@Mike---Haze
- 2013
El área de descanso está dividida en dos secciones: una, junto al área de servicio, cuenta con separación para literas. La otra sección tiene espacios más amplios y algo de sombra. Volveríamos a usarla.
Estuvimos 15 minutos en recepción, tres recepcionistas todas al teléfono y ninguna nos respondió. Este lugar se ha vuelto demasiado grande para un servicio decente. No volveré a molestar.
Bonitos apartamentos relativamente nuevos en un pueblo muy tranquilo. Todos los servicios, incluyendo 16 EHU, están incluidos en el precio de 10,4 € por noche, que cuesta 0,18 parcelas, pero solo 16 EHU. Algo de ruido junto a la máquina de pizza. Volveríamos a este alojamiento.
El sitio web indica 36 plazas, pero en realidad hay 17 parcelas grandes separadas por setos. El sitio web indica que no se admiten caravanas, pero había dos caravanas francesas. El sitio está en medio de la nada, con algo de ruido de tráfico y trenes durante el día, pero tranquilo por la noche.
Un buen lugar para pasar la noche. Cerca de la ciudad, cruzando el puente medieval. Dos obreros quitaron las señales de aparcamiento de autocaravanas y las reemplazaron por unas "P" comunes hoy (14/4/25).
Bastante tranquilo por la noche. Todo gratis, incluyendo electricidad (podría requerirse un divisor). Actualmente (10/05/2025), la toma de agua negra está cerrada y se debe usar un Unicube.
Había enormes baches, así que conducía muy despacio. El Airs estaba prácticamente lleno, con mucha acampada. Un gran cartel indicaba un máximo de 48 horas. Nos dirigimos a una de las zonas laterales.
El sábado por la noche me dormí con la música a todo volumen. El domingo por la mañana me desperté a las 5:30 con música a tope. Seis chicos tocando y bailando en el pabellón junto al Aires. No lo volveré a usar.
8 parcelas grandes marcadas, algunas niveladas, la mayoría necesitará bloques. Muy tranquilo por la noche y oscuro. El agua estaba cortada (2/6/25) pero podían aparecer gotas grises y negras (usé la gris para enjuagar el cassette). El bar estaba cerrado, no había nada más en el pueblo. Safari Park (modelos de animales) al lado de los aires, vale la pena dar un paseo rápido.
El Aires indicado tiene 3 espacios todos estaban llenos y es muy estrecho para maniobrar. La zona más abajo es más grande pero estaba llena de Autocaravanas y Travellers, con Caravanas de gran tamaño. No nos molestaremos en volver a probar este Aires.
Aires brillantes. Parcelas señalizadas (ligera pendiente). Agua libre (pulsador de rosca),Vaciado gris, Vaciado negro. WC y lavabo (ligeros por la noche). Justo al lado de Via Verde.
Tenga cuidado al estacionar debido a la estructura de acero. Buen punto de servicio con 1 toma de corriente (siempre en uso). Lugares de hormigón bastante planos. Mini rotonda en el otro extremo totalmente a menos que sea para girar (demasiado pequeña). 3 € por noche, Tarjeta recogida sólo por un trabajador municipal, sin horario establecido. Pueblo que merece una visita, supermercado Dia en la rotonda cerca de Aires.
Lugares inclinados. La primera noche la iluminación no funcionó en oscuridad total, la noche siguiente (viernes) ¿la iluminación funcionó? El suelo es sólido (algunas malezas) y no es propenso a encharcamientos. Punto de servicio limpio y todo funcionado. Tranquilo por la noche, lo usaría de nuevo. Bonito pueblo y pequeño ferry a Portugal.
5 parcelas repartidas. Propietarios amables. Cerca de la M74. gran CP
Ojalá más personas hubieran mencionado el albergue para personas sin hogar al lado de Aires. El domingo 12 de marzo, ocuparon ambas mesas de picnic y tocaron música rap cargada de palabrotas. Nos vimos obligados a trasladarnos al otro lado de los Aires. ¡No volveremos a usar este Aires! Vergüenza de Pamplona por no vigilar este Aires como lo hacen con el libre.
