@Mereltjes-op-avontuur
Mijn eerste vakantie met een kampeerwagen was in 1956, en sinds 2015 hebben we gehuurd en in 2019 ons eigen campertje gekocht.
- 2019
- Hobby V65 GQ Optima Ontour Edition
- 2021
- Otro
- Perfilada
Precioso camping con buenas instalaciones y amplias parcelas.
Excelente ubicación junto al lago, con 4 metros de espacio y un área de servicio detrás de la recepción, con duchas incluidas. Primero buscamos un sitio y luego nos presentamos en recepción, así que se puede acampar donde se quiera. El precio por la autocaravana y dos personas es de 390 NOK.
Excelente ubicación cerca de un concesionario de caravanas. Agua potable gratuita disponible en la propiedad.
Excelente CP con hermosa vista de la ciudad y buenas instalaciones sanitarias y bancos de picnic cubiertos. El código OR de acceso funciona bien pero no es rápido así que con un poco de paciencia cualquier campista puede entrar, no es tan difícil y desde aquí se puede llegar fácilmente a la preciosa Vía Verde del Noroeste hasta Bullas y Caravaca de la Cruz.
Hemos estado en este camping varias veces. Primero fueron 8 euros, luego 10 euros. Estamos impactados por el aumento de precios de 20 euros. En principio no tienes nada más que electricidad y cuidados. Debido a los altos árboles no hay recepción de satélite. La última vez el sitio quedó intransitable debido a la lluvia. Por 3 euros más tenemos un bonito camping en Vrachelen con un bonito edificio sanitario y bonitos jardines. Lástima.....
contacto telefónico a su llegada. Después de lo cual se abrió la puerta. El check-in se realiza por correo electrónico. Llamaron nuevamente porque no recibimos código para la puerta peatonal. Volví a llamar más tarde esa noche porque todavía no teníamos un número de banco. A la mañana siguiente envié un mensaje de texto y volví a llamar. Ninguna respuesta. Al final me llamaron 3 veces y me enviaron un mensaje de texto una vez. ¡Muy descuidado!
Recibimos una bienvenida muy cálida en este lugar para autocaravanas. Consigue que las instalaciones sanitarias luzcan limpias y ordenadas. A la playa se llega 100 metros más allá a través de una puerta para la que se entrega una llave. Un paseo de 45 minutos le llevará al casco antiguo con sus bonitos paseos marítimos. Nos alojamos 2 noches. ¡El director del camping nos agradeció amablemente la visita y nos deseó un buen viaje!
Precioso camping con amplias parcelas y agua/desagüe, aguas grises y electricidad disponibles por 25 euros con 4 kWh de electricidad al día incluidos en el precio. El consumo adicional cuesta 0,50 € por kWh.
Excelente cp en nuestro viaje por Noruega y la visita a la iglesia de madera de Urnes. En 10 minutos caminas hasta el barco que sale cada hora en punto por 90 NOK por persona el billete de ida y vuelta. Sólo paga en efectivo en euros o nok, en nuestro caso fueron 30€. por 1 noche.
Nos costó un poco buscarnos, la app te envía a Sel si vienes del norte, pero son 8 km de más. Tienes que tomar la salida Nord Sel y luego llegas a un gran aparcamiento al lado de la iglesia. Lo cual es hermoso con un edificio de baños.
Me alojé aquí por 2 noches y es un gran lugar con todas las comodidades que tienes en casa, un dueño amable que viene todas las noches por el dinero del campamento y ¡súper barato! lavado con secado, luz y espacio por 20 euros.
Nos alojamos aquí por 2 noches y nos gustó mucho y el precio sin electricidad fue de 52 €. Desde aquí condujimos hasta el estacionamiento con la caravana para subir al púlpito, lo cual es bastante desafiante, por lo que salir a las 6 am es nuestro. consejo.
Fue maravilloso estar de pie en las canchas junto al mar, pero también puedes estar de pie en el césped. Simplemente coge un sobre y un recibo del armario de la entrada, mete en él coronas o euros y déjalo en la caja. El servicio es posible en el camping.
