@Michelangelo

Revisor de confianza

2013

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Qué súper bienvenida. Llamamos sobre las seis y media para preguntar si aún podíamos llegar. Eso no fue ningún problema, nos dijeron amablemente y al llegar (en la oscuridad) la propietaria Esther ya nos estaba esperando. Pudimos instalarnos en un bonito lugar. A la mañana siguiente, cuando queríamos partir, el motor no arrancaba. Cuando vino el técnico, Esther tradujo y explicó todo en todo momento. Muchas gracias.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

domingo 12 de enero de 2025 A las 15:00 horas de hoy aún quedaban 19 plazas disponibles. Excelente ubicación para pasar la noche, parcelas grandes (de asfalto) y un agradable paseo por el agua hasta la ciudad (5 minutos). Puede ingresar cuánto tiempo permanecerá en la máquina. Cuesta 13,20€ por 24 horas. Luego recibirá un boleto con códigos QR (4) y podrá usarlo para ingresar y activar el poste de energía.

Este es un camping exclusivo en una isla exclusiva. Puedes sentarte aquí junto al agua. y hacer barbacoas. Posibilidad de realizar diversas actividades acuáticas. Puedes ir a Riga en tren, la estación está a 18 minutos a pie del camping. Pagamos 60€ por noche para 2 personas + 1 perro y por electricidad + uso sanitario. Se puede coger agua y vaciar el WC químico, pero no vimos ningún agujero de evacuación de agua.

Precioso camping donde podrás disfrutar de bonitos paseos por el bosque desde el camping. Más adelante hay un estanque para nadar. Buen carril bici junto a la carretera principal a Pärnu.

Hermosos lugares entre los árboles y se puede llegar fácilmente al mar a través de un sendero que atraviesa el bosque. Las señoras de la recepción apenas hablan inglés ni ningún otro idioma, lo que dificulta la comunicación. Vaciar el inodoro químico es un asunto extremadamente sucio. Esto se hace a través de un agujero en el suelo en el que todavía flotan los excrementos. Entonces no tan fresco. El WiFi sólo es lo suficientemente fuerte en la recepción. Buen carril bici hasta Kuressaare (20 km)

Precioso aparcamiento gratuito para visitar la ciudad. Estuvimos allí el viernes sobre las 11 de la mañana y había muchas plazas disponibles. Los sábados y domingos está repleto, por lo que no se recomienda utilizar este aparcamiento. Puedes pasear muy bien por la zona, incluso con tu perro.

Este aparcamiento es de fácil acceso desde el barco. Pulsa la bandera de inglés en el parquímetro. Una tarjeta de débito no funciona, así que traiga efectivo. La tarifa es de 6€ por 24 horas. Se puede llegar fácilmente andando al centro de la ciudad de Tallin.

¡¡Qué camping tan fantástico!! Se suponía que íbamos a quedarnos 1 noche pero al final fueron 5. El camping está regentado por gente muy amable que dispone aquí de una parcela de temporada. Es un oasis de paz, el camping está situado en una calle sin salida. Aquí podrás disfrutar de un agradable paseo, con o sin perro. Con la tarjeta CKE pagas 26 € por noche, electricidad incluida. Desafortunadamente, para hacer compras hay que ir al pueblo a 8 km. Sin servicio de pan.

Nos alojamos aquí una noche el 7 de junio de 2024 para cruzar en barco a Finlandia por 405 SEK, incluida la electricidad. El puerto está a la vuelta de la esquina, a sólo 3 minutos en coche. Lamentablemente no hay servicio de pan.

Estamos de acuerdo con las críticas anteriores y nos gustaría añadir que el camping está situado al lado de un bosque donde se puede dar un agradable paseo (con el perro) y que en la tienda del camping se pueden adquirir varios bocadillos deliciosos a partir de las 7:00 horas. Ir en bicicleta a la ciudad y dentro de ella (con un carrito para perros) es fácil

Estamos de acuerdo con las críticas anteriores y sólo nos gustaría añadir que puedes pedir sándwiches individuales por la mañana. La lavadora está disponible de forma gratuita, pero la idea es que solo laves 1 carga de ropa al día.

