@Michelle---Mark
Miembro de Campercontact desde 2016
aparcamiento mixto cerca del río. Al menos otros 10 autocaravanas aparcadas el 25 de abril de 2016. conveniente a la ciudad. Cerca de supermercado. Una buena parada. No hay instalaciones.
Cerca de dicha localidad y spa. Las grandes instalaciones con aseo y ducha de agua caliente. La electricidad y el agua también incluidos en el precio. El pago de € 10 (verano) y 13 € (invierno) por el sistema de caja de honestidad en las cercanías de la cabaña. todas las instrucciones en alemán. línea de tren cerca con trenes que circulan a través de la noche, así que puede ser ruidoso.
Gran ubicación tranquila, cerca del casco antiguo. No hay instalaciones. Nos hicieron pagar ninguna tarifa, pero esto quizás debido a la época del año. Marzo de 2016. Esta es la razón por la puntuación más alta.
Segunda vez aquí. Agradable y tranquila ubicación. Ladenberg es una bonita ciudad preciosa. Buen acceso a Heidelberg en tren o autobús. € 10 por noche. Electricidad € 1 2 kW. Agua disponible y volcado punto.
Esta es nuestra segunda visita a este sitio. Buena ubicación al lado de Hymer salida de la tienda y la ropa mundo. Gratis para aparcar. La electricidad es de 1 € durante 3 horas. Aseos en las tiendas. zona tranquila cerca a A3. Agua disponible € 1 para 80litre. También es un lugar de descarga.
Buena ubicación a pocos pasos de la estación de tranvía en Amsterdam. € 15 para 2 personas inc autocaravana y electricidad. El exceso de agua. Las duchas son extra también. Compra de fichas de 1 € por 6 minutos. € 2,50 para niños mayores de 5. wifi incluido, pero no grandes. La recepción sólo abre de 09 a.m.-12 p.m.. Pequeño parque infantil. Los sitios pequeños difíciles de maniobrar 7 m camioneta.
Ubicación junto a Intermarché. La electricidad está disponible, pero hay que comprar las fichas en la máquina en el lugar con sólo una tarjeta de crédito / débito. € 2 por 4 horas de electricidad. Ponemos 3 fichas en una vez, pero la máquina sólo reconocemos 1. El agua está destinada a ser libre, pero no está seguro de cómo se accede. Algunos ruido de los coches durante la tarde.
Buena ubicación tranquila y segura. Es necesario comer en el restaurante caro para pasar la noche. La comida estuvo buena. Personal amigable. wifi gratuito cerca del edificio principal, pero se requiere contraseña. No hay instalaciones. Posibilidad de conseguir el autobús a Maastricht ya que hay un hospital principal cerca con el servicio de autobuses.
Paramos sólo para abastecerse. No nos quedamos toda la noche. No hay ningún problema en absoluto. Buena ubicación, no muy lejos de ferry. Bien surtido de tienda de licencia / botella.
Un lugar tranquilo en el aparcamiento de la colina de las cruces. Usted paga en la oficina si estás allí entre las 9am - 6pm - € 2.90. De otra manera gratuita. No hay instalaciones aparte de un baño en la tienda que es 50c. que sólo está abierta en horario de oficina.
Un lugar fantástico para parar. Un bar de reciente apertura y restaurante permite autocaravanas para utilizar sus servicios durante 5 euros incluyendo el poder. La playa está a un minuto de distancia como son agradables paseos arbolados. Hay un supermercado decente en la ciudad ... un 1 km a pie. la comida en el restaurante es de calidad decente y muy adecuado para niños. Wifi rápido libre también.
Deteriorado camping. Las instalaciones básicas que necesitan una buena limpieza. No hay mucho que ofrecer aparte de cerca de la ciudad. Electricidad y agua inc en el precio de € 17. Este lugar no vale la pena !!!
Se trata de un aparcamiento junto a la Pensión. Hay un bonito río al lado del aparcamiento. No hay instalaciones, pero era un lugar tranquilo para aparcar y dormir. 08/26/2015. Sin cargo.
Buena ubicación, pero las instalaciones básicas. Sólo 2 duchas que son comunales. Caro para lo que obtienes € 18,20 08/25/2015 por campista con 2 adultos y 2 niños y la electricidad, que es opcional. Gatitos callejeros deambulan. Zona de juegos bastante viejo.
Camping ocupado y un poco desaliñado. Llegamos tarde, así que no ayuda en la localización de un sitio que no están claramente marcados. Algunos sitios en el lado de la colina. Caro para lo que es pero que es Croacia.
Zona tranquila de Niza. Superficie de grava. 12 € inc agua y electricidad. Lluvia € 1 pp. Personal amable y razonable bar caro. También tiene una pequeña piscina.
Sitecode: 19493
Esto fue lo más que habíamos pagado en Albania, ya que tuvimos que pagar extra por 3 niños pequeños. € 22 inc electricidad y agua. Es una buena ubicación en el lago. Hay tumbonas gratuitas, pero tenga en cuenta cuando estuvimos allí nunca fueron disponibles como otros invitados dejaban toallas en ellas todo el día ... Hay un restaurante con precios razonables. Las instalaciones están limpias.
Una ubicación preciosa en el río a unos 10 km de Mostar. Los propietarios son muy amables y muy serviciales. Las instalaciones están limpias y las duchas calientes. € 15 por inc sitio de electricidad y wifi. No nos cobraron nada extra para nuestros 3 hijos.
no sé por qué mi primera crítica no apareció, pero este lugar es muy bueno. sólo fue inaugurado en mayo de 2015 y los propietarios están haciendo Pregunte lo posible para asegurar una cálida bienvenida. el sitio cuenta con todas las instalaciones ... agua .. poder y wc / duchas. éstos se limpian varias veces al día. la playa está a 30 metros de distancia y hay un buen café en el lugar. el dueño fue a comprar una lavadora el día que nos fuimos.
No es una experiencia agradable. Carpas autocaravanas y caravanas fueron hacinados como sardinas. El gerente e hijo muy grosero y desdeñoso. Citado un precio a la llegada a continuación, añadió extra para los niños a pesar de que era consciente de ellos al principio. Tuvimos que pagar como lo había hecho nuestro pasaporte. instalaciones no eran buenas y la playa muy concurrida.
Ubicación en la parte superior de la colina. Empinadas escaleras de la playa y el puerto. 80 kunas en barco a Dubrovnik. Personal servicial. Muy caro para lo que te dan pero supongo que esto es Croacia!
quedado una semana aquí recientemente. sólo abrió sus puertas en mayo y los propietarios están trabajando duro para hacer de este sitio un muy buena. los baños se limpian varias veces al día. la playa está a 30 metros de distancia y los tonos son bastante nivel. muchos árboles han sido plantados to.mature needtime SND. el bar y el restaurante están bien de precio. poder snd agua ... Precio € 10 por lo decente
Sitecode: 20373
Nos fijamos en este camping y no nos impresionó. Demasiado caro para lo que obtienes. No nos quedamos.
Hermosa ubicación. Anfitrión muy amable. Un poco caro para una familia de 5. 31 dólares por noche.
Excelente ubicación cerca del mar. 3 zonas de aparcamiento diferentes. Piscina cerca de las rocas. A cargo 9am aparcamiento - 1 am 3 €. Grifo de agua. Bar cerca. El bar era ruidosa durante la noche y primeras horas. Estuvimos aquí en julio de 2015.
Sitecode: 20366
Muy concurrido en julio de 2015. no nos quedamos. Al lado de una playa muy concurrida.
Lugar encantador para acampar justo al lado de la playa. Zona tranquila. Bar / restaurante cerca. Pequeña tienda de comestibles cerca de la línea de ferrocarril. Era bastante ocupado 1.7.15. Agua y volcado wc.
Un lugar tranquilo junto a la playa. Varios bares cerca. Algunos lugares con sombra. Aparcamiento mixto. El agua solamente.
No hay instalaciones. De fácil acceso con 8 m autocaravana. Un montón de espacios. Ciudad de Noto a sólo 10 minutos a pie a través de pasos cerca del aparcamiento. No nos quedamos toda la noche, pero parecía posible. Ciudad de Noto bien merece una visita.
Aparcamiento junto a una hermosa playa. No hay instalaciones. Bar / restaurante cerca muy serviciales propietarios. El bar tiene un pequeño parque infantil. Zona tranquila. Nos quedamos aquí en junio de 2015.
