@Mike-Smart

2013

Unas instalaciones increíbles y poco utilizadas. Paramos aquí de camino a Nottinghamshire. La barrera estaba abierta y aparcamos en una de las 23 enormes plazas asignadas para autocaravanas. Pagamos fácilmente las 5,15 libras por la noche. Los baños estaban impecables. Éramos la única furgoneta. Muy práctico para viajar al norte o al sur, justo al lado de la A1(M). El ruido de la carretera se atenúa por la noche. Seguridad y cámaras las 24 horas; nos sentimos muy seguros; volveremos.

Excelente Aire de estilo francés, con increíbles vistas al mar. Reservamos y pagamos en línea a través de la sencilla página web, eligiendo nuestra propia parcela. Parcelas de suelo duro de buen tamaño, bien espaciadas. Hay un punto de servicio. No hay contenedores, pero el punto limpio público está junto al camping y abre las 24 horas. Hay muchos paseos estupendos en Cullen y sus alrededores. La barrera ANPR no funcionaba y estaba sujeta, pero no hubo problemas. Volveremos.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Un sitio estupendo, si puedes entrar. