@Michel1977
- 2020
Buen estacionamiento, panadería cercana. Nos gusta parar allí en nuestro camino hacia Grömitz.
Un lugar muy bonito y tranquilo. El precio de 20€ incluye tasa turística, V/E y electricidad. Muy bonito casco antiguo. Recomendamos una visita a Werratal Therme. Comimos excelentemente en el Klosterschänke, la relación calidad-precio y el servicio rápido son inmejorables. Había un postre delicioso en la heladería de al lado. Desafortunadamente, no puedo entender algunas de las críticas negativas.
La plaza actualmente cuesta 8€, a pagar en la recepción del polideportivo. El personal era muy amable, bien para una noche. Tiendas a poca distancia. Panadería en el Edeka muy recomendable, cena en el restaurante Syrtaki rica y buena. No hay V/E en su lugar.
Aparcamiento limpio y tranquilo cerca de la ciudad. Muy recomendable para una noche.
Bonito lugar tranquilo, todo es de fácil acceso en bicicleta. V / E está disponible, todo está incluido en el precio de € 20. 00. Las duchas son funcionales, fue suficiente para nosotros. Nos encantaría volver.
Un lugar muy agradable, con buenos operadores que se esfuerzan mucho para que no falte nada. Un buen lugar para andar en bicicleta, las tiendas están a aproximadamente 1 km de distancia. El rendimiento del precio es superior.
Un gran lugar, un gran cumplido para el operador, se pensó en todo. El servicio de entrega de pan a la caravana fue realmente genial. Hay un pequeño snack bar con bebidas y helados a cargo de gente muy agradable. Nos encantaría volver.
Todo lo que necesita está disponible, la relación calidad-precio está bien. la comida en el Alm es genial a un precio justo. Nos alojamos aquí por una noche.
Un lugar muy agradable, baños absolutamente limpios. Solo se detuvo para desayunar mientras pasaba.