@Micky86
Miembro de Campercontact desde 2020
zona tranquila para dormir. muy solitaria a partir de la 1. zona de baño bonita. pueblo muy cerca.
muy tranquilo por la noche. es el aparcamiento de la playa, estábamos 18 autocaravanas/furgoneta. 4 chiringuitos en la zona.
muy bien situada. aunque podía estar más cerca de la playa, se hace bien andando y hay un supermercado cercano para abastecerse.
han puesto una señal por la que solo se puede permanecer 2 horas.... otra zona hostil
bien para cargar o vaciar agua pero para dormir mejor Guardo a 10 min.
lugar muy tranquilo para dormir. no tiene tráfico nocturno. para cargar agua o vaciar hay que ir al pueblo de al lado. detrás tiene un parque con patos y zona infantil. localidad que merece la pena visitar.
lugar muy tranquilo para dormir. no tiene tráfico nocturno. para cargar agua o vaciar hay que ir al pueblo de al lado. detrás tiene un parque con pagos y zona infantil. localidad que merece la pena visitar.
estuve aquí porque el otro área estaba llena. mucho ruido de la carretera, por lo demás un lugar muy bonito. al día siguiente me fui al otro área que se llega andando al casco antiguo y es más tranquila para dormir.
Muy tranquilo. Mucho espacio. Gasolinera a 50 m. bar y restaurantes a 200 m. Centro de artesanía Asprosub a 20 m. rutas en bici.
un sitio muy tranquilo. 50 m de gasolinera. 100 m de restaurante y bares. zona de hierba para sacar mesa y sillas. sin problemas. poca gente. me
muy cerca polideportivo. a 500 metros de bares y restaurantes. muy tranquilo. dejan sacar sillas y mesas. cerca de zona de baño en el embalse. la piscina del pueblo no está abierta. recomendable para esta tranquilos con la familia.
zona muy tranquila. cerca del polideportivo. bares y restaurantes a 500 metros. adecuado para ir con niños y poder sacar sillas.
tranquilo para dormir una noche. el centro comercial tiene de todo y desde la estación de metro hay línea directa al centro cada 5 mim de día y cada 15 de noche
acaban de instalar lugar para vaciar aguas negras, grises y cargar agua
Están construyendo 2 plazas para desaguar aguas grises. Esperemos que concluyan pronto y que pongan también zona para aguas negras y fuente para recargar...
Recomendado. Tranquilo. a 15 min andando de la plaza o del casco antiguo. Esta situado a la entrada del bosque, que tambien merece la pena visitar. Le falta que el ayuntamiento instale fuente de agua y una rejilla de desague.....
Cuenta con chiringuito. Los baños suelen estar limpios. Las duchas no siempre tienen agua. Muy tranquilo para dormir y muy buena zona de baño. Los fines de semana de Julio y Agosto hay mucha gente.