Camping fantástico y puedes pasear muy bien a tu perro aquí. Eso sí, ten cuidado porque caminas por una zona pantanosa y te pican los mosquitos.

Camping muy bien situado. Al salir de la 60, hay una señal a la derecha que indica un camping. Esto corresponde a un camping más alejado. Si quiere llegar al camping Hellesylt, gire a la izquierda. Puedes pagar en la máquina con tu tarjeta de débito y también puedes pagar las duchas con tu tarjeta de débito. Puedes disfrutar paseando a tu perro aquí. Tomamos un ferry de regreso a Geiranger para ver el hermoso fiordo.

Ingresamos las coordenadas de este campamento en nuestro TomTom y terminamos en este lugar. Para nuestra gran sorpresa, aquí sólo hay una casa residencial. El propietario nos dijo que el camping aquí descrito se encuentra a 40 km al norte. La dirección está escrita correctamente, pero no está en estas coordenadas sino a 40 km de altura. Estoy de acuerdo con las críticas anteriores, nada más que elogios.

Fantástico camping y estoy de acuerdo con las críticas anteriores. Cuando llegamos aquí (14-05-2024) la recepción estaba cerrada y tuvimos que arreglar todo (incluido el pago) por teléfono. No vimos al gerente. El único inconveniente.

Gerentes amables y conseguimos un buen lugar con nuestra caravana en el campo de tiendas con vistas a los fiordos. Las instalaciones sanitarias han sido completamente renovadas este invierno, por lo que todo luce genial. Las fichas para la ducha cuestan 30 NOK, bastante caras. Por otro lado, tuvimos que pagar el precio de la tienda por nuestro lugar (250 NOK por noche). Puedes disfrutar de un agradable paseo aquí (con el perro). Tenga cuidado con los numerosos umbrales altos, casi invisibles, en el camino de acceso.

Nos asignaron un lugar entre los lugares de temporada. Esto no nos gustó mucho y más tarde elegimos un lugar en un gran césped donde había mucho espacio y que estaba destinado sólo a los transeúntes. El camping está situado cerca del área recreativa junto al mar y desde aquí hay un bonito y sencillo paseo en bicicleta hasta el centro de Malmö.

Bonito camping en el dique del Mar Báltico, donde siempre sopla fuerte viento. Nos decepcionó el precio porque tuvimos que pagar 48€ por una autocaravana y 2 personas más fichas para perro, luz y ducha en la pretemporada, 30 de abril de 2024. Aquí no puedes pagar con tarjeta, así que lleva dinero en efectivo. Al principio del camping hay un restaurante Schnitzel donde podrá disfrutar de una deliciosa comida. Horario de apertura: ver foto

Un buen lugar para pararse y fuera del CP se puede disfrutar de un agradable paseo con el perro. Cuando te pares frente a la barrera, debes buscar el terminal de pago, pero está en el cuadro a tu derecha. El edificio de baños está cerca, cruce la puerta y luego siga las indicaciones. Luego te encuentras con un edificio blanco que está climatizado y donde podrás darte una agradable y gratuita ducha.

Nos alojamos aquí por 2 noches y nos gustó mucho. En el pueblo puede obtener toda la información para una visita a Dublín en la oficina de turismo, cerca de la estación en el bulevar. También puedes hacer todo tipo de compras en el pueblo (supermercado y panadería). Recomendado en Dublín es el café restaurante The Church para disfrutar de la verdadera música irlandesa en vivo y Riverdance. PD: La bicicleta está permitida en el tren de forma gratuita fuera de las horas pico.

Queremos empezar diciendo que no entendemos las críticas de “tude”. Es un hermoso camping bien mantenido en un hermoso parque con una hermosa vista. El camping es miembro del Club de Caravanas y Autocaravanas con una pareja apasionada como propietarios que hacen todo lo posible para que los huéspedes se sientan como en casa. Todo se ve muy bien y para nosotros este es hasta ahora el mejor camping que hemos encontrado en nuestro recorrido.

