@MercedesH227

Un camping estupendo en una ubicación sorprendente para una parada de una noche. Una cálida bienvenida. El food truck estuvo excelente y la comida se preparó rápidamente. Servicio de pan por la mañana. Es una pena que la piscina siguiera cerrada esa mañana.

Fuimos por casualidad. Tuvimos una estancia maravillosa cerca de la playa (casi privada). Los balnearios de Benicarló, Vinaròs y Peñíscola son bonitos. Hay dos buenos restaurantes a la vuelta de la esquina. El camping es bonito y espacioso; los baños son antiguos, pero están limpios. El restaurante sirve buena comida y estaba lleno. También hay muchos clientes habituales. Hay algunos conductores que exceden la velocidad en el camping, pero se les avisa. A finales de julio seguía tranquilo, ¡lo cual fue perfecto!

Nos unimos a Anjowide. Un camping impecablemente cuidado, situado sobre Espot y bajo la Torre iluminada por la noche. Se puede llegar fácilmente a Espot a pie y coger los taxis. La ruta a Estany Negre y al refugio JM Blanc también empieza junto al camping. La ruta es exigente, pero llevadera. Después, ¡refréscate en la piscina con otra vista impresionante! También hay unas vistas fantásticas desde el camping. ¡Una joya! ¡El parque de Aigüestortes es fantástico!

Nos pusimos en contacto rápidamente y José llegó puntualmente. Nos dio un curso intensivo sobre Valencia, ayudándonos a orientarnos rápidamente. Nos dieron un mapa de la ciudad y un billete de autobús, y nos pusimos en marcha. Todo estaba muy limpio, con una buena ducha, un baño, etc. Es un poco ruidoso y remoto, pero el autobús 160 te lleva rápidamente a Valencia.