Buena ubicación en el estacionamiento de un gran centro comercial, aunque concurrido, pero si hay espacio, párese en una sección hacia atrás para que la parte trasera pase por encima de la zanja, el área de servicio también está libre en la salida.
Excelente ubicación en el puerto deportivo con vistas al mismo y mucho espacio al lado de la caravana, por hora o por 25 horas = 250 coronas a pagar en la máquina. También se puede comprar electricidad por hora si la necesita.
Excelente lugar para pasar la noche y sí hay gente pescando pero eso no te molesta, no hay servicio pero la próxima gasolinera en la autopista tiene todo lo que necesitas y gratis.
Llegamos aquí sobre las 17:30 y, según nos dijo el hombre de la caja, ya no pudimos llegar porque estaba cerrado, así que fuimos al puerto de Volvo y pasamos la noche allí.
Camping práctico en la ciudad con parcelas reforzadas para los campistas bajo los árboles, oscuro, no hay recepción vía satélite y Internet sólo en la recepción. Mucha gente lo utiliza durante 1 noche para visitar la ciudad a pie.
Un camping muy bonito con parcelas amplias y buenas instalaciones sanitarias y también un restaurante donde se sirve una buena comida. El propietario holandés es muy amable y servicial, por lo que definitivamente vale la pena visitarlo.
Sitecode: 1933
Bonito lugar para autocaravanas con plazas en el río y en un prado con zona de cuidados y entre las 18.00 y las 6.00 horas (por la noche) hay que pagar en el parquímetro. Luego podrás visitar la ciudad a pie.
A este lugar sólo se puede llegar por la D380 con salida D166 hacia la roque sur cėze debido al puente prohibido para los campistas (210 cm de ancho). Trabajos de agua, luz y drenaje, basura recogida por el municipio hoy, solo falta hacer el drenaje del sanitario a través de un peón.
Este camping también es bonito y espacioso y tú eliges tu propio lugar entre las instalaciones sanitarias, no te cuento nada, usamos todo lo que hay en la caravana para que sepas lo suficiente como para darte de alta, afortunadamente es posible.
Durante este período, casi todo en la costa oeste está cerrado y luego vienes aquí para pasar la noche. Es muy básico, pero con una caravana no necesitas esto. La electricidad está incluida y puedes usar el baño y las aguas grises. El agua es No era potable debido al cloro y no había mucha gente durante nuestra visita.
CP frente al bar kiosco y lleno de autos y si tienes espacio para tu camper no descansas hasta altas horas de la noche por las visitas, nos escapamos a las 11 de la noche al estacionamiento del cementerio que está al 200 metros a la izquierda y pudimos disfrutar del sueño nocturno.
Bonito CP en las afueras del pueblo, parcelas grandes con tendedero y electricidad y dueños amables que nos ayudaron a instalar la aplicación de la organización y pudieron usarla para entrar y salir y pagar, si eso no funciona, simplemente paga en el oficina al día siguiente genial! ¡Bellísimo!
Estoy totalmente de acuerdo con la reseña a continuación, excelente lugar con mucho espacio.
Excelente camping y cerca de la ciudad natal de Napoleón para visitar a pie o en bicicleta eléctrica, el camino hacia el camping es estrecho pero hay que seguir las indicaciones hasta el final.
Estamos de acuerdo con la reseña anterior. Horrible. Corregido 🤗 Se fue inmediatamente.
Nos alojamos aquí por 1 noche y nos gustó mucho, el lugar está un poco escondido, pero el cartel blanco frente a la entrada del camping te ayudará.
¡Fue nuestra primera vez contigo y lo pasamos genial! El hijo nos recibió calurosamente. Los lugares son bonitos y grandes. Las instalaciones sanitarias también lucen cuidadas. ¡Muchos CP pueden tomar un ejemplo de esto! ¡Nos encantaría volver otra vez! Saludos Wim y Janni.
Hermoso CP como lo quiere el verdadero campista. Encuentre un lugar usted mismo y agua, electricidad, inodoro de drenaje y aguas grises.
