@Mijn-Reispaleis
- 2023
Precioso y pequeño camping con 20 parcelas repartidas en 3 campos rodeados de vegetación con parcelas en su mayoría soleadas en el borde de Leenderbos. Bonitas instalaciones sanitarias limpias y preciosas duchas de agua caliente. Administradores amables y serviciales. La localidad de Strijp, a 300 metros, tiene una tienda local y hay 2 supermercados en Leende, a 2 km. En definitiva, un lugar maravilloso para una estancia corta o larga. Definitivamente volveré aquí más a menudo 👍
Pasé los últimos días en este bonito y verde camping con propietarios holandeses que son muy amables y se aseguran de que no te falte nada. Tienen servicio de pan y puedes disfrutar de una deliciosa comida allí por la noche por poco dinero. En definitiva, un lugar donde realmente relajarse y disfrutar o dar un paseo. Un lugar al que definitivamente regresaremos. Lia y Jos muchas gracias por la buena atención y hasta pronto.
CP está limpio y bien. la primera parte delantera tiene un máximo de 7 metros para los campistas. la segunda parte es más ancha. No hay agua caliente para lavar los platos o similares en el área del baño o la ducha. La ducha es genial. en la parte delantera, electricidad incluida, 18,00 €. Si las plazas más grandes del segundo piso tienen el mismo precio 🤷♂️. Buen lugar para visitar Ronda. A 1,5 km de las afueras ya unos 3 km del centro antiguo con el puente. Diviértete allá.
Bueno, ya se han mencionado todos los superlativos de este CP súper acogedor. Pero todavía me gustaría añadir que estos propietarios, Dave y Gine, están en camino de convertirlo en una joya. Se están creando 4 nuevos CP más grandes para reemplazar a otros 4. Buen anfitrión y anfitriona a los que nos gustaría volver. Gine, buena suerte con tu espalda y Dave, buena suerte con las etapas finales de los 4 nuevos CP. Ojalá ambos tengan un buen verano. Gramo. Gre y Jan
Nos alojamos con Dom por 2 noches en su tranquilo CP. Nos recibieron calurosamente y él fue de gran ayuda y nos explicó cómo funcionan las cosas para él. El video que me envió para llegar al CP es MUY RECOMENDABLE. Dio consejos y rutas sobre la zona, muy agradables y útiles. Cuando nos fuimos, su mujer nos dijo que si nos metíamos en problemas por el camino en España, podíamos llamar día y noche para pedir ayuda 👍. ¿Qué más haces con eso?