@Meincampertje
- 2024
A 20 minutos en bicicleta de Burdeos. ¡No olviden visitar el Jardín Público, un parque precioso! El camping tiene parcelas muy bonitas; no son esos pequeños campos perfectos, sino que están en un auténtico bosque, así que todas son diferentes. Los baños están bien. La piscina no es grande, pero incluso en temporada alta teníamos tumbonas.
Camping grande con parcelas preciosas y espaciosas. Excelentes instalaciones sanitarias. El camino de acceso es estrecho, pero todos son muy considerados. Bonitas piscinas y mucha animación. Estuvimos allí con nuestra autocaravana porque nuestros hijos habían alquilado un chalet durante dos semanas. Tuvimos una estancia estupenda, pero fue carísimo: 89 euros por noche para una autocaravana con dos personas.
Nos asignaron una de las tres parcelas de la sección de casas móviles, lo cual no fue un problema, pero el ruido por las noches se debía a las animaciones... la música estaba increíblemente alta. La primera noche hubo karaoke hasta la medianoche, y la música (por suerte, no era karaoke) también estuvo a todo volumen la segunda noche. Parcelas encantadoras, baños limpios. El carril bici a Guérande por la salida de emergencia del camping es todo un reto; tomar la carretera principal es demasiado peligroso. El carril bici de Guérande a La Baule es excelente.
Agnes nos dio una cálida bienvenida. No pagamos extra por la salida tardía. El sábado y el domingo, la recepción no tenía personal, así que no llegamos. Los baños estaban impecables, pero no había papel higiénico ni nada para secarse las manos. ¡Realmente anticuado! 1 € por una ducha de 5 minutos es caro. Incluso ahora que han empezado las vacaciones de verano, es extremadamente silencioso y aburrido. Las parcelas para autocaravanas son demasiado pequeñas; tienen que estar inclinadas, ¡así que el toldo no se puede extender! Es muy agradable estar cerca del pueblo. 44 € por noche en autocaravana para 2 personas.
Bonito camping con recepción súper amable. Las manchas en el agua eran realmente demasiado pequeñas para nuestra caravana, lo cual fue una pena. A poca distancia del pueblo. Es bueno que haya un restaurante en el camping.
¡Qué camping más bonito y qué propietario tan hospitalario! Muy buenas instalaciones sanitarias y si acampas con niños pequeños hay un bonito parque infantil y muchos animales para observar. Wijchen (cerca) es un gran lugar para salir a cenar y tomar una copa en una terraza. También fuimos en bicicleta a Nimega, ¡¡¡también una ciudad súper bonita!!!
Sitecode: 72006
Camping muy cuidado con muy buenas instalaciones sanitarias (no muy cómodas en el primer piso). La recepción es regular en cuanto a amabilidad. La lavadora y la secadora son un desastre (hay malas instrucciones sobre cómo usarlas). El sistema de tarjetas es opaco porque te ponen un crédito en la tarjeta para ducharte y usar la lavadora/secadora, pero no dicen cuánto. Esto lo tendrás que pagar después. Se puede llegar fácilmente a Kassel en bicicleta, pero no lo recomendamos debido a la gran cantidad de personas sin hogar que hay.
Estuvo del 1 al 5 de mayo. Camping barato, 100 euros por 4 noches. Las instalaciones sanitarias son antiguas pero limpias. Piscina cerrada de 13:00 a 15:00 horas. ¡Tienes que llevar una pulsera como si estuvieras en un resort todo incluido! "Cerca" (15 minutos andando) de la playa donde no te podías tumbar porque se había cavado una zanja enorme y profunda, no había tumbonas ni terrazas agradables. Camping con muchos italianos que, para mi sorpresa, no me parecieron nada amigables.
Me alojé por 2 noches en marzo. Hay lugares bonitos y espaciosos directamente detrás del dique, no se puede ver la playa pero el dique también mantiene fuera el viento, así que está bien. Buenas instalaciones sanitarias limpias, duchas gratuitas y agua caliente. Fácil check-in y check-out con reserva online. Un pequeño problema de energía se resolvió rápidamente después de una llamada telefónica. A pocos minutos en bicicleta del centro de Lemmer y cerca de la playa y del Beachclub Lemmer. 55 euros por 2 noches. ¡Excelente!
El camping está situado cerca de Ochsenfurt, una bonita ciudad a la que se puede llegar fácilmente en bicicleta (10 minutos). El camping dispone de amplias parcelas y buenas instalaciones sanitarias, pero una gran parte del camping está destinada a huéspedes permanentes que han realizado todo tipo de construcciones en su caravana. No es realmente lo nuestro
Camping grande, a menudo con campistas, por lo que había mucho tráfico, pero pensamos que estaba bien. Reserva la última plaza por email el día anterior. El camping estaba realmente lleno. Excelente recepción eficiente. Comimos en el bistró del camping, mejor que la media en un camping. Instalaciones sanitarias limpias, teníamos un hermoso lugar en el Rin. Puedes conseguir de 8 a 10 bocadillos para el camping, el supermercado Netto está a 500 m de Koblenz y a 5 minutos en bicicleta eléctrica.
Súper bienvenida por parte del propietario; Muchas ideas para paseos en bicicleta y en barco. El dueño nos llevó a nuestro lugar, ¡qué servicio! Teníamos un lugar debajo de un roble, donde constantemente se caían cosas y hacían mucho ruido en la caravana. Instalaciones sanitarias limpias y ordenadas. ¡Constanza es realmente un pedazo de ciclismo! Montaña tras montaña, pero vale la pena. Además, en las inmediaciones hay pocos establecimientos de restauración. La playa no es nada.
Recepción hostil. Incluso si vienes a recepción para hacer una pregunta rápida, te ignorarán y un saludo adecuado es demasiado pedir. Hermosos lugares e instalaciones sanitarias limpias. Wertheim es una hermosa ciudad a poca distancia en bicicleta. Cuando estuvimos allí, había un mercado francés en la plaza. Por la noche comimos una deliciosa pizza en di Mamma. Deliciosa pizza/pasta pero servicio apresurado.
Recepción amistosa. Hermosos lugares e instalaciones sanitarias cuidadas. No hay mucho que hacer en el área inmediata en términos de catering/comer fuera. Entonces tienes que ir a Cochem.
Recepción amistosa. Conseguimos un buen lugar para nuestra caravana en el puerto deportivo. Es una pena que los gansos constantemente defequen todo lo que hay debajo. Comí en la terraza del restaurante. Por 15 euros pudimos participar de una especie de menú del día que se preparaba al aire libre en la barbacoa. Filete de pollo relleno de brie, patatas al horno y ensalada. ¡Muy bien! Todas las instalaciones sanitarias han sido renovadas, por lo que aquí también son geniales. Un camping con muchos huéspedes habituales.