dudamos que hayan hecho algo al respecto. (Definitivamente no al día siguiente). pero la ubicación está bien
gran camping. hermosos lugares. enoja a los 5 km. Instalaciones sanitarias en buen estado. El precio es de 29 euros por día.
A juzgar por las reseñas, pensamos que terminaríamos con una PC hermosa y silenciosa. Ciertamente todo estaba en silencio. cata de vinos? no vi nada. El director es un anciano que sólo habla francés. Las instalaciones sanitarias: pequeñas y en mal estado. Ciertamente no nos quejamos y también nos gusta lo básico, pero este CP no merece 4 o 5 estrellas. (Hay que decir que el tiempo estaba lluvioso. ¡Eso, por supuesto, no es propicio! Y por 10 euros, electricidad incluida......
¡Qué bonito camping! hermoso lugar. instalaciones sanitarias, etc. en buen estado. Ruta ciclista junto al camping. Simplemente no es excelente, porque tuvimos que registrarnos durante las horas pico y fue difícil estacionar su caravana temporalmente. ¡Pero como dije, esto fue durante la hora pico! por lo demás bien.
Gran camping y excelente acogida. Lugares espaciosos e instalaciones sanitarias limpias. Blois no está a 3, sino a 5 km de distancia en bicicleta. Por cierto, eso está bien.
Pasé tres noches aquí. indica que estamos satisfechos con el camping. Instalaciones sanitarias, etc.: en buen estado, así como las zonas de pie. Sólo que el tiempo no fue muy bueno, pero eso no tiene nada que ver con el camping😀
Excelente camping sin lujos, instalaciones sanitarias en buen estado, gerente también extremadamente amable. Considerándolo todo, ¡no hay nada malo en eso!
Bonito camping. Las instalaciones sanitarias están bien (la primera experiencia fue que el agua caliente al lavar los platos estaba muy caliente😀). Gerente extremadamente amable y habla bien holandés. El hecho de que el camping sea adecuado para los campistas se demuestra por el hecho de que está lleno al máximo de su capacidad. Llegamos a las 5 de la tarde y el flujo de campistas/caravanas se prolongó al menos hasta las 7 de la tarde. Si tienes suerte, tendrás una hermosa vista sobre el valle. Langres vale la pena
Si le gusta la paz y la tranquilidad, un bonito camping con excelentes instalaciones sanitarias, un buen restaurante y (lamentablemente) mosquitos, este es su lugar. Debido a los mosquitos en realidad 3 1/2 estrellas: Acampar está bien. Está un poco fuera de control. Fuimos en bicicleta hasta Plage Napoléon. A 17 km del camping. Los campistas estuvieron allí casi (gratis) en la línea de marea alta del mar Mediterráneo. ¡Agradable y tranquilo, sin ningún problema turístico!
3 estrellas por su ubicación en relación al bonito casco antiguo. Es fácilmente accesible tanto en bicicleta como a pie. El camping está un poco sucio, pero todo funcionó correctamente (el agua quizás un poco tibia), pensamos que las parcelas eran lo suficientemente grandes, bonitas y protegidas. Considerándolo todo, ¡definitivamente regresaríamos aquí de nuevo! Ah, sí: al contrario de lo que se decía en uno de los comentarios anteriores: ¡Esto se puede aprovechar gratis en el sanitario!
Nos alojamos aquí por dos noches. El camping y la ubicación son excelentes. Lugares espaciosos y una bonita piscina (pero eso realmente no cuenta para nosotros🙃). Si se puede hablar de un inconveniente, es que por la mañana había "atascos" en los baños. mientras que varios edificios sanitarios fueron cerrados. Pero esto es sólo el único aspecto negativo. Definitivamente volveremos.
Llegamos tarde el domingo por la noche. Nos preguntamos si era el lugar correcto. El nombre era incorrecto y Google Maps también actuó un poco loco. En general, al principio fue un poco impactante, pero al día siguiente se sintió bien para un lugar de tránsito: lugar tranquilo y gente agradable/gerente.
simplemente un gran camping. Parcelas amplias, buena recepción, instalaciones sanitarias anticuadas, pero que funcionan bien. Además, la Via Rhône está justo al lado. En general nos lo pasamos genial allí😃.
gran lugar. Aunque todos los asuntos sanitarios fueron sencillos (pero un buen fin de semana), la pasé muy bien aquí. Ubicado frente a la Dolce vía. La piscina también está bien, así como la dueña y su hijo.
simplemente bueno: excelente acogida por parte del gerente muy amable, bonitas parcelas, instalaciones sanitarias en buen estado. así que no hay nada de qué quejarse
Gran lugar. Las instalaciones sanitarias están un poco anticuadas, pero están limpias y funcionan bien. Piscina pequeña pero bien mantenida. Además, una ubicación muy hermosa. Buenos dueños. La comida en el restaurante también es buena. En definitiva, un camping espectacular para nosotros y muy recomendable para cualquiera a quien le guste lo sencillo pero bueno.
