@Michiel-Anja
- VW California T6.1 Ocean
- 2020
- Volkswagen
- Furgoneta
Un minicamping encantador en una zona preciosa. ¡Una anfitriona entusiasta y relajada! Buenos sanitarios y parcelas espaciosas. En resumen, ¡fantástico! Sin duda, volveremos.
La mejor recepción que recibimos durante nuestro viaje por España. ¡Qué gente tan amable! Había llovido mucho, así que los lugares estaban un poco pantanosos. Los sanitarios estaban un poco anticuados, pero limpios. Ruta en bicicleta fácil a la preciosa Salamanca.
Cumple su función. Comparto la opinión de los revisores anteriores.
Sin duda, para un camping urbano, es un camping estupendo. Bonitas zonas de grava. La piscina aún no estaba abierta (mediados de mayo). El autobús a Toledo es perfecto. El autobús turístico es una trampa para turistas. ¡No lo hagan!
Para visitar el Parque Nacional Montfrague, fuimos a este camping. También recorrimos parte de la Vía Verde en bicicleta, por el carril bici que sale del camping. Coincido con las reseñas anteriores. La piscina aún no estaba abierta. Los sanitarios eran viejos, pero estaban limpios.
Un entorno precioso, punto de partida para visitar La Rocío y el Parque de Doñana. Las instalaciones sanitarias están anticuadas y casi en ruinas, al igual que el camino. No volvería. El personal es muy amable y servicial.
Hermoso camping. Recepción muy amable, lugares preciosos y excelentes instalaciones sanitarias. ¡Recomendado!
No es nuestro tipo de camping. Estaba demasiado lleno de tiendas de campaña de todos los tamaños. Estaba lleno, con todas las consecuencias. Relación calidad-precio: el peor camping en 4 semanas.
Estoy de acuerdo con las reseñas anteriores. Pero para nosotros, eso no es más que suficiente. Los sanitarios son anticuados, pero están limpios. Hay pocos lugares con buena vista y sombra (los 30o).
Sitecode: 19429
Un camping encantador, o bien a poca distancia en bicicleta de Ronda. Cálida bienvenida en recepción. Un lugar agradable, excelentes instalaciones sanitarias y una bonita piscina.
Camping normalito. Lo único bueno es la proximidad al Caminito del Rey. También nos pareció un sitio poco sociable. Recomendamos el Restaurante El Mirador, cerca de la entrada del túnel del Caminito.
Precioso camping a poca distancia en bicicleta del bulevar de Santa Pola. Preciosa piscina climatizada e instalaciones sanitarias renovadas y limpias. Muchos residentes permanentes. Muy tranquilo entre semana.
Un camping estupendo para pasar unos días. Un recibimiento muy amable. Buena piscina. Instalaciones sanitarias suficientes y limpias. A poca distancia en bicicleta de Peñíscola. En junio cae algo de tierra de los árboles, pero la sombra lo compensa con creces.
Un camping precioso donde solíamos venir con los niños, ahora somos dos con una autocaravana. Un camping impecable, con zonas de sombra preciosas y sanitarios impecables. Bonita piscina sin cloro (maravillosa). Es inevitable que te gusten las multitudes, incluso a principios de temporada.
Recepción acogedora, bonitas parcelas espaciosas. Wifi perfecto (no se ve tan a menudo). Instalaciones sanitarias limpias y completas. También hay muchas rutas de senderismo y ciclismo disponibles para los huéspedes del camping. Definitivamente regresaremos de nuevo.
En cuanto a ubicación y lugares 4 estrellas. en construcción un hermoso lugar cerca del centro de Maastricht. Lástima que el mantenimiento deja mucho que desear.
Pequeño camping limpio. Es lo que promete.
excelente ambiente Pero acampar muy desactualizado. No vale la pena el precio.
Buena recepción. Espacio para 8 campistas, pero instalaciones sanitarias insuficientes para los huéspedes. 1 unidad con baño y ducha es insuficiente. El encanto de un viñedo y un restaurante no se hizo realidad. no pudimos ir a una de las 4 noches disponibles.
Gran lugar para campistas. Recepción amable. También nos obsequiaron con tompouces a la llegada el día del Rey. Las instalaciones sanitarias son excelentes y están bien mantenidas. ¡Recomendado!
