@Megalain
- 2011
Sitecode: 19406
Me quedé una noche de camino a España. Lo único que me gustó fue el camping en sí, que era bonito y espacioso, y tenía luz y agua. Los baños eran pésimos, viejos y mal mantenidos, impropio de un camping de 4 estrellas. No sé cómo consiguieron esas 4 estrellas, ¿quizás por la piscina? Está cerca de la autopista, así que nos fuimos enseguida.
Tuve una estancia muy agradable en el puerto deportivo de Crezee. Lugares muy bonitos con unas bonitas vistas al puerto deportivo, instalaciones sanitarias limpias y un buen punto de partida para paseos a pie o en bicicleta. Si quiere ver la televisión por satélite por la noche, compruebe con antelación dónde se encuentra, porque en algunos lugares los árboles dificultan la recepción del satélite.
Bien ubicado cerca de la playa, dunas y supermercado adyacente. Los campos para autocaravanas están bien, pero las áreas verdes no están bien mantenidas, hay mucha maleza y, en general, están descuidadas. Las instalaciones sanitarias son más que insuficientes para 52 parcelas para autocaravanas: los baños de hombres y mujeres no están separados; solo 3 urinarios y 2 baños. A menudo tiempos de espera por la mañana en los baños. Gestión de Floréal: ¡invierta un poco más y esto funcionará!
Todo está bien en esta autocaravana. Instalaciones sanitarias ordenadas y campos bellamente mantenidos, WiFi estaba bien y el paquete de energía incluido en el precio diario era más que suficiente. No muy lejos del centro de Middelkerke y la salida en la parte trasera da acceso casi directo a las dunas y la playa. Era nuestra primera vez, pero sin duda volveremos.
Me alojé aquí por 2 excelentes semanas. Habíamos reservado un lugar con mucha anticipación justo al borde del lago, y no nos hemos quejado en absoluto. ¡Qué vista sobre el lago y las montañas circundantes! Las instalaciones son bastante básicas pero todo está allí y está bien mantenido. Restaurante pequeño pero agradable. Tienda de camping muy pequeña pero puedes pedir pan fresco todos los días. No accesible para autocaravanas realmente grandes.
Parcelas amplias, separadas por corchetes bajos. El césped y los setos podrían mantenerse mejor, le da al conjunto una impresión un poco desordenada. Bloque sanitario muy cuidado con inodoros, duchas, área de lavado y vaciado de inodoros químicos, cerca de Veerse Meer, ¡ideal para andar en bicicleta!
Autocaravana excelente y ordenada ubicada cerca de la heladería / salón de té. Toda la comodidad disponible. Se pueden utilizar baños de heladería. Muy buena comida y muy tranquila para pasar la noche. ¡Los propietarios han entendido claramente lo que buscan los entusiastas de las autocaravanas!
Camping en las inmediaciones de la hermosa Wörthersee. Me alojé aquí con una caravana durante 2 semanas en agosto de 2021. Parcelas correctas pero bastante juntas y, por lo tanto, a veces bastante ruidosas. Sanitario bien mantenido. Supermercado y taberna con pequeño restaurante disponible. El lago en sí es hermoso y el agua tiene una temperatura agradable; también ideal para niños. Klagenfurt ciudad muy hermosa y de fácil y rápido acceso en autobús o bicicleta.
Sitecode: 20334
La primera vez que vinimos aquí y la primera impresión fue inmediatamente acertada: registro automático simple, parcelas espaciosas muy bien cuidadas, instalaciones sanitarias limpias y nuevas, una recepción acogedora y moderna, iluminación acogedora por la noche, algunas parcelas bordeadas de flores y plantas perennes. Algo o algo fuera de Brujas, pero de fácil acceso en bicicleta o cerca del transporte público. Este es un ejemplo para otros campings belgas, ¡enhorabuena!
Excelente autocaravana para ambos días y para viajeros hacia / desde el sur. No hay instalaciones, pero la basura se puede depositar en el estacionamiento de enfrente. Césped muy tranquilo, bastante plano e idealmente ubicado como punto de partida para un paseo a pie o en bicicleta.
Primera vez aquí a mediados de noviembre. El check-in fue muy sencillo, bastante caro, pero sobre todo muy desafortunado que tienes que pagar extra por un perro. Lugares limpios, en el lado pequeño pero bien mantenido. Sanitario está bien, pero no hay distinción entre inodoros para hombres y mujeres, y eso es bastante raro que todavía lo veas. Excelente ubicación cerca de supermercado, mar y dunas.
Gran autocaravana nueva. Parcelas separadas separadas por un seto, y lo suficientemente espaciosas como para poner algunas cosas. El césped siempre está bien cortado y el lugar para autocaravanas es una imagen para ver. Instalaciones sanitarias limpias y, a menudo, limpias. Te paras en medio de los árboles frutales. A veces un poco ruidoso debido al curso que está cerca, pero no es tan malo en términos de ruido. La única desventaja real para nosotros: electricidad con monedas de 1 € ...
Propietarios muy amables, muy serviciales y dan información y folletos sobre la zona. El lugar en sí es bastante básico pero espacioso. No hay instalaciones sanitarias, pero hay agua y electricidad disponibles. Lugar de campistas cerca de spa y pueblo, pero debido a menos tiempo no puede explorar. Para pasar la noche en el camino o de regreso desde el sur definitivamente se recomienda!
Autocaravana altamente recomendada en el viaje de ida o vuelta al sur. Situación tranquila en una pequeña área recreativa. Agua gratis, electricidad de 220v, inodoro vacío ... ¿dónde puedes encontrarlo hoy en día? Se paró aquí con otros 3 campistas agradables y tranquilos.
Autocaravana bien y muy bien integrado en la naturaleza. Aún así, ¿qué desventajas tiene ?: qué remota, qué hacer en el vecindario cercano, realmente muy pocas instalaciones de saneamiento en comparación con el número de campos de campistas. La caravana trasera se aleja demasiado del saneamiento. Bloqueo sanitario extra es deseable! Lástima que realmente tenga que pagar todo por separado: agua limpia, lavar los platos, ...
Ubicación agradable no demasiado lejos del centro y de la playa. Instalaciones excelentes. Los campistas en la lluvia o con barro, a pesar de endurecimiento. Aún así, estaremos de vuelta!