En sí mismo es un campamento excelente: espacioso y limpio, pero sin zonas de sombra. Gran lugar si estás de paso. Registro digital. Tenga en cuenta: necesita el código que figura en el recibo si desea abandonar el sitio.
Excelente lugar si estás de paso: a pocos kilómetros de la autovía. Amable anfitriona, gran camping para autocaravanas y caravanas. Instalaciones sanitarias sencillas pero limpias, etc., volveríamos a hacer una parada allí.
Estamos de paso y llevamos 1 noche, este camping se encuentra a unos 15 minutos de la autovía. La recepción fue buena y agradable. Sanitario es austero (por ejemplo, sin asientos de inodoro ni papel higiénico), ¡pero limpio! Lo que vimos de la zona es un montón de caminar y andar en bicicleta. ¡El pueblo en sí también merece un paseo! en general, un gran lugar
5 estrellas porque todo está bien. La ubicación del camping, propietarios, instalaciones sanitarias. Todo bien y limpio. Relación calidad-precio también Bien. La piscina (grande) también estaba ordenada, pero no la usamos. La vía verde está justo al lado del camping: Girar a la derecha 15 km hasta la costa ya la izquierda 30 km hasta Gerona.
en sí mismo no es un camping equivocado en términos de ubicación. el camping en sí está un poco en mal estado. de hecho, las ramas cuelgan bajas, pero eso es manejable. sanitarias simplemente adecuadas: el inodoro está limpio, pero de vez en cuando el agua falla y aún se puede ver eso temprano al día siguiente en la olla. Los sanitarios se limpian a diario. El autobús al centro de Barcelona para en la recepción del camping. estás allí en unos 45 minutos. En general, es un buen lugar para pararse.
Qué puedes decir: al menos 5 estrellas es más apropiado. ¡Todo es correcto! cálida bienvenida, hermosa ubicación, camping realmente cuidado hasta el último detalle, mucho descanso, muchas oportunidades para andar en bicicleta o caminar. ¡Felicitaciones a Jet y Joost! Y son las pequeñas cosas. que lo hacen por él: amplia carpeta de las posibilidades, la bienvenida con una copa de vino y el recordatorio a la salida! ¡Gracias Jer y Joost!
es factible para un lugar para autocaravanas sin instalaciones. también en bicicleta al casco antiguo a unos 3,5 km es bueno y fácil de hacer
lugares en mal estado para pararse. De hecho, estás parado a lo largo del camino, pero te acostumbras a todo. Las instalaciones sanitarias en los lugares para acampar están anticuadas pero limpias. Ducharse allí es una cosa, ¡pero el edificio de aspecto nuevo en el frente está más que bien!
realmente una buena lugar para pararse. Tuvimos suerte: todavía había espacio. y de qué tipo: estábamos en la primera fila con una gran vista de la ciudad. añade a eso que el bus (n° 58) para cerca del pc y estás en la ciudad por alrededor de 1,50. La plomería es mínima, pero bueno, ya sabes eso de antemano. Definitivamente recomendado
gran lugar para campistas. lugares de hecho un poco pequeños, pero suficientes si solo estás allí por la noche. San Sebastián es de fácil acceso en bicicleta. ten en cuenta que el camino de regreso es cuesta arriba 😀
Sitecode: 19155
un gran lugar para estar de pie para un lugar para autocaravanas sin instalaciones. El centro es fácilmente accesible a pie o en bicicleta.
camping un poco en mal estado, pero totalmente equipado. fácil de alcanzar. la plomería es simple pero muy bien. Asegúrese de que se calcule el precio correcto
el camino al camping es ciertamente empinado, pero fácil de hacer con nuestra caravana de 7,5 m. agradable bienvenida, buenas parcelas pavimentadas para autocaravanas. sanitario también bien. en definitiva un lugar para recomendar