@Mercedes-bak
Un lugar encantador y tranquilo. Muchas parcelas fijas en el bosque. Hay zonas para autocaravanas cerca de la playa. Pagamos 50 € por dos noches con nuestro perro, electricidad y fichas para la ducha. Hay un restaurante a poca distancia. La panadería solo abre los sábados por la mañana.
Las fotos del aparcamiento no son del camping cerca de la sauna. Son del camping junto a la piscina. Nos quedamos allí una noche. Este camping es gratuito. Es mucho menos atractivo que el del albergue juvenil. Así que hay dos campings a poca distancia.
El camping es un aparcamiento. Hay baños en la playa, pero no duchas. Salimos a las 19:00 por la música alta. La carretera junto al camping está bastante transitada. Excelente lago para nadar.
Hermoso entorno. La zona de acampada está pavimentada, pero definitivamente no es nivelada. Hay que tirar la basura detrás del hotel. Hay que pedir sándwiches con un día de antelación. No hay forma de rellenar botellas de agua en la zona de acampada.
Maravillosamente tranquilo. No es un lugar lujoso. Desde aquí, puedes rodear el lago en bicicleta. Hay una pequeña playa para nadar a poca distancia. Un excelente restaurante, The View, está a poca distancia en bicicleta.
Un lugar ideal para caminar, hacer piragüismo y ciclismo. Restaurantes y bares a poca distancia. Observamos mucha fauna mientras caminábamos.
Estuvimos aquí hoy. La dirección es de un edificio residencial. Lamentablemente, no había nadie en casa. No contestaban el teléfono. Continuábamos conduciendo.
Bonito lugar. Hay un puesto de pescado y una pequeña tienda a poca distancia.
Lugar tranquilo. Se puede hacer una fogata por la noche.
Hermoso lugar.
Hermoso lugar tranquilo. Muchas oportunidades para hacer senderismo.
No volveré a visitar este lugar. Debido a las muchas reglas, no se sentía hospitalario. Queríamos quedarnos dos noches, pero debido a la contaminación acústica de la zona, nos fuimos antes a un lugar más tranquilo.
Precioso lugar tranquilo. Bonita vista. Excelentes instalaciones, definitivamente regresaremos nuevamente.
Lamentablemente no pudimos conseguir plaza. Debe enviar un correo electrónico para esto. Todavía había mucho espacio, pero lamentablemente no recibimos respuesta a nuestro correo electrónico.
Lugar maravilloso. Bellamente situado entre las montañas. Maravillosamente silencioso. Gente súper amigable. También hay un bonito lugar para sentarse. Disfrutamos de un café y un delicioso pastel. ¡¡Volveremos!!
Con un perro sólo se permite la entrada a los lugares de abajo. Para el edificio sanitario. Pagas 50 centavos por usar el baño. para ducha 1,50. Cuando estás abajo, los camiones te despiertan a las 7:00 am.
Buen lugar. A veces ruidoso debido a la recreación al lado. Muy recomendable es una visita a XOCOC, Slovenski trg 9.2250 Ptuj. Aquí elaboran y venden los chocolates más deliciosos. ¡Nos permitieron probar todo y, por supuesto, compramos algo! La tienda está cerrada en verano.
Gran lugar. Lamentablemente la piscina no abre hasta el 15 de junio. El pueblo no tiene un centro agradable.
Nos dieron un lugar en el césped frente al equipo de ejercicios con vista al lago. Con su propia llave podrá utilizar el baño y la ducha del camping de al lado. Pagamos 25 euros por noche.
Buen lugar. Mucho ruido, no sólo ranas, sapos y cascada. Especialmente los trabajadores de la construcción y el puente hacen que no sea un lugar agradable. Las instalaciones sanitarias son antiguas.
Bonito lugar tranquilo en mayo. No hay lugar para aguas grises. Bonito lugar rutas de senderismo desde el albergue en la montaña. Las instalaciones sanitarias se limpian moderadamente.
Sitecode: 19313
Bonito lugar justo en el agua. Pueblo acogedor a poca distancia. Instalaciones sanitarias sencillas.
Bonito lugar tranquilo. bonita vista. Las instalaciones están bien pero pocas cuando hay muchos invitados. El precio es de 32,00 euros por noche sin electricidad. hay una tienda de miel, tallas de madera y bebidas.
Lugar tranquilo. bonita vista. El precio actualmente es de 15,00 por noche. lamentablemente no hay lugar para dejar residuos. muchas moscas debido al establo de vacas.
entre el trébol y las margaritas en un viticultor ecológico. Pasar la noche cuesta 20 € y te dan una buena botella de vino. Los lugares son pequeños y las vistas son limitadas, pero cuando te alejas un rato llegas a una zona preciosa.
buen lugar. conocí gente agradable. pocos mosquitos. estuvimos aquí con cuatro de nosotros.
no hay agua pero descarga de agua sucia
no se puede conectar ninguna manguera al grifo.
no es un lugar realmente agradable.
buen lugar. puedes nadar, caminar y usar un bote. Hay una amplia zona interior con TV, juegos, ping-pong, futbolín y sala de fitness. El camping cuesta 300 coronas sin electricidad.
bonito lugar tranquilo. Muy agradable para caminar. No es posible llenar y descargar en el agua. inodoro y ducha están a pocos pasos de distancia. agradable gente amable pero caro.
mucho ruido de camiones. pozo de agua sucia no es accesible para nosotros. No es fácil dar un corto paseo desde el camping. La ducha y el inodoro están limpios.
bonito lugar para caminar. Se recomienda encarecidamente un paseo y una comida en Landhaus Wurmtal.
lugar acogedor mucho que ver. deliciosa comida en el almacén, a poca distancia
Lugar tranquilo en una hermosa zona para caminar y andar en bicicleta.
Lugar encantador y tranquilo. Bonita zona para pasear
Cerca del agua. Desafortunadamente, la montaña rusa pasa directamente por la autocaravana. El sonido se detiene a las 7 p.m.
Bonito lugar justo en el mar. Debido al ruido del mar no oyes la carretera. WC cerrado. Restaurante de mariscos ya no es parte del lugar de camper. Estuvimos aquí a principios de mayo.
Muchos mosquitos
Gran lugar para visitar la ciudad. ¿Te apetece una pizza? Luego caminar a Guafa, una comida deliciosa. Servicio amable
Maravilloso lugar para pasear. Perros ladrando a la baja.
Bonito lugar tranquilo. Buenas comodidades.