Excelente cp para pasar la noche en la parte trasera del gran estacionamiento detrás de la piscina, puede descargar las aguas grises y el inodoro y caminar hacia el hermoso centro.
Lugares limpios entre setos con una vista despejada del prado con punto de servicio para su caravana El precio es de 13,80 euros por 1 noche, si su electricidad no funciona, debe ir a la columna y con su tarjeta de código qr que recibe y además ingrese su polo nr y también hágalo para el agua. todo en holandés.
Hemos estado aquí por 1 noche gratis, porque la aplicación. no funcionó. Hay 5 plazas, pero 3 han sido ocupadas por residentes durante mucho tiempo, una de las cuales no estaba habitada. Nuestro consejo es no quedarse ahí. Si tienes mala suerte como nosotros: una fiesta en la playa, entonces todo está lleno de coches, ¡incluso para los campistas! Desesperanzado. No se ve policía.
Llegamos aquí el 6 de junio y solo éramos 2. Si buscas paz y espacio, este es el camping ideal. Desafortunadamente, la piscina estaba cerrada. Teníamos descuento Acsi y pagamos 18,50 por 1 noche y 2 personas.
Bonito camping en terrazas a las afueras del pueblo con casas. Este camping ya ha sido descubierto por muchos holandeses con amplias terrazas y una buena ubicación para pasear entre viñedos. Hicimos un paseo en bicicleta muy agradable (la voie verte) hasta Cessenon sur Orb. Además, andar en bicicleta allí es decepcionante, porque vas en bicicleta por la carretera y es bastante empinada, entre un 10 y un 15 %.
Cp simple y ordenado con todas las comodidades, excelente para 1 día o más Intermarche a 4 km.
Excelente CP en el Maas con una hermosa vista por 6,10 € por noche sin electricidad.
Aquí estuvo con mucho gusto 2 noches. gran cp con grandes lugares y agradable ciclismo a lo largo del Maas a Roermond. Creemos que este precio está bien en los Países Bajos.
Sitecode: 102074
Hermoso CP justo en el mar, pero para llegar allí, debe ingresar a la Ruta de Keréré y luego conducir recto al final hasta casi el final de la carretera de un solo sentido, allí está la entrada. todas las comodidades están allí + WiFi y ahora por € 10.-
Estacionamiento tranquilo en el pueblo en el río con 8 lugares CP. sin instalaciones, pero está bien para 1 noche incluso con recepción satelital
Práctica autocaravana para visitar el centro, especialmente la antigua zona amurallada con la cripta debajo de la basílica. Además, la batería de W0 11 está cerca y en Wimile la Colonne de la grande armee con una columna coronada por una estatua de Napoleón. También el cementerio británico con 4500 caídos de la primera y segunda guerra mundial. En definitiva, mucho que ver!
Excelente CP y todavía mucho espacio y un bonito pueblo en el mar con las rocas de tiza por 11,80 € hasta mediados de julio.
En el estacionamiento, 5 lugares para autocaravanas que son gratuitos durante 24 horas con baño público y grifo de agua, se detuvieron aquí 1 noche y la catedral y la estatua de Notre Dame y la roca Aiguilhe con la capilla de St Michel donde estás cerca y por la noche tranquilo y seguro
Bonito CP en medio del paisaje de montaña con vista al pueblo basado en un castillo del siglo XI convertido en vivienda, maravillosamente tranquilo con vistas al valle.
Parcelas grandes en campos con árboles, buenas instalaciones sanitarias con piscina y restaurante / bar con un gerente amable, maravillosamente tranquilo por 15,84 € por todo al día.
Estar aquí 1 noche fue suficiente, el camping está desactualizado y casi no hay invitados, mucho ruido de tráfico, no hay playa en el río y eso por € 19,82
Buen CP para pasar la noche después de un gran paseo por el parque natural. Agua disponible y 2 baños y maravillosamente tranquilo en el lago.