Cuando llegamos el sábado por la tarde, Graig no estaba presente (ni siquiera el domingo) pero debido a que habíamos hecho una reserva, pudimos recoger un sobre con llavero y explicación en el bar. No hay electricidad y la zona de descarga no era accesible, ni el suministro de agua. Estos estaban ubicados detrás de una valla de la que solo se podía abrir una parte (con llave) y el campista no podía conducir hasta allí.

Solo a las 13:00 habrá alguien presente para dejarte entrar al camping. No tiene sentido venir antes. Hay una tienda al aire libre en el camping donde usted, como huésped del camping, también recibe un descuento.

Si va en bicicleta a la estación de Coulsdon para viajar a Londres en tren, no deje su bicicleta aquí, ya que el propietario del sitio dijo que les robaron dos bicicletas a sus invitados en esta estación. Si desea llevar su bicicleta en el tren, es gratis, pero no está permitido hacerlo durante las horas pico. Así que no vayas hasta después de las 9:30 y regreses por la noche después de las 18:30.

Había escrito la dirección, pero la navegación nos llevó al interior. Es mejor seguir la carretera hasta el centro de Canterbury y luego seguir las indicaciones hasta el lugar. Nos hicimos miembros del CCC (camper and Caravan Club) pero con nuestra tarjeta NKC obtuvimos el mismo descuento. Por lo demás nada más que elogios para el camping.

03-09-2020 De acuerdo con revisiones anteriores. Desafortunadamente ... estábamos en un hermoso lugar en el borde del campamento que nos fue designado como el último lugar en la lista.Cuando regresamos de la bicicleta, había una caravana justo en frente de nuestra caravana a 2 metros de distancia, en ángulo recto con nuestro lugar, vista a la carretera. Estábamos enojados, pero la consulta con el propietario no arrojó nada. En la foto se puede ver lo cerca que estaba la caravana.

01-09-2020 Estacionamiento muy grande con mucho espacio. Estuvimos aquí con otro campista. ¡El aparcamiento de pago entre las 08:00 y las 18:00 cuesta 2 € la HORA! Así que las tardes y las noches son gratis. Cascadas a 1,2 km. Algunos problemas de tráfico.

29/08/2020 Lugar tranquilo al final del pueblo, entre viñedos. Electricidad y ducha + inodoro, pero no hay posibilidad de descargar inodoro químico y agua sucia. Tampoco ingesta de agua limpia. Lugares y terrenos desordenados, sin lugares claramente marcados. Buen dueño. Posibilidad de beber y comprar vino y también restaurante. Servicio de pan. En resumen, una agradable pernoctación.

28-08-2020 Aparentemente no tuvimos suerte porque las críticas sobre este lugar son generalmente buenas, pero para nosotros fue una noche terrible. Cuando llegamos aquí el viernes por la noche ya escuchamos mucho ruido del establecimiento de catering adyacente. Durante toda la noche la gente gritó y cantó hasta las 3 de la madrugada. Entonces esa fue una noche corta para nosotros

28-08-2020 Llegamos aquí el viernes por la noche a las 9.15 pm y vimos a muchos jóvenes holgazaneando con música alta. Se dieron la vuelta inmediatamente y se fueron.

02-06-2020. recepción super amable en este camping. Tenía un lugar hermoso, espacioso y tranquilo. Muy recomendable

30-05-2020. Nos alojamos aquí para visitar a Den Bosch. Lugar encantador y tranquilo. Realmente disfrutamos acampar aquí. Gente amable y hermosas vistas sobre los prados. Sabroso, gratis, huevo en el desayuno. ¿Qué más necesita una persona?

Fantástico camping con una acogedora recepción. Solo cosas positivas con solo 1 desventaja: cuando el cuervo vuela cerca de la autopista pero a una distancia de 10-15 km de la autopista para llegar al campamento y viceversa.

Estuvimos aquí la segunda mitad de junio de 2019. Fantástico camping con un personal muy amable. Agradable pasear por la finca. Camping caro que vale la pena el precio. Con tarjeta ACSI solo 20 € por noche, autocaravana con 2 personas y electricidad.

