@Meike
Bienvenida amistosa. Hermoso lugar con vista al Mont Saint Michel. Precio de autocaravana para 2 personas, perro. 18,50 euros. ¡Arriba!
Puedes quedarte aquí fácilmente por una noche. Pasamos la noche aquí por el calor. Lo haría de nuevo. Gente amigable. Pagamos 18 euros. 👍🏼
Gran lugar. Grueso 10 Deliciosos bollos de canela suecos. No lo cuelgues del gran reloj. 😄 Dirk y Lía.
Sin merodeadores, sin ruido de aviones. Desafortunadamente no hay posibilidad de vaciar el inodoro químico. pagamos 295 sek. ¡Hermoso lugar! Dirk y Lía.
Qué lugar tan fantástico. Una joven pareja entusiasta, que lo ha hecho a la perfección. También vienen con huevos frescos. También hay un jardín de recolección con hierbas frescas y fresas. Estás en medio de los girasoles. 🌻 El palco donde se pueden ver las vacas es imprescindible. Estamos aquí ahora por tercera vez, pero ciertamente no por última vez. Dirk y Lia.
Sitecode: 92088
Qué lugar tan agradable, con un propietario extremadamente servicial y amable. Compre con todo tipo de cosas, siempre algo para encontrar. Incluso helados y tartas caseras. He estado aquí por dos noches. Verdaderamente un lugar para volver. ¡Buena suerte! Dirk y Lia.
excelente ubicación, recepción muy amable. deliciosos huevos y tomates. ¡¡recomendado!! Dirk y Lia.
Fantástico lugar, buenos restaurantes y tiendas. Lugar de repetición. 👍🏼
El precio indicativo indicado en Campercontact no es correcto. El precio indicativo en agosto es de 27,00 euros sin impuestos. ¡Por favor, ajuste en el sitio!
Estuvimos aquí alrededor del mediodía el 17 de junio. CP casi lleno. Número limitado de plazas disponibles debido a las medidas de Corona.
5-10-2019 Al llegar, el campamento resultó estar cerrado. Reapertura en abril de 2020. Después de una breve búsqueda, el gerente parecía estar en la cantina y estaba dispuesto a permitirnos de todos modos. El cierre el 20 de octubre no es correcto, ten esto en cuenta. Por cierto, un buen camping.
Habíamos reservado el lugar 42 en este campamento del 14 al 24 de septiembre de 2019. Después de 2 días, el techo de nuestra autocaravana estaba de adelante hacia atrás debajo de los excrementos de pájaros (de color rojo). Inmediatamente se dirigió al gerente, pero otro lugar resultó difícil. Techo limpio pero las manchas feas ya no se pueden quitar. Por eso me fui por 4 días.
Estuvimos aquí el 11 de septiembre de 2019. Muy desordenado y abarrotado. Tengo un lugar debajo de los árboles, así que no hay televisión. Para 2 personas, camper, electricidad e impuesto a los residuos tuvimos que pagar 31.50 euros. Y además de eso, solo puedes pagar en efectivo, así que tenlo en cuenta. ¡No vamos a venir aquí otra vez!
Sitecode: 20720
Estuvimos aquí el 5 de septiembre de 2019. Cuesta 20 euros por noche para 2 personas, autocaravana y electricidad según tarifa ACSI. Colocar uno encima del otro. Poca privacidad. Mucho ruido molesto de la música en el área (bajos pesados). Lejos del mar.
Hemos estado aquí el 9/2/2019. Conseguí un lugar en una especie de casa rodante pero luego en el campamento. Cuesta para 2 personas camper y electricidad DKK 260. Esto es realmente demasiado caro para lo que obtienes por él. No recomendado
Bonito camping para pasar la noche si está de paso. Agua y electricidad en el sitio. Ducharse con monedas.
Fantástico lugar, sin duda volveremos.