He estado aquí durante una semana directamente detrás de las dunas, un lugar maravilloso y también espacioso para la caravana (7,50 mtr) con buenas instalaciones sanitarias y muy tranquilo durante este período y solo el sonido de las olas del mar, definitivamente regresará.
Hizo una escala en este CP y colocó en la vista al mar solo a los franceses que ya instalaron las sillas para los conocidos que vienen y se quedan durante semanas, el lugar es agradable y puedes caminar junto al mar y es tranquilo por la noche.
Solo una señal de carretera para acampar con la ferme y un camino de tierra estrecho y no vi nada más que pareciera un campamento, así que condujo rápidamente.
Estuve aquí durante 10 días y fue un lugar maravillosamente tranquilo y espacioso para una caravana de 7. 5 metros La recepción de teléfonos móviles cerca de la piscina es buena en la parte trasera del campamento y tampoco hay recepción de satélite a través de los árboles.
Gran lugar estuvo aquí por unos días lugares espaciosos y todo lo que necesita ahora en la recepción agradable, tranquila y amable de la temporada.
Excelente CP para 1 noche y casi sin tráfico después de las 6 pm y este lugar ahora está libre nuevamente en la pretemporada Muchos campings / CP aún están cerrados antes del 1 de mayo.
Estábamos felices de pasar la noche porque todo alrededor del lago todavía está cerrado y también era gratis, puedes perder aguas grises y también tu inodoro.
Pasó hoy, pero desafortunadamente todavía está cerrado, pero estuvo gratis en la cancha de tenis en Doussard.
En el Mosa con amplias parcelas en el pueblo con baño y ducha en la recepción, pero no se pare frente al edificio de electricidad al lado del punto de descarga de aguas residuales, entonces escuchará el ventilador en marcha, agradable para una parada.
Gran terreno asfaltado con amplias parcelas y vistas al pueblo, ideal para pasar la noche El camino de acceso es empinado, pero con 150 hp, es factible y una autocaravana de 750 cm de longitud no es un problema.
De Pol es una autocaravana que le gustaría ver como una autocaravana, hermosas parcelas pavimentadas espaciosas con vista a las tierras de cultivo, buenos gerentes y buenas instalaciones.
Me quedé aquí por 1 noche y todo está allí, incluida la iluminación por la noche y no hay problemas con el tráfico y el acceso a la escuela es estrecho, así que conduzca directamente frente a él y funciona, la ciudad está a poca distancia si pasa por encima del autobús. estacionamiento y el seguimiento de ruta a lo largo del muro de la ciudad y en el puente gire a la izquierda.
Si quieres visitar los hermosos pueblos de la ruta del vino, este CP es excelente. todo lo que necesita una casa rodante está aquí y todo a poca distancia. gran lugar por 15 €,
Camper place muy bien distribuido en la ciudad con todas las comodidades para el camper y también un baño, se puede caminar a la ciudad y al Supermarche a poca distancia y eso por 10 €.
El lugar para autocaravanas está cerca del casco antiguo y del supermercado Auchan, lo que puede hacer a pie, más baños y baños aún cerrados y suficiente espacio durante este período, en general, bien por un corto tiempo con electricidad por 15,44 €.
Pasamos 1 noche en La Pineda con la caravana. ¡Fuimos recibidos muy amablemente! Estábamos en un lugar grande: nr 122. El bloque de baños estaba bien. Caminamos por el sendero Müllerthal de 9 km. Al final fueron casi 15 km. Pero fue totalmente asombroso. Atravesamos hermosas gargantas escénicas. una zona rocosa muy hermosa. ¡Definitivamente volveremos aquí!
Camping grande y encantador justo al lado de la ciudad con parcelas espaciosas.Desde aquí se puede ir en bicicleta a Diekirch a lo largo del Sauer en carriles bici por 20 € la noche al final de la temporada.
CP bellamente renovado con espaciosas parcelas pavimentadas y en el centro de Geldermalsen en el río y desde aquí se puede ir en bicicleta a Tiel por el dique en el Waal y regresar a través de Buren.
Prueba nkc
Buen CP con vistas al Merwede y puede elegir el lugar usted mismo, la hermosa ciudad de Gorinchem y un agradable ciclismo a lo largo del río y el interior, definitivamente regresaremos.