Estuve aquí en junio de 2019 y puedo confirmar que los campos para camper en el océano son muy hermosos. En marea baja, incluso se puede caminar un largo camino. La desventaja era que la recepción estaba cerrada de las 12 a las 4 de la tarde y que no se podía ingresar al campamento. Consejo: si llega durante este tiempo, tendrá que caminar hasta el restaurante del camping y solicitar el código de acceso.

Estuvieron aquí el viernes 28 de junio y el sábado 29 de junio de 2019 en relación con la Copa Mundial Femenina en Valenciennes. Camping municipal francés real con muchas parcelas permanentes. Hubo mucho ruido hasta altas horas de la noche e incluso hubo algunas atracciones en el recinto ferial en el camping. Fontanería mucho, sin luz, espejos demolidos y aseos sucios. Ducha tibia con chorro dolorosamente duro. Está en un lugar hermoso en un lago.

El 22 de marzo de 2019 hemos estado aquí por 2 noches para visitar Leiden en bicicleta (11 km). Estábamos en uno de los 20 lugares nuevos y fuimos los primeros en usar las duchas (2). Nuestra impresión: buenos lugares, baños anticuados, excelentes duchas de agua, pero cabañas frías, amables propietarios.

07-06-2018 Recepción amistosa. Hermosas instalaciones sanitarias y parcelas grandes con sombra. Cerca de la autopista. Servicio de pan Cerca de un hermoso parque y lago donde puedes caminar o relajarte.

Bonito camping adosado tranquilo a 4 km de la playa de Bordighera. Muy amable propietario del camping (Alessandro) que tiene sus olivos abajo y está trabajando allí todos los días. Para la playa en autobús cuesta € 2.50 por persona. También puede dar un agradable paseo a lo largo del río hasta la costa de 1,5 horas. Estuvimos aquí en septiembre. El precio era entonces de € 27, - por noche para 2 personas + campista.

Sitecode: 20377

12/06/2017 Un camping encantador en el Weser con el nuevo baño fantástico (con pinturas de un puente de Amsterdam) y un propietario muy amable. La caravana fuera del sitio ahora son alimentados. En el sitio uno trata con la construcción de un restaurante español.

10 de junio de 2017. Estamos de acuerdo con las críticas positivas anteriores. También tenemos un mapa para ciclistas con cinco rutas diferentes que podría fácilmente tener bicicletas en un día. Luego de haber tenido todos los aspectos más destacados de Berlín. Por desgracia, muchas calles y edificios "en construcción" cuando estuvimos allí. No hay que perderse es "Topografía del Terror" (cerca de Checkpoint Charlie).

06/06/2017 sitio excelente para el tránsito, sino también a estar unos días staan.Ligt en un hermoso lago con muchas oportunidades de recreación. Wi-Fi en cualquier lugar y personal amable. Por desgracia tenido la mala suerte de que el sábado tenemos un concierto (música fuerte) estaban haciendo era que duró hasta las 1:30. centro comercial fantástico a través del lago.

06.02.2017 puede quitar la revisión de lobo solitario, porque este señor no ha sido en este sitio, pero al parecer en un estacionamiento cerca de la ciudad. Es un sitio precioso, con buenas instalaciones de aseo. Los lugares no se les da correctamente, y si está lleno todavía se permiten personas. Un gran lugar para andar en bicicleta al centro (15 km). Mapa de bicicletas disponibles en la recepción.

camping tranquilo, con buena tubería. Los dueños y el paseo en bicicleta hermosa hicieron. Taxi fue a Veliko Tavorno, bella ciudad. La piscina no estaba todavía abierto. En caso de lluvia, difícil escapar.

Hemos elegido este lugar porque teníamos que volar a una boda de vuelta a nuestro campista Países Bajos y queríamos darle un lugar seguro. Tener para nuestro viaje ya enviado por correo electrónico Iván. Nos dieron una cálida bienvenida y nos dieron un buen lugar. Con la confianza que tenemos los RV 5 días a la izquierda. A su regreso, que tenía una rosa en la puerta gemaakt.Wat un tipo maravilloso.

Una cálida bienvenida por el propietario. El personal y dueños de fontanería. problemas habían elevando fue porque nuestra navegación hacia Petrich. Pero este lugar está en el otro lado de la carretera y cerca de 12 km en la otra dirección.

