@MerLot90
Los lugares están bien. Las instalaciones sanitarias son buenas, limpias y no son esos cubículos sanitarios, sino zonas cuidadosamente embaldosadas. Desafortunadamente, la ubicación no es realmente agradable, estás justo en una calle muy transitada que se escucha toda la noche. Bien por 1 noche.
El camping en sí es bonito, acogedor, bonitos lugares con vistas al lago, instalaciones cuidadas. Simplemente no nos gustó la ubicación o no tuvimos la suerte. El sábado por la tarde, los jóvenes locales exhibieron sus ciclomotores en el aparcamiento público, con todo el ruido que ello conlleva. Al otro lado del lago estuvieron de fiesta en las casas de vacaciones hasta bien entrada la noche. Desafortunadamente no tenía sensación de paz.
Sitecode: 20667
Precioso camping en zona boscosa, junto al mar. Amable bienvenida. La ducha está incluida. Hay más de 100 lugares pero no parece enorme. Servicehus 2 es nuevo y tiene una nueva habitación familiar muy bonita con una hermosa ducha de agua caliente.
¡Hermoso lugar en medio de un bosque de pinos! Muchas rutas de senderismo cercanas, ideales para paseadores de perros (locales) y amantes de la naturaleza. Hermoso lago cercano donde también se puede pescar. La plaza de aparcamiento es bastante plana y hay un aseo. No se puede oír la carretera cercana. Además, muy tranquilo y pacífico.