Utilizamos este camping como escala de Ajaccio a Bonifacio. Base excelente. Pequeño hombre excéntrico en la recepción, pero servicial y amable. Parcelas grandes, instalaciones sanitarias limpias. Desafortunadamente, la temperatura de la ducha no se puede configurar manualmente, lo que resultó en una ducha caliente con 30 grados en el exterior. Hermosa piscina. El restaurante se veía bien, pero no lo usamos.
gran base para visitar Ajaccio. con la línea de autobús número 4 en el gran supermercado e.Leclerc en la rotonda al pie de la montaña estás en el corazón de Ajaccio en 10 minutos. señora agradable detrás de la recepción. Sanitario fino y aseado limpio. buen servicio también; se nos permitió dejar nuestra autocaravana en el estacionamiento del campamento el día del check-out sin pagar.
Un camping con muchas instalaciones: piscina, servicio de pan, pequeña tienda, instalaciones sanitarias limpias. Son lugares muy grandes, pero no todos son de fácil acceso para los campistas porque hay árboles al azar en los lugares. Un paseo de 20 minutos le llevará al centro de Calvi. Estás en la playa en unos 7 minutos. base perfecta para visitar Calvi!
Un camping bastante desierto con clientes habituales que parecen vivir allí. Sanitario anticuado, pero limpio. Un montón de bichos/mosquitos. A poca distancia en bicicleta del centro, pero hay que pasar por un camino de arena/gravilla desde el camping para llegar. Genial para hacer
Un verdadero camping urbano ideal para descubrir Génova. personal muy amable Instalaciones sanitarias finas y limpias. Los billetes para el tren se pueden comprar en la recepción (4,50 € por un billete de un día para todos los transportes públicos, pero 2 billetes sencillos de tren de ida y vuelta son más baratos). Se nos permitió estacionar la caravana de forma gratuita en el camping el día de la salida; ¡gran servicio!
Gran camping con instalaciones sanitarias limpias y una hermosa ubicación en el lago. Nos sirvió de escala a Génova y funcionó bien allí. Como era de esperar de Suiza, el camping era caro.
Estoy en gran parte de acuerdo con la reseña de Tino-de-Rijk. No nos reconocemos en la división caótica. Estábamos en un buen campo. empresa mixta. Base excelente para visitar Tanumsheden y Fjallbacka. Las reservas se hacen en línea y son muy inconvenientes. ¡Esto puede y debe ser mucho más simple!
Los prejuicios sobre un camping de la ciudad no se aplican a este camping. Tranquilo, con el tranvía estás en el centro en un santiamén. Mucha vegetación (no nos gustan los estacionamientos). Excelentes instalaciones sanitarias. Personal de recepción servicial. Compra tu billete de día de transporte público en la recepción. Con la más barata también puedes adentrarte en el archipiélago. Recomendado.
Gran autocaravana fuera de la puerta. Las instalaciones del camping están bien. Personal amable, sabrosos sándwiches.
Estábamos un poco temprano en la temporada. Afortunadamente, acabamos de conocer a alguien en la recepción. De lo contrario, solo puede reservar en línea. Hermosa ubicación con vista al mar. Excelentes instalaciones sanitarias. No hay otras instalaciones fuera de temporada.
Bonito lugar con anfitriona y anfitrión muy amables. Excelente base para la hermosa reserva natural de Maasduinen.
Hermosa ubicación de autocaravana. Todas las facilidades proporcionadas. Dos puntos de atención: - (¿todavía?) ningún espejo en el nuevo edificio sanitario - los gerentes conducen como Max Verstappen. Podría ser un poco menos.
Top campista lugar. Vista encantadora. Propietarios amables. ambiente muy relajado. Buen servicio de pan caliente. Lástima que tuve una ducha fría, otros invitados no. ¡Extraño! Sin embargo, un deber.
Camping muy bonito. Simplemente sanitario con una serie de lugares pavimentados para autocaravanas. Buena base para visitar Dordrecht y Biesbosch. Definitivamente regresaremos si no llueve. nota: no puede descargar agua sucia. Ciertamente no es barato, pero la ubicación lo compensa.
Minicampamento ordenado ubicado en el centro de Zierikzee y Renesse. Excelentes instalaciones sanitarias, luz y agua en el lugar pavimentado para autocaravanas. En un garaje, así que algo de conmoción durante todo el día.
Bonito lugar en el verde. Bienvenida amistosa. sanitarios básicos pero limpios. buena base para una visita a Weerribben.
Gran camping. Dueño amigable. Baños agradables y limpios. Lugares pavimentados con punto de agua 'propio'. Hermoso entorno para andar en bicicleta. Volveremos seguro.