• instagram
  • pinterest
  • tiktok

@Mercedes280D

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

¡Un camping en una ubicación privilegiada! Pagamos 13,70€ el 24 de mayo por camper, 2 adultos, 2 perros y electricidad. Las instalaciones sanitarias son muy antiguas, no estaban en buen estado la temporada anterior, pero están limpias. Muy adecuado para caravanas y tiendas de campaña más pequeñas, quizás no para autocaravanas grandes. Bosque trepador en el sitio. Buen punto de partida para caminatas. Fue genial para nosotros, no teníamos grandes expectativas.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Pequeño camping familiar, parcelas llanas, para 2 adultos, 2 perros, autocaravana y electricidad 33 €. Instalaciones sanitarias limpias, restaurante en el lugar. Tuvimos que pagar en efectivo. Ideal para una visita a Astorga.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Camping espacioso, para una camper, 2 adultos, 2 perros y luz pagamos 28,20€ el 24 de mayo. La playa se encuentra a poca distancia (200 m), las huellas de dinosaurios están a 1,1 km. Las instalaciones sanitarias están súper limpias y nuevas, hay un pequeño restaurante (todas las pizzas 13 €, también para llevar). Personal agradable, recomendado.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

El precio de una autocaravana >5m, 2 adultos y electricidad era de 36,70€ el 24 de mayo. El espacio para aparcar es un poco estrecho, el restaurante está justo enfrente, pero eso no nos molestó. (Ruido) Las instalaciones sanitarias están muy limpias. Perros permitidos. La señora de recepción nos dio una bonita descripción del lugar. Considerándolo todo: no es perfecto, pero se recomienda para el tránsito.