@MiekeHans
- 2019
Nos quedamos aquí dos noches. Muchas caravanas tienen parcelas fijas. Hay un supermercado y una gasolinera en el camping. Fuimos en bicicleta a Blåvand por un camino de grava de media hora, bastante accidentado, pero Blåvand merece la pena. Vejers tiene una playa preciosa y extensa, pero no hay nada que hacer en el pueblo. (Aparte del puesto de helados 😜)
¡Ubicación preciosa! 8 parcelas para autocaravanas frente al puerto y la playa, con capacidad para 12 más, justo enfrente. ¡Despertar con el amanecer y el sonido del mar es maravilloso! El precio con todo incluido para 2 personas y autocaravana es de 23 € al día (baño, ducha y lavadora/secadora).
Amplio camping con tienda (servicio de bocadillos), terraza, lavadoras y una bonita playa de rocas al borde del camping. Cuando hagas el check-in se te entregarán 3 bolsas de basura diferentes y esto también se comprobará cuando las tires. (Tuvimos que depositar el tapón de hierro de la botella vacía en otro lugar 😁) Si toda Italia hiciera esto, tal vez no habría montones de residuos en las carreteras. 🇮🇹 Pagamos 45€ por noche por la caravana y 2 personas.
Estuvimos aquí el 8/5/2024. No es realmente un camping bonito, pero tiene mucho que ofrecer; piscina (es necesario gorro de baño, puedes comprarlo allí por 2 €), pista de pádel iluminada, servicio de transporte propio, servicio de bocadillos. Dimos un paseo en bicicleta desde el camping hasta Locorotondo, luego a Martina Franca para almorzar y finalmente comimos en Alberobello.
Estuvimos aquí el 8/3/2024. Excelente lugar para autocaravanas entre las palmeras. En la parte trasera hay un gran espacio abierto donde también puedes aparcar tu caravana, pero allí no hay sombra. Ducha de agua caliente (vieja y descuidada) de pago. Las duchas frías (a 37 grados) están bien. La playa está justo enfrente de la entrada. También pensamos que merecía la pena visitar el pequeño pueblo de Torre Canne. Pagamos 30€ por noche por la caravana y 2 personas.
Estuvimos aquí el 31/7/2024. Había alrededor de 9 parcelas para autocaravanas en la parte delantera del camping (sólo casas). A poca distancia de una pequeña playa y del hermoso casco antiguo de Otronto. También vale la pena ir en bicicleta hasta la Cava de Bauxite. Hermoso de ver, también puedes caminar alrededor de él. Desde el camping 1,7 km = 10 minutos en bicicleta. Un camping bastante caro; 55 € por noche para autocaravana y 2 personas.
Estuvimos aquí el 29/7/2024. Excelente ubicación para ir al extremo sur de Italia. Hay baños, electricidad y 2 hermosas duchas en buen estado. (al lado del gerente) Pagamos 30€ por noche. Pequeña playa a poca distancia en bicicleta y un bar muy agradable (Mazu) al lado del puerto. Por la noche hay numerosos puestos a lo largo de la playa. Realmente recomendado.
Estuvimos aquí el 27/7/2024. Lugar para autocaravanas muy bien mantenido. Propietario súper amable. Cuando le preguntamos si el supermercado podía circular en bicicleta, nos desaconsejó. Más tarde, él mismo tuvo que hacer algunas compras y nos permitieron viajar. Sin embargo, no hay nada que hacer en la zona por la noche ni nada a lo que puedas caminar de forma "segura".
Sitecode: 20636
Estuvimos aquí el 26/7/2024. Se trata de un camping muy grande donde muchos italianos tienen un lugar permanente. Al llegar, había seguridad que nos abrió la barrera. Además, una cálida bienvenida por parte de una buena mujer suiza de habla inglesa, que también se alojó en el camping. Gran playa a poca distancia y un buen restaurante. También hay una tienda y una peluquería. El camping en sí está apartado, pero todo está ahí.
Estuvimos aquí el 27/7/2024. Nino nos recibió amablemente y recibimos una bolsa grande de sabrosos limones. A poca distancia del camping de la playa. En autobús (la parada está a la vuelta de la esquina del camping) hasta la agradable ciudad de Taormina. Hay una ducha grande (de pago) con inodoro, así como una ducha exterior con agua fría. Pagamos 30€ por la primera noche y 25€ por cada noche siguiente. Supermercado a la vuelta de la esquina.
Estuvimos aquí el 22/7/2024. Nos quedamos en un lugar cerca del gran restaurante, pero allí no había entretenimiento, una idea bastante aburrida. En el camping junto al mar sólo había italianos con parcelas permanentes. No queríamos estar allí, pero no porque no hubiera lugares con sombra. La señora de recepción nos ha reservado un viaje al Etna, lo cual es muy recomendable. Pagamos 44€ por noche.
Estuvimos aquí el 19/7/2024. Un camping muy agradable con una gran diversidad de parcelas. Nos quedamos casi al fondo con una hermosa vista del mar. Instalaciones sanitarias bien mantenidas. Tienes que comprar fichas para una ducha caliente, las duchas frías son gratis. Cogimos el autobús desde el camping hasta el bonito pueblo de Cefalú. Muy recomendable, hermosa ciudad antigua. Pagamos 32,50€ por noche para 2 personas.
Estuvimos aquí el 17/7/2024. Bienvenida muy amable. Teníamos un hermoso lugar con una hermosa vista al mar. Pagamos 25€ por noche. Acabamos de bajar del barco desde Génova y pudimos aclimatarnos aquí. Playa a poca distancia, poco que hacer en el pueblo/en el camping.
Estuvimos aquí el 15/7/2024. Muy recomendable si estás de paso. Todo súper limpio. Paga con sobre y mételo en la furgoneta.
Sitecode: 20375
Super ubicación para visitar Lecce. Recibió una tarjeta y deliciosas peras. En bicicleta, la carretera es recta de 6 km hasta la hermosa Lecce. Éramos los únicos y tuvimos que pagar 30,00 € en total. Ducha grande y espaciosa con chorro fino, sólo la suspensión podría ser un punto de mejora. Poco o nada que hacer en la zona de caravanas.
El nombre "Sonnen" hace honor al camping. El propietario, Leonhard, se ocupa de convertirlo en un bonito camping. Está situado en un hermoso terreno entre las montañas, donde el sol brilla durante mucho tiempo. La vista es hermosa y de vez en cuando se ve pasar el tren. Las instalaciones sanitarias ya han sido reparadas y lucen hermosas. En Leonhard puedes pedir panecillos recién hechos todos los días. El camping está a 26 km del glaciar de Stubai.
Realmente una autocaravana fantástica. Barato y todo incluido. Hermosos lugares y un ambiente relajado. por lo tanto, nos quedamos un poco más de lo planeado y definitivamente volveremos aquí.
Hermoso camping, más verde que verde. muy recomendable.
Muy buen camping con muy agradable y servicial propietario. El camping está situado en una hermosa bahía con una playa de arena. La fontanería es moderna y limpia. Jelsa está a poca distancia (20 min)
Excelente lugar para acampar, baños modernos y limpios y propietario super amable.