@Mezenhof
Dormí maravillosamente tranquilo aquí, un lugar agradable y ordenado.
Me alojé aquí por tercera vez, ¡y eso lo dice todo! 😊 Un camping precioso, limpio y tranquilo, con sanitarios impecables y una piscina climatizada estupenda.
Un lugar muy bonito y tranquilo, dormimos de maravilla aquí. El dueño es muy amable y servicial y se puede comer bien aquí. También puedes ir en bicicleta a Struga con total seguridad.
Un camping muy agradable con propietarios amables que son muy serviciales e incluso nos dieron un recuerdo. Hay pan fresco súper sabroso todos los días.
Sitecode: 19430
Un hermoso camping con instalaciones sanitarias muy lujosas. Nos alojamos aquí 2 noches en la sección D por 25 euros la noche con descuento ACSI.
Que hermoso lugar con dueños muy amables Una magnífica vista del mar y del otro lado del monte Olimpo.
Qué lugar tan bonito y cuidado con gente muy agradable y una playa preciosa frente al camping.
Es un lugar hermoso pero está prohibido acampar.
Un lugar encantador y tranquilo con un buen restaurante y un propietario amable.
Un lugar muy agradable y tranquilo con gente agradable en el jardín.
Que lindo lugar, con un anfitrión encantador y una hermosa vista.
las instrucciones son incorrectas y no parece agradable
¡Qué gran lugar! Maravillosamente tranquilo y a poca distancia del centro.
Gran camping bonito y tranquilo con amplias parcelas. la piscina es preciosa y la bienvenida es hospitalaria y el ambiente es acogedor Sólo el precio es de 32 euros por noche.
Sitecode: 21901
Lugar tranquilo y que lindo que haya un baño.
Que lindo lugar limpio y tranquilo, lo único que falta es un baño.
Qué lugar tan maravilloso y tranquilo, vinimos aquí porque todos los campings estaban llenos, pero no me arrepiento, todo está en perfecto orden y muy cuidado e incluso la explicación en la puerta de entrada está en holandés.
Camping muy cuidado con instalaciones sanitarias bonitas y limpias, sin monedas. el precio es de 400 NOk
Muy tranquilo por la noche
es un lugar hermoso, pero el precio no esta bien, son 350 incluyendo luz
La piscina está cerrada, que no está en el sitio. El precio de 12 euros no es correcto, son 4 euros por campista, 4 euros p.p. y 4 euros de luz
Lugar encantador y tranquilo con una familia muy hospitalaria.
Es un camping agradable y tranquilo con espacios amplios. El bar de aperitivos abre solo en julio y agosto, y tampoco lo está el servicio de pan en junio.