Sitecode: 19430

12-05-2017 hermanas amable que hacen todo lo posible para darle un buen lugar. Los baños son bonitos y bonita playa. Incluso cuando estábamos casi lleno. Lo malo es que el dueño del perro suelto y sentarse en su mesa en el restaurante. El gato en el flojo aquí. También hay un perro que ladra vecino día y la noche.

Sitecode: 19529

10/05/2017 que coinciden plenamente con los comentarios anteriores. Habíamos entrado en las coordenadas y nuestro sistema de navegación nos llevó al lugar frente al camping. Después de pedir a los transeúntes sabíamos que teníamos un montón de conducir para llegar al campamento.

propietario desinteresado y no está claro cuáles son exactamente los lanzamientos. Sanitaria obsoleta. Sin embargo bonitas vistas al lago.

00-04-2017 En realidad, este sitio se compone de dos campings que cubren aproximadamente 2 km de distancia. Llegamos a un campamento y fue referido por la dueña a otro campo. lugares agradables y buena base para un paseo en bicicleta a la Millstättersee (30 km)

Un buen lugar para ir a Basilea en la bicicleta. lugar problemático porque la gente paseando a sus perros aquí y en la noche para los jóvenes que lleguen en coche. No es claro cuál es el campistas. Podría tener dificultades. 04/01/2017

08/05/2017 antipática propietario que nos concede después de mucho tiempo instando todos modos un hermoso lugar en las afueras del camping, con hermosas vistas de la ciudad. primero queríamos nos coloca en la parte superior de la página. Los puntos están marcados claro por lo que no sabe dónde está su sitio comenzó y se detuvo.

Bonita casa rodante limpio y personal amable. El día 1 fueron a Zagreb en bicicleta (15 km), pero que no tuvo éxito. Vas primera pieza a lo largo de la carretera principal, donde los coches que pasan las lágrimas y surcos más adelante con baches. Día 2 nos gusta ido en tren. Recuerde en Zagreb (hojas de autobús desde la catedral) para visitar el cementerio de Mirogoj. Lo que un gigantesco monumento.

acampar de lujo. Los lugares panorama son unos euros más caro que el precio de la acción.

Sitecode: 19308

16-04-2017 buen camping y el dueño es agradable, pero caminaban constantemente de la gente fuera del campamento y detrás de la casa rodante a lo largo. Al final de la tarde había incluso personas ajenas al campo de pasear a sus perros en el camping (?)

02-04-2017 lugares permanentes y por los sitios de tracción son separados el uno del otro. Buen punto de partida para el viaje en bicicleta al lago (45 km). Minimarket cerca.

Nos dieron una cálida bienvenida por el hijo del propietario. Se quedó solo en el hermoso parque autocaravana cerca de su casa. Han probado el vino y compró unas cuantas botellas. 31-03-2017

Un buen lugar a lo largo del Rin, cerca de una presa. Durante el día en bicicleta a Basilea (9,5 km). Un inconveniente fue que la noche y el coche durante la noche en el estacionamiento y aparcamiento eran personas salieron a bajar hasta el Rin. Eso era a veces ruidoso. Tal vez era porque estábamos allí un sábado. La autocaravana estaba mal marcado y difícil de encontrar.

10/11/2015. Hemos estado aquí los últimos tres días y se podía elegir su propio asiento. Es maravillosamente tranquilo y un montón de ciclistas y peatones en el Vechtdal. Muy bonito cuarto de baño, acogedor comedor con TV de pantalla ancha, hermosa terraza y jóvenes propietarios amistosas. Buena recepción WiFi. Hemos visitado a través del ciclismo Hardenberg y Ommen.

¡Qué fantástico lugar. Nos pusimos de pie bajo los árboles cerca del río. Canto de los pájaros durante el día y la noche el sonido de la corriente. Un verdadero paraíso. El cuarto de baño es agradable y limpio. Aunque no está disponible en el sitio, pero se puede obtener de forma gratuita si usted está parado en la ciudad para el ayuntamiento. Dominique, lamentablemente, sólo habla francés. Nos quedamos aquí por 3 noches más. 01/07/2015