@Microsoft-code
Muy buena parcela para autocaravanas. No añadir más instalaciones. El precio es asequible, hay punto de recogida de residuos. Hay electricidad. Un entorno precioso. Ahora todo está bien.
Para nosotros, este es el mejor lugar para autocaravanas: tranquilo y acogedor. Y, por supuesto, no necesitan ampliar las instalaciones sanitarias; no hace falta nada. Saludos, Gerrit y Margo.
Gran lugar, ya no es necesario tener una plaza para autocaravana. También tuvimos allí una comida deliciosa por un precio muy razonable. Esta plaza de autocaravanas gratuita es una de las mejores. Gr. Gerrit y Margo.
Esta plaza para autocaravanas se ha limitado a un máximo de 72 horas debido al abuso y la aplicación estricta.
La aplicación se mantiene aquí. Todos, excepto dos, han sido enviados lejos.
Todavía en la era de la Corona. El "Turfsteker", también en la imagen aquí, tenía comida para llevar. Disfruta de deliciosas costillas. Dormí tranquilo, sintiéndome seguro, bien iluminado por la noche. Me paré en el césped y los pájaros me despertaron. (apreciemos especialmente estos puntos usando el soporte midde local). Poderoso lugar agradable!
CP silencioso. lugar limpio Cerca de la ciudad de Rheine (bueno para hacer en bicicleta). Justo al lado del parque. Bonita zona en parte sombreada. Los autos normales también se estacionan allí, pero de manera mínima y en una parte diferente de las plazas de aparcamiento. Para 1 noche, para hacer una parada o ir de compras, es genial hacer. Hay un bote de basura pequeño.
De pie frente al camping, 4 plazas. Por 1 de enero de 8.50 y 2 euros de impuesto turístico o 10.50. La electricidad va por separado. Aseo y duchas en el camping. Estás justo en el camino (tranquilo).
buenos puntos planos. cerca de un estanque para pescar, hermosas rutas de ciclismo están listas. Restaurantes alrededor. Para todos nosotros arriba. electricidad, wifi superior. Puede descargar y tomar Absolutamente nada de malo en eso. Sin problemas, ¡genial!
También en la nieve un buen lugar. Súper higiénica y muy acogedor. sensación cálida manta. Buen punto de partida para el ciclismo y tranquila, por ejemplo, el autobús a Utrecht. Celebrando también propio campo atrás, pareja. Gracias por la ayuda, el calor, la diversión.
No hay servicios aquí y ahora en la reconstrucción de bien y seguro. Frente a la galería comercial.
punto de partida ideal para explorar la zona. simpático encargado lo hace sentir bienvenido. Confianza a través de un sobre y tan agradable estar rodeado de pájaros y vegetación. caravanas similar agradable al sitio. Las pequeñas y grandes sitios de mega.