Esta semana estuvo en CP de Polderhaan y, como la mayoría de las críticas, estamos totalmente de acuerdo con esto. Los propietarios son tan hospitalarios que este puede ser un ejemplo para otras parcelas para autocaravanas.
Sitecode: 42050
Super CP donde pasamos unos días agradables.
Visited Landlust, un gran CP, pero a lo que no puedo acostumbrarme es que debe informar inmediatamente a su llegada cuánto tiempo se quedará y pagar de inmediato los costos relacionados con las reservas de lugar para los nuevos huéspedes. Nunca antes habíamos experimentado esto. Es una pena que se pierda la libertad de una autocaravana.
Gran parcela CP con césped y terreno espacioso. La grava suele estar reservada, pero la vista del Mosela es mala debido a la vegetación. por 10 euros estás bien con luz incluida. También conduzca por Panorama Street en Minheim hasta Piespot con la hermosa caravana.
Gran lugar de CP para visitar la ciudad en bicicleta eléctrica. En el Römerbrug se entra en el casco antiguo.1 Puede pararse allí y vigilar la fuente de alimentación si la necesita, porque no está disponible en todas partes.
Hermoso CP con amplias parcelas en un lago interior cerca del Mosela. Saque un boleto en la barrera y elija un lugar por 15 €, por noche, incluida la electricidad con baño / ducha y agua gratuita al lado del campamento. También puede practicar esquí acuático.
¡Hemos sido muy amablemente recibidos! Nos quedamos maravillosamente en la parte de atrás, un lugar principal, pero agradable y libre, con un gran césped. Caminó hasta la basílica, una réplica de San Pedro. Pedaleó más en los hermosos alrededores. En cuanto a la plomería que se cae: es un CAMPER Y NO UN CAMPING. ¡Como autocaravana, puede ser autosuficiente!
Pasé unos días en este camping y como ya han escrito otros propietarios de autocaravanas: realmente es gloria desvanecida. Los jardines están muy mal o no se mantienen. Nos paramos con la caravana en el sitio frente al campamento, contra el estacionamiento. Aquí también paga la misma tarifa que el camping, 22,50. Realmente demasiado para lo que obtienes. Los baños y las duchas están muy anticuados aquí. Afortunadamente, con una autocaravana eres autosuficiente.
Tenemos 3 días con mucho gusto en este CP. Hemos realizado bonitos paseos en bicicleta. Definitivamente regresaremos de nuevo. Gracias a los amables propietarios con el hermoso jardín de té con los dichos apropiados y la hermosa casa de té. Adiós Wim y Janni
Estamos en este CP por primera vez y es una gran experiencia en la naturaleza, definitivamente volveremos
Me quedé aquí por unos días y es un gran CP con parcelas espaciosas y un bonito drimmelen antiguo, cada uno recibió 1 donas del capitán del puerto para celebrar el clima soleado 🌞🌞🌞🌞 en resumen, nos gustaría volver
Cuando hace mal tiempo también es agradable estar aquí con la gran vista del Waal en este tiempo covid, ayer tuve una muy buena cena en Ristorante RetroGusto frente a la iglesia en el centro bien.
Estuve aquí en Pentecostés y fue maravilloso con lugares pavimentados porque lo necesitábamos debido a la lluvia. excelente CP con muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta y la Grebbelinie.
¡Tuve un maravilloso fin de semana largo en el CP, excelentes parcelas espaciosas con piedras de césped súper! y hasta la próxima 🌞🌞
La semana pasada estuve en este CP y realicé hermosas rutas ciclistas, excelentes instalaciones sanitarias y bonitos lugares en el agua.
Me alojé en el CP por 3 noches y pedaleé mucho en el área que es muy hermosa con paisajes variados y parcelas espaciosas y buenas instalaciones sanitarias en resumen, definitivamente volveremos
Sitecode: 20937
He estado en este CP durante un fin de semana largo con parcelas espaciosas y una vista amplia, excelentes instalaciones sanitarias y un dueño amable, definitivamente volveremos aquí.
