@Michi-In
- 2016
Esta es nuestra tercera vez aquí, y sin duda no será la última. ¡Es fantástico una vez más! El dueño, el lugar, la limpieza... ¡todo impecable!
Un lugar muy agradable para explorar el maravilloso casco antiguo de Colmar. Está a menos de 30 minutos a pie del casco antiguo. Los dueños son muy amables y atentos. Volveremos en Navidad. El precio para 2025 es de 12 € por noche, más 6 € de electricidad.
Muy agradable, lugar de fieltro privado. Operador muy amable y servicial. En bicicleta en 20 minutos en la ciudad. gusta volver El ruido de los aviones apenas está disponible.
Sí, la entrada es estrecha, pero con una longitud de 2,2 m y 6,7 m no es un problema. Propietarios muy amables, pudieron conducir al campo a las 8:00 p.m. Sin duda volveremos cuando estemos en la zona.
30€ electricidad incluida por el hecho de que solo hay terraza alrededor de la casa móvil es demasiado. una noche y asi. No hay mucho abierto en ese momento. 🙈🤷🏼♂️
Está bien para pasar la noche, pero nada más. 35 € no es barato, pero el lugar es un buen punto de partida para explorar Piran. Si el espacio es demasiado pequeño, tome su silla y siéntese junto al mar. Gran vista.
Bonito lugar para explorar el lago y sus alrededores. Pasé 2 días allí, todo fue sencillo. Muy tranquilo por la noche, un poco ruidoso de la calle durante el día pero no molesta. Operador muy agradable y amable. Volveremos.
Bonito lugar, actualmente cuesta 15 €. Lleno hasta el último lugar. Un buen punto de partida para practicar senderismo / ciclismo. V&E fuera de lugar. Bonito lugar cuando todo está abierto de nuevo. llegar de nuevo.
Lugares pequeños pero la ubicación es muy buena. Bus al pueblo frente a la plaza. 5 € por el billete de un día para 2 personas no es caro. Operador muy amable y servicial. 👍🏻
Muy buen lugar, muy limpio y el nuevo edificio sanitario es genial. Puedo recomendar el lugar sin reservas. Mercancías en los asientos premium.
El lugar parece casi estéril, lo que también se debe al hecho de que todo es todavía muy nuevo. El Womo o WoWa está en rejillas, bueno cuando está mojado, definitivamente una ventaja. Para todo el lugar solo un edificio paramédico en la parte superior. Química Los inodoros solo se pueden desechar en la máquina por 2 €, no se ofrece ninguna otra disposición. Personal muy amable. Aún faltan algunas cosas pequeñas para 10 *
Lamentablemente, no puedo dejar ningún punto, el lugar no está limpio y abarrotado los fines de semana. No soy racista, pero una horda de Sint / Roma vino a la plaza por la tarde y no estaban interesados en nada. Una imposición por un paquete premium. En 3 horas, la seguridad estuvo allí 3 veces y la policía una vez. Es. ahora 2:00 am y no me iré a la cama hasta que todos estén dormidos
Para pasar la noche muy bien, cerca de la institución, con buenas opciones para comer. Muy hermosos callejones en el casco antiguo y los bares a orillas del Lech le invitan a quedarse.
Bonito lugar, incluso por más de una noche. Muy amable jardinero. Me encantaría volver
Nos gustó el lugar por 3 estrellas. Las nuevas instalaciones sanitarias son muy bonitas. Como estuvimos allí en Corona en junio, por supuesto, no podemos hacer una declaración sobre lo que sucede cuando el espacio está lleno. Volveremos.
Muy lindo lugar, todo estaba muy limpio. El espacio actualmente solo está ocupado en un 15-20%, por lo que no todas las lavadoras están abiertas, pero esto no es necesario dada la ocupación actual. Todo muy amable, el restaurante es muy recomendable, al igual que la cafetería y el centro de buceo. No fuimos la última vez aquí.
Lugar tranquilo junto al lago, amplias plazas de aparcamiento. Muy agradable operador servicial. El lugar es un poco viejo pero está limpio y se está trabajando en ello, lo que no nos molesta. Después de Jena son 8 km en bicicleta en el agua o por carretera.
Gran lugar para visitar los baños termales y una delicia culinaria en la escoba. Muy bien
Lugar tranquilo y asequible para visitar Messe Stuttgart. En autobús y S-Bahn en 38 min. en la feria Arriba, V + E disponible.
Buen lugar, distancias cortas.
¿Puedo solo estar de acuerdo con FreddyHeike? Estuvimos muy bien aquí. El restaurante Sonnenstück no está lejos y es muy recomendable.
Puntuación completa! El mejor lugar con una vista muy bonita. La pareja de operadores es muy amable, servicial con cualquier pregunta. Habla holandés, alemán, inglés y, por supuesto, español. Conexión de autobús a Málaga muy buena y con 4 € / pers. favorable. Sanitario muy bien mantenido y limpio! ¡Definitivamente volveremos!
El lugar es muy agradable, solo el jardinero no podía ni francés, pero fue muy servicial. Las duchas y los baños eran tan la. La vista en la primera fila es gigantesca. Desafortunadamente, no puedes elegir solo a los vecinos. Deducción de 3 estrellas para el área sanitaria. Muy tranquilo !!!
Sitecode: 20813
El espacio es ordenado, todo lo que necesita, excepto la electricidad, pero está bien para una noche. Todo está muy tranquilo a mediados de noviembre.
El mejor lugar, todo lo que necesita y un personal amable y servicial. Compras no muy lejos y también el tren a Barcelona. Volviendo a Marruecos en el camino de regreso de Marruecos, no lo hicimos antes.
Sitecode: 19447
El lugar es bueno. Muy buen personal. Por la mañana, se lleva pan fresco a la casa móvil.
Muy buen restaurante de una suiza con su esposo. Si comes allí, puedes pararte gratis frente al restaurante. Fuimos recibidos muy hospitalarios. La familia es muy servicial. Pero no hay V + E disponible. La ducha y el inodoro se pueden usar incluso cuando el restaurante está cerrado. Se detendrá en el viaje de regreso a Susanne.
Sitecode: 19317
Muy buen lugar con todo lo que necesitas. Duchas calientes alrededor de un pequeño quiosco. No visitamos el restaurante. Todo pero muy limpio, incluso la piscina en esta época del año. Puedo recomendar el lugar con buena conciencia.
Sitecode: 19977
Muy buen lugar, hospitalaria bienvenida con té. Duchas cálidas y grandes. Todo estaba muy limpio. La comida también se lleva a la autocaravana a pedido. Muy recomendable
Todo fue genial, sin electricidad pero muy tranquilo. Como super entre parada. El chino Mui Mui es muy recomendable para comer.
Está en un camino ligero. No hay ventas Disposición. Sigue durmiendo, sigue conduciendo.
Bueno para una noche en tránsito. Con la tarjeta ADAC solo 18 €, no importa cuál.
El lugar es bueno para 1-2 noches, limpieza sanitaria, personal amable y servicial. Cuando volvamos a la zona, volveremos a iniciar el CP.
¿Se puede soportar sin más dilación? 5 min. paseo por la ciudad. No hay disposición, suministro de agua dulce posible.