@Mereke
¡Qué lugar tan estupendo! ¡Electricidad, grifo privado y punto de vaciado privado para inodoros químicos! ¿Dónde más se encuentra algo así? Hay una zona ideal para practicar todo tipo de deportes de pelota, y justo al lado está el restaurante Rosegarten, donde se puede disfrutar de una comida deliciosa. Lo único malo es que no pudimos gastar los 5 € que se podían donar; la piscina y el ayuntamiento estaban cerrados. ¡Qué pena! ¡Nos habría encantado mostrar nuestro agradecimiento! ¡Nos encantaría volver! Gracias por todo, MJEANNETTE
¡Qué lugar tan bonito y ordenado! Parcelas preciosas y llanas, y el pueblo a un paso. El encargado fue muy amable y nos recomendó un restaurante muy bueno y con comida deliciosa: ¡Dümpfelschoepfer! ¡Qué lugar tan encantador y cuidado!

Por este precio... 10,50 € con electricidad, ¡sin duda 5 estrellas! Un lugar donde te sientes como en casa al instante. Junto a un pequeño lago y con baños muy bien organizados. MJeannette
Un sitio agradable junto al río, pero los baños son muy básicos y las duchas están cerradas. Hay electricidad y el precio total es de 15 €. MJeannette
Un lugar estupendo, maravillosamente tranquilo y con un excelente programa de bienestar. Personal muy amable. MJeanette
¡Realmente excelente! Llegamos el 1 de junio alrededor de las 14:00, sin reserva, y aun así pudimos quedarnos una noche. Al final, incluso conseguimos una segunda noche, lo cual fue un poco complicado, ¡pero lo logramos! La gente fue muy amable. Esto nos permitió pasar un día maravilloso en la ciudad con la U6/U3. ¡Un diez para este camping! ¡Las instalaciones sanitarias y la zona de lavado también son estupendas! Mereke
¡Qué lugar tan encantador! Por solo 3 € y con electricidad gratis. Cerca de restaurantes y en una zona tranquila. Mereke