Excelente lugar para pasar una noche o 3. Muy tranquilo primera noche solos, segunda noche 3 de nosotros. Todos los servicios funcionan. Ruinas romanas que vale la pena visitar, largo camino cuesta arriba, mi consejo, conducir, el camino es bastante bueno. La torre en la ciudad cuesta 1 €, presumiblemente por las luces, estaba completamente oscuro por dentro y no teníamos monedas con nosotros, así que no lo hicimos.
Muy expuesta a cualquier viento. El camino desciende hacia los almacenes. El 7 de marzo se cortó el agua del punto de servicio. El alumbrado público funciona. Nuestra principal preocupación eran los tractores que utilizaban la báscula puente frente a los almacenes.
Amplia zona de aparcamiento. Nos sorprendió la cantidad de campistas que hay aquí el 2/7/23. Se siente seguro, nuestra ranura estaba nivelada.
Los 14 lugares tienen pendiente y requieren rampas. Tienes que seleccionar un lugar antes de entrar, por lo que es difícil ver lo mala que es la pendiente. Todo hay que pagarlo, Lugar 6,05 €, Electricidad 2,42 €, Agua y Desagüe 2,42 €, Ducha 2,42 € ect. El registro fue sencillo, solo seleccione su idioma.
Buenos aires nuevos. 24 lugares, la mitad con algo de sombra, la otra mitad sin nada, parecían adaptarse a los usuarios de Sat Dish. Servicios gemelos todos funcionando (Grifos de agua con pulsador. Cerca del pueblo y Via Verde.
Nos alojamos 3 noches en Aprill '22. Los baños parecían estar cerrados. Puede ser ruidoso por la noche con los futbolistas. Todavía 7 €/noche, poner dinero en un sobre en el buzón de correos. Muchos paseos / ciclismo.
Bonito sitio nuevo todo funciona. Pero cerca de las principales líneas de ferrocarril. Se está construyendo una nueva pista de skate al lado.
Visité hoy pero no se quedó, la mayor parte del área de estacionamiento era demasiado inclinada, lástima que parecía un área agradable.
Setos y hierba que necesitan un recorte. Todas las parcelas tenían una pendiente, fácilmente clasificables con rampas. Todos los servicios funcionan aunque el agua potable es lenta. Los trabajos mineros son libres de caminar.
Ya no es gratis, € 7 / fin de semana- € 3 / noche- € 15 / semana. Elec. € 3 / noche. Las parcelas duras del sitio agradable más cercano al punto de servicio sufren ruido intermitente de la bomba. Los campos de hierba pueden enlodarse con la lluvia. Lo usaré de nuevo. Ideal para Via Verde. El trabajo continúa sin estar seguro de lo que está haciendo.
Algunos trabajos de construcción en los Aires. Muy fangoso Los servicios funcionaron bien. Decidimos no quedarnos. Será un Aires muy agradable cuando termine.
Buenos aires gratis junto a la piscina exterior (cerrado durante el invierno). Agua y basurero gratis, 2 panaderías en la ciudad 1 con máquina de pizza las 24 horas. Muy tranquilo por la noche volvería a usar.
Viejo en la puerta un poco gruñón y hace cumplir las reglas de "No acampar". Solo podría pagar 1 día a la vez. La cantidad de vehículos para el precio bajó 0.5M - 6.5M = € 8.40.Si es una señal móvil. Muy cerca de la playa.
Volvemos de nuevo esta vez a principios de marzo. Aire está casi lleno con un montón de personas largas. El Aire es el mismo que la última vez, excepto que parece mucho más ruidoso. Si quieres paz y tranquilidad olvídalo.
Estacionado aquí 24/02/19 todo bien, igual que el año pasado. No puedo ver ningún servicio en la estación de Cepsa, pero podría ser solo yo.
