@MickCollington
- 2023
Una escala genial. No sé a qué se deben los comentarios negativos. Hay que esperar a que todos se vayan a casa sobre las 16:00 y tienes el lugar para ti solo.
No sé si fue un mal momento, pero solo limpiaron las instalaciones una vez durante nuestra estancia, lo cual fue una pena, ya que todo lo demás en el camping es genial. Ubicación, precio, parcela, etc. Una pena que las instalaciones fueran tan malas.
Nos alojamos aquí cuatro noches. La parcela tenía un tamaño decente y no tuvimos problemas de acceso. Entiendo lo que quieren decir los demás, pero algunas parcelas son bastante pequeñas. Llovió mucho, así que la parcela quedó un poco sucia porque el agua tardaba en desaguar. Las instalaciones están bien, pero no las limpiaron durante nuestra estancia. Todas las parcelas tienen agua y EHU. El vertedero junto a la entrada es un problema, ya que es difícil acercarse.
Me alojé aquí dos noches para visitar Auschwitz. Un aparcamiento tranquilo y encantador con EHU incluido en el precio. Amplio espacio para una estancia tranquila y acogedora. Las instalaciones son un poco anticuadas, pero muy limpias. Supongo que la disponibilidad sería un problema si el recinto estuviera lleno. El recinto también cuenta con una cafetería y un restaurante en la recepción principal.
Como ya se ha dicho, es un local temporal en un aparcamiento. Además, tiene un precio razonable y todo lo necesario, cerca de las líneas de autobús que llevan a la ciudad. No tuvimos ningún problema con el ruido. Las fechas no son correctas; ya está abierto.
Pasamos una noche muy tranquila aquí; la electricidad nos costó 19 € para dos. Las instalaciones son excelentes y están limpias. El complejo permite el uso del spa y las instalaciones del hotel, aunque no nos molestamos. Sin duda, volveríamos a alojarnos aquí.
Me alojé aquí cuatro noches para visitar Gdansk, que es preciosa. (Los tranvías no funcionan ahora mismo, pero hay un autobús gratuito que sale cada 15 minutos para ir y volver de la ciudad). El camping cuenta con parcelas planas para autocaravanas, zonas de acampada y cabañas. Las instalaciones son muy buenas y limpias, aunque un poco deterioradas. El bar del camping ofrece comida y bebida decentes. Si buscas tranquilidad, no la busques, ya que es muy popular entre familias jóvenes.
Un camping agradable en una ubicación pintoresca. Nos alojamos dos noches y pagamos 235 pln con electricidad. Nuestra estancia coincidió con un importante mantenimiento que estaban realizando para la temporada de verano. Nuestra parcela era llana, sobre césped, y contaba con electricidad y agua. Solo la mitad de las duchas funcionaban; las accesibles funcionaban correctamente. Un agradable paseo hasta un pequeño pueblo que, de nuevo, parecía estar preparándose para la temporada de verano.
Este lugar está cerrado.