Teníamos 3 noches en junio de 2015. Muy amables sitio familiar. Giuseppe no podía hacer lo suficiente para nosotros. € 15 incluido electricidad, agua y wifi. Duchas de agua caliente para 50c. Las instalaciones están limpias sólo un poco anticuado. Lavar la ropa € 5 una carga en la máquina de la familia. Autobús local gratuito a la playa en frente del sitio. Playa estaba ocupado, gran ciudad.
Lugar limpio en el Puerto. Gran a pie de la encantadora ciudad de Sciacca, ya que sólo 10 minutos andando a través de 250 escalones. Fantásticas vistas desde los pasos aunque! No hay instalaciones. Muy ruidosa durante la última tarde y la noche. Estuvimos aquí 15/06/2015.
Esto es sólo un aparcamiento pero se sentía segura y protegida. El sitio está muy cerca de la terminal de ferry para cualquier paseo fácil a Venecia a lo largo del Gran Canal 7 € por trayecto. Está a una corta distancia a Venecia también, pero no es una opción con 3 hijos. No vimos nada de agua, pero la electricidad estaba disponible por un suplemento. Pagamos € 37 por 20 horas un poco caro, pero vale la pena por la ubicación.
Un lugar tranquilo junto a la playa. Duchas y baños limpios. Duchas de agua caliente € 1 a 2 minutos. Superficie de césped. Bonito bar en la playa cerca. 2 zonas de aparcamiento diferentes para no estar cerca de las duchas. Algunos lugares con sombra. El personal es amable.
El sitio está bien cuidada. El personal es muy útil en materia de transporte en Roma y los sitios. Usted puede comprar un pase de Roma en la recepción que es una buena relación. Hay un tranvía y parada de autobús muy cerca, que le llevará a la estación de Termini en Roma desde allí se puede coger el metro o un autobús a algunos de los sitios. Tienda bien surtida. € 15 por noche más impuestos de 2 € por persona mayor de 10. No hay duchas o aseos.
Sitecode: 19005
Aparcamientos en un entorno rural. Tablas allí para comer. Zona tranquila a 1 km de un pueblo amable. Los autobuses locales aparcar allí por la noche. 2 puntos de agua y el punto de descarga. Furgonetas grandes opciones limitadas para aparcar como un terreno en pendiente.
Zona tranquila, tranquila junto a la playa. Libre 8 p.m.-08 a.m.. Estacionamiento medido el resto del tiempo. El agua y la eliminación de residuos gris. Superficie de césped. Restaurante 100m.
Camping Muy limpio, pero demasiado caro para lo que es. Sitios pequeños con poco espacio para maniobrar una furgoneta 7 metros. La piscina no tenía agua en ella a principios de mayo 2015, que es muy decepcionante teniendo en cuenta el precio de € 29 por noche para 2 personas.
Excelente ubicación para la ciudad y el lago. La vía del tren detrás del sitio es ruidoso y trenes parecen correr toda la noche. Hay 2 4 duchas calientes min para un euro más de lo contrario se puede utilizar la cabeza fría ducha de agua en el inodoro. No hay wifi disponible. El lugar estaba muy ocupado cuando nos alojamos, ya que era un día festivo en Italia 2.6.15.
Básicamente un aparcamiento. Un buen lugar. La ubicación no es muy lejos del centro. Muy ruidoso por la mañana con el tráfico.
Excelente ubicación en una playa muy bonita. Pequeña ciudad pero tiene restaurantes y un supermercado. Usted tiene que pagar más por electricidad - € 4 por 12 horas. No hay ninguna restricción en la cantidad de espacio usted toma para que las personas usan más de una bahía, que era molesto en un fin de semana largo.
Muy ocupado a finales de mayo de 2015. Los sitios Ok justo al lado de la playa. La playa estaba ocupado. Restaurantes en la playa
Sitecode: 19583
Bonito sitio. Agradable anfitrión. Un poco de un paseo a la ciudad y la playa. Lidl cerca. Agua caliente. Conexión Wifi buena la mayoría del tiempo.
un sitio razonable. se llena de gente a veces. un gran acceso a la playa ya pocos bares de la playa. corto paseo en bicicleta al supermercado Spar. Si llega a través de Aix en Provence evitar empinada colina bobinado y el enfoque a través de St Tropez