Este Aires es un vitim de su propio éxito. El Aires está diseñado para 10 autocaravanas, cada una con electricidad, agua y residuos grises. La primera noche que estuvimos aquí había 13 furgonetas, anoche 14 furgonetas. La ducha de caballeros fue inundada y en necesidad de reparaciones. El ruido de las carreteras industriales (camiones y tractores) comienza a las 06:45. La ciudad está en una colina muy empinada y es aburrida, ni siquiera un gran supermercado.
Me alojé el 19/01/19. Bomberos llenando su Firetruck a las 23:30. Luego revise el camión a las 08:00 de la mañana siguiente (incluida la sirena). Los perros aullan a las 06:00. No es la noche más tranquila que hemos tenido. Pero es gratis incluyendo el agua. Que fue de baja presión causando lentos rellenos. Pueblo en una colina empinada que realmente no merece una visita.
Sitecode: 19330
Parece un Buenos Aires, PERO hay un estadio de fútbol y puede ser muy ruidoso y lleno de autos el fin de semana cuando el fútbol está encendido. Solo vendríamos aquí a mitad de semana.
Buenos Aires. Se necesita cuidado en las secciones de césped cuando está mojado, revise primero el pie. De pie puede obtener grandes charcos. El antiguo bloque de sanitarios (desde cuando se encuentra el campamento) está cerrado. 13,4 € / noche (junio) parece un poco caro. Bonita ciudad con tiendas. Nos alojamos 2 noches, me alojaría aquí de nuevo.
Sitecode: 19260
Llegué temprano por la tarde definitivamente no hay mercado. Cerca de las atracciones, ruidoso por la noche hasta 01:30 (sábado por la noche). Servicios un poco complicado. Lo usaría de nuevo
Buen sitio. Las parcelas de tamaño razonable limpian bloques de servicio. Pero a menos que permanezca al menos una semana, el Electric es de 2 € / noche y el WIFI de todo el sitio es de 1 € / noche y, por el momento, es muy lento e inestable.
31 bahías marcadas. Alguien dijo que las bahías son grandes, creemos que son bastante pequeñas, no hay mucho espacio para sillas y mesas, esto es una paga de Aires después de todo € 9.60 por 24 horas. Libre de electricidad como 6A de electricidad en cada campo.
6/7 Bay está separada por setos bajos. Los servicios son gratuitos. La línea del tren corre detrás de Aires, pero no escuchamos ningún tren. Parada de autobús cerca. El aire está lleno esta noche, muy tranquilo.
Estacionamiento mixto 2 bahías marcadas, 1 tenía un automóvil estacionado. Algunos trabajos de construcción el 18/03. OK por 1 noche.
Bueno, básico Camper Site - € 12,50 / noche. 8 inodoro y duchas pero algunos pueden ser bloqueado en tiempos más tranquilos (sólo 2 abierto cuando estuvimos allí 5/6/17). Un montón de puntos de agua, aproximadamente 40 puntos eléctricos € 2,5 / 24 horas. Amable y servicial gerente.
Ahora £ 3 a medianoche o 1 £ si llega después de las 4 pm, luego 3 £ para el día siguiente, así que efectivamente £ 6 por la noche, todavía vale la pena.
Gran sitio para visitar la ciudad romana vieja de Trier. El sitio está automatizado con todo lo que se pagó por una tarjeta precargada. Hubo un establecimiento de al lado, así sitio puede ser ruidoso Feria Diversión.
Se alojó el 20/06/15 (Sábado). Sitio muy ocupados, pero algunos espacios fueron. Preste € 7 en las monedas en la máquina para la compra de entradas las 24 horas. Mar de la ciudad lado de Quend a pocos pasos de distancia. No teníamos ninguna señal debido árboles sáb, pero sería posible en un tono diferente. Buen sitio para un par de días si hace buen tiempo.