@Mijn-Hobby
Me alojé aquí por 3 días y me prepararon comida deliciosa. Todos los productos regionales. Cerveza deliciosa y excelentes precios. Situado directamente en Kanonenbahnradweg. La antigua vía ferroviaria está asfaltada y discurre por 7 túneles, el más largo de los cuales tiene 1,5 km.
Gran camping. Amable bienvenida por parte de los propietarios. Desventaja: está entre una carretera y el ferrocarril de Ziller, pero si no te importa, está bien. Ventaja: Más barato para estancias más largas. Situado en el carril bici de Zillertal. A 250 m se encuentran supermercados, restaurantes y el teleférico hasta Hochzillertal. Nuevas instalaciones sanitarias. Camping todavía en construcción/conversión debido a Reubicación de la vía del tren.
Este camping está cerrado. Todavía quedan algunos campistas permanentes, pero no tiene buena pinta. En la entrada hay un cartel que dice cerrado temporalmente.
Gran camping nada de malo en eso. Sanitario se ve limpio. Gran nuevo lugar libre de campistas. No entiendo todos los comentarios negativos.
Hermosa cp. Cerca del centro. Lidl y Aldi al lado. Ahora hay 18 lugares. Todos con potencia 0,50ct kw. Cp sigue libre
Hermoso lugar agradable. Cerca de todas partes, como Ommen, rutas de ciclismo y senderismo a 500 m. Precio justo porque la tasa turística se paga por persona. Viajo solo. Muchos lugares para campistas pueden tomar un ejemplo de esto. Quería quedarse unos días, pero se convirtieron en 4. El terreno está mayormente pavimentado y se ve bien. Train no tuvo problemas. La electricidad y el wifi están incluidos en el precio y funcionaron de maravilla.
Creo que este es un gran lugar para campistas. Estoy solo y pagué 25,50 € por 3 noches. Esto incluye electricidad, wifi y uso de baños. Ducharse 0,50 €. y todo bastante cerca. Es solo lo que quieres o encontrar algo más. Paga con pin en la terminal de la oficina del puerto / VVV. Todo claramente marcado.
autocaravana todavía existe. También claramente señalizado. Lugar maravillosamente tranquilo. Es cierto que parece un poco retrasado. Solía ser un camping, pero ya no cumplía con los requisitos y luego lo convierten en un CP. Una llave para el baño y la ducha por un depósito si lo necesita. El viticultor viene varias veces al día y trae el vino frío al pedido.