@Meiling
- 1995
Pasamos una noche estupenda allí y definitivamente lo usaremos más a menudo ya que recorremos la ruta a menudo.
Llegamos hoy, 27 de abril de 2025, a las 18:00 horas y aún quedaban plazas disponibles. Las parcelas son muy bonitas y adecuadas también para grandes mobile homes. 14€ por 24 horas sin electricidad. Si necesita electricidad, hay una columna de monedas. Todo lo que necesitas está ahí.
Nos sentimos muy cómodos, no faltaba nada. Volveré
Todo lo que necesitas para una noche o dos. Volveríamos
Un lugar muy agradable en el que estuvimos allí durante una semana, tuvimos todo para nosotros muy bien 😍 Los operadores son muy amables y su pequeño hijo es realmente lindo. Volveremos 👍👍👍
El lugar no es malo, solo falta la electricidad prometida, primero tire el dinero en el buzón si no hay electricidad. Desafortunadamente, no lo hicimos y, por lo tanto, no recuperamos el dinero. Y para eso es demasiado caro porque el agua dulce tiene que ser pagada extra.
Cerca de mis predecesores en el lugar es una lástima perfecta que hace que desde este lugar nada más.
Nos sentimos muy bien. En realidad, solo queríamos quedarnos una noche, eran infinitamente 6 noches. Baños muy limpios, muy tranquilos por la noche todo encaja. Además el lugar es muy bonito. Sin duda volveremos. 👍👍👍👍👍
Estuvimos del 27.04. - 01.05. 19 en el camping más bien fue una coincidencia, pero una buena coincidencia. Visitamos Lisboa desde allí. Estamos a estación de tren 2 personas 10 euros ida y vuelta 20 paradas perfectas. El sitio para acampar no es tan malo como se describe, buscando inodoros limpios, ¿qué más puedo pedir? Por noche con electricidad 10 € volvería en cualquier momento. 👍 👍👍
Nos hemos alojado aquí por 25 noches, fue simplemente hermoso. Todo fue perfecto. Las instalaciones sanitarias estaban siempre limpias, las duchas calientes. El pequeño supermercado a la vuelta de la esquina también está bien surtido. El restaurante que visitamos varias veces, comimos solo una vez el menú 11 € quedamos satisfechos. La reserva natural cercana es simplemente hermosa, por lo que es una razón para quedarse más tiempo.
Sitecode: 19027
Para mirar a Fes, el lugar está bien, no lo encontramos mal. Las instalaciones sanitarias estaban bien, solo el agua de la ducha no estaba realmente caliente.
Es un lugar muy bonito en el que los baños estaban limpios, la ducha estaba caliente. Con nosotros éramos 10 campistas en la plaza, lo que está sucediendo porque el espacio es muy grande. El operador Hasan habla muy bien el alemán y es muy agradable. Solo podemos recomendar el lugar.
El lugar no es el más hermoso, tiene aproximadamente grava y cuatro paredes alrededor. Pero el resto vuelve a sacar al hotel. Comimos muy bien y nos sentamos allí. El personal fue muy amable. También reservamos una excursión por el desierto con una noche en Bari en el hotel. La gira fue muy agradable 😍 nos gustó mucho. Los viejos comentarios no son justos. 80DH por
Un camping muy agradable super ubicado con hermosas vistas desde las plazas. Se recibieron muy amables. Muy bien sanitario. Nos ha recibido muy complacientes y muy atentos.
Seríamos muy amigables por el operador. El lugar es pequeño pero me gusta personalmente pero es un poco más cómodo. Los baños estaban limpios y la ducha también el agua estaba muy caliente perfecto. Muy buena zona. Tomaría el lugar de nuevo.
Sitecode: 19855
Estuvimos el 19.02.18 por una noche en el campamento, las instalaciones sanitarias que puede olvidar, pero el lugar en sí está bien por una noche.
Sitecode: 19500
Nos alojamos una noche en el camping. Estuvimos satisfechos: todo estaba limpio y la zona de la piscina se está restaurando para que pueda funcionar en verano. Nos gustaría volver. Muy bonita vista
Sitecode: 20767
Estuvimos satisfechos con würden y volveríamos por dos noches. Los paramédicos para los estándares marroquíes van. A su llegada nos recibirían muy amables.
Muy recomendable volvemos de nuevo hermoso paisaje 👍😊