@Mike&Sas

2022

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 meses

Un camping precioso, un entorno espectacular y una bienvenida súper amable. Por circunstancias imprevistas, nos marchamos antes de lo previsto y lo gestionaron de maravilla. Sin duda, volveremos.

Los sanitarios están impecables. Ducha de 8 minutos por 1 euro. Los lugares son razonables, solo hay arena. La recepción y la caja no son muy amables. El entorno lo compensa todo, ¡qué bonito paseo! 😍

Lo tienen todo bajo control. Dueños amables, sanitarios impecables, zonas verdes impecablemente cuidadas y un ambiente estupendo. Precio básico: pagas por lo que usas; eso me gusta. Sin duda, volveremos más a menudo.

Hermoso lugar en un bello entorno. Hermoso para caminar y andar en bicicleta. Aferrarse a un buen grupo. Instalaciones sanitarias limpias y ordenadas, anfitrión amable. Definitivamente volveremos otra vez.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Un lugar donde definitivamente regresaremos. Lugares grandes, anfitriona muy amable. Pegado a un bosque, maravilloso para caminar y andar en bicicleta. Carrito de patatas fritas el viernes, sabrosos bocadillos el domingo. Lástima que no estén abiertos todo el año, me hubiera gustado estar aquí en invierno. Las instalaciones sanitarias no se utilizan, pero la vi limpiarlas con regularidad, por lo que deberían estar bien.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Tienen sus asuntos en orden. Muy bonito lugar para autocaravanas. Me gusta el amable dueño que camina de vez en cuando para ver si todo está bien. Instalaciones sanitarias limpias y ordenadas. La sostenibilidad y la hospitalidad parecen ser su pasión y amo a la gente con pasión. Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

En sí mismo es un bonito lugar para autocaravanas y, afortunadamente, al leer las reseñas supe cómo funcionaba el sistema. Porque no está muy claro. Es agradable pasear por la ciudad, pero no pude pagar con tarjeta en ningún lado. El lugar para campistas no se sentía acogedor, el gerente no es amigable. Simplemente no es lo nuestro. Realmente un lugar de tránsito.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Un bonito camping en terrazas con un ambiente muy relajado. Instalaciones sanitarias sencillas pero cuidadas con paños uniformes para secar la ducha. Amable bienvenida. Hermosa zona para caminar. Sí, genial aquí.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Fue maravilloso alojarse en el lugar de la caravana. Es una pena que la gente no aparque según lo solicitado, lo que acaba provocando que la gente se quede puerta tras puerta. Pero esto no es ciertamente culpa de los huéspedes ni del camping. Instalaciones sanitarias ordenadas y limpias. Se pueden pedir deliciosos sándwiches y pizzas.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Qué bonito lugar. Simplemente se siente agradable y relajado. Estamos de paso por esta época por lo que continuaremos nuevamente después de una noche. Pero definitivamente regresaremos para explorar esta región. No usé ninguna instalación, así que esa es la estrella que falta, no puedo decir nada al respecto todavía.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Hermoso lugar para autocaravanas, parcelas bonitas y espaciosas (más espaciosas de lo que sugiere la foto aérea). El diseño significa que siempre puedes mirar hacia otro lado. De hecho, todavía no está terminado, pero menos de lo que esperábamos. Una bienvenida muy amable y estarán encantados de contarte los orígenes y las ideas detrás de todo lo que ves. No puedo decir nada sobre plomería porque no la usamos. La zona es realmente bonita para caminar y andar en bicicleta.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Excelente base para caminar y andar en bicicleta. Cruza la carretera y estás en el bosque. Dormimos maravillosamente allí durante 4 noches. La carretera de al lado está muy transitada pero no nos molesta. No hay instalaciones, pero no las necesitamos, las tenemos a bordo nosotros mismos. Definitivamente regresaremos aquí de nuevo.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Acabo de dejar este maravilloso lugar. Nos paramos en el pantano que da una sensación escandinava. La zona de la caravana está muy bien cuidada con plantas y aquí ha estado trabajando un profesional. Las instalaciones sanitarias están ordenadas. Todas las obras de arte en todas partes son realmente bonitas. Propietarios increíblemente amables. Y la zona también es maravillosa para andar en bicicleta y caminar. En resumen, ¡definitivamente regresaré!

Lugar encantador con parcelas bonitas y espaciosas. Hermoso entorno ciclista. Sobre las instalaciones sanitarias no puedo decir nada porque no las usamos, solo vimos al gerente brevemente pero no hubo problema para nosotros, todo estaba claro. A las 5 en punto el gallo me despertó brevemente, pero de todos modos me di la vuelta y seguí durmiendo.

Bonita autocaravana tranquila, propietarios muy amables y hospitalarios. recibió una buena taza de café el día de llegada. Cerca del pueblo con restaurantes y supermercados y buena base para viajes en bicicleta.

Sí me gusta esto. Hermosa autocaravana a pequeña escala con hermosas parcelas espaciosas. Propietarios maravillosamente amables que preguntan a diario si todo es de su agrado y tienen una agradable charla. Sanitario es limpio y ordenado y una maravillosa ducha. Hay esos lugares donde te sientes bien desde el segundo 1, este es uno de ellos. Definitivamente nos vemos!

Sitecode: 101966

Bonito y tranquilo lugar justo en una hermosa huerta donde puedes perderte. Maravillosa región para el ciclismo. Vaciar el inodoro de casete es un poco primitivo, pero aún se están acumulando, por lo que aún se está abordando. La tienda del país es una muy buena adición con hermosos productos. Recepción de bienvenida por gente muy amable.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Esta fue nuestra segunda vez aquí y hemos regresado por una razón. Pequeño camping muy agradable. Por supuesto, una hermosa zona para caminar y andar en bicicleta, pero tienes esos lugares donde te sientes cómodo sin poder señalar por qué. Este es uno. Las instalaciones sanitarias son sencillas pero funcionales. Esta vez nos saltamos la terraza y la cafetería, pero sabemos por la última vez que fue muy agradable.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Hermoso lugar con bonitas parcelas espaciosas. Nos recibieron muy amables. Fue maravilloso sentarse junto al agua y observar los botes, los remeros y los ciclistas. Me encanta. Agradable ciclismo en la zona. Definitivamente regresaremos, pero luego un poco más, no vimos el área por mucho tiempo. ¡Oh, sí, el baño es hermoso!

Sitecode: 92052

Lugar encantador con instalaciones sanitarias hermosas pero también muy ordenadas (simplemente se me olvidaba mi código 🙈) El bosque suelto para los perros detrás del campamento fue muy útil. Hay bolsas por todas partes. Definitivamente regresaremos en otoño/invierno.

Sitecode: 101912

Maravilloso lugar para campistas, definitivamente regresaremos para andar en bicicleta. Sanitario es hermoso limpio y hermoso. Si tengo que decir algo es que echo de menos algo en la ducha para ponerme cosas. Me gusta mucho la región, así que definitivamente volveremos.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Estábamos buscando una buena base cerca de casa, y ciertamente la encontramos aquí. Propietario muy amable y agradable que te saluda con una sonrisa cuando llegas. Zonas pavimentadas finas con electricidad y césped. Bosques interminables aferrados a la puerta. Definitivamente (!) Volveremos aquí.