Si este no puede ser un CP del año, entonces no recuerdo, qué lugares espaciosos, paz y vistas, instalaciones sanitarias limpias y hermosas oportunidades para andar en bicicleta, definitivamente volveremos.
Gran lugar para campistas con amables propietarios jóvenes que comenzaron en 2020 y a quienes les está yendo bien para hacer algo hermoso, definitivamente volveremos 😀👍
Excelente CP con hermosas parcelas y mucho espacio, buenas instalaciones sanitarias y un huevo fresco en su plato todas las mañanas. Muchas opciones de ciclismo ya poca distancia a pie de Kessel y Maas. en resumen, definitivamente volveremos.
Lugar espacioso y tranquilo para autocaravanas con grandes parcelas y justo en el Waal, donde puedes cruzar el dique en bicicleta, atravesar el cobertizo y estás en el patio.
Gran lugar para campistas con hermosas parcelas espaciosas con vista a los prados, la plomería está bien, solo mejora el WiFi.
Excelente CP en Anjum con una hermosa ubicación para viajes en bicicleta a lo largo del Mar de Wadden y el Lauwersmeer. Los dueños muy amables Renske y André hacen una visita a una fiesta. Definitivamente volveremos aquí.
Hemos estado aquí por 1 noche. Genial para hacer y puedes caminar hasta el acogedor centro de la antigua ciudad hanseática de Zutphen, donde hay mucho que ver. En resumen, un deber!
Hemos estado aquí 1 noche porque estábamos en tránsito pero definitivamente volveremos. Camping simple pero genial! Entras directamente a la ciudad de Hattem, un lugar turístico muy agradable con una muralla de la ciudad, callejones estrechos, fachadas frescas y muchos museos, incluido el museo Anton Pieck. en resumen, un deber. También agradables paseos en bicicleta a lo largo del IJssel.
Pasamos la noche aquí del 8 al 9 de octubre. Muy amablemente recibido por Niesje. Éramos los únicos esa noche. Es un gran lugar, maravillosamente tranquilo. Workum y Bolsward están cerca. Definitivamente deberías visitar esto.
Sitecode: 20384
Hemos estado aquí por 1 noche. Teníamos electricidad, agua sucia y desagüe. Todo pasa por una máquina de pago. bonito y práctico y un gran lugar. Cerca del centro y supermercado en las inmediaciones. Maravilloso ciclismo a Bruinisse. En resumen, volveremos aquí de nuevo!
Hemos estado muy contentos con Albert en el campamento. Los lugares son grandes con todas las comodidades. Además, un nuevo edificio sanitario con muchas duchas e inodoros limpios. Desde aquí puedes hacer hermosos paseos en bicicleta. A los nietos les encantó aquí. Un trampolín y go-karts y tractores para montar. Y mira las vacas y terneros. Definitivamente volveremos aquí de nuevo!
El Kleine Geest en Linden es un lugar ideal para pasar unos días. Bonito y tranquilo. Gerente amigable. La fontanería es super! Grandes duchas y baños limpios. Además, son lugares espaciosos. Y todo esto por un precio modesto. ¡Un gran entorno para el ciclismo! En resumen, definitivamente volveremos.
Sitecode: 19442
El precio básico es 14.50 para un miembro SVR. Sin embargo, si no eres miembro, ¡pagas 5 euros más por noche! Esto no se indica en su sitio web, ni a la llegada. !!! Otros campings SVR cobran 1 euro a 1.50 más si no es miembro de SVR. También afirman esto en el sitio web. ¡Así que ten cuidado! La diferencia es alta en comparación con otros campings.
Camping limpio y ordenado con parcelas muy grandes y buenas instalaciones sanitarias. Gran parque infantil para niños y un dueño hospitalario. Tiene un precio por todo esto con la caravana y 2 personas, tiene que pagar € 27.50 por noche por la ducha y agua caliente € 0.50 y WiFi € 5 por 2.5 horas o € 10 por 8 horas.