@Micheal
- Other Other Other
- 2019
- Otro
- Furgoneta
Agua dulce y eliminación de desechos negros disponibles. Buena escala gratuita en una ciudad sorprendentemente agradable.
Esto es Este es el lugar más hermoso. Los anfitriones, Felice y Licia, son muy amables y hablan un inglés excelente si es necesario. Las parcelas son agradables y sombreadas, cada una con su propio fregadero con agua potable ilimitada. El agua caliente y la luz están incluidos en el precio. Las instalaciones de lavado y aseo están impecablemente limpias. No puedo recomendar lo suficiente.
Este es un aparcamiento público utilizado por las personas que van a la playa de Killahoey, pero es muy tranquilo por la noche. Se han retirado los inodoros químicos (no puedo decir si se trata de una medida temporal durante la pandemia) y la única instalación es un punto de reciclaje de vidrio y latas. La playa es preciosa.
Está en un entorno encantador y muy tranquilo por la noche. Sin embargo, fue decepcionante descubrir que los dos compartimientos para autocaravanas estaban ocupados, uno por un automóvil (un Audi, como era de esperar) y el otro por un bote que parecía haber estado allí algún tiempo. Ahora, no necesitábamos una conexión o agua dulce, así que no puedo comentar sobre la disponibilidad de jetons, pero sí desechamos nuestros desechos y enjuagamos gratis. La superficie del aparcamiento público adyacente está llena de cráteres.
Sitio tranquilo con bonita piscina. Algunas parcelas ofrecían sombra. Cabinas de ducha un poco pequeñas. Propietario servicial. Sito piacevole con bella piscina. Alcune piazzole riparate. Cabine doccia un po 'stretch. Proprietaria colaborativa.
No hay agua disponible en nuestra visita. Un hermoso lugar al lado del canal y el río Ouche. Tres lanzamientos.
Lugar justo para una escala. Hermosa ubicacion. Estaba muy tranquilo, y frío, en nuestra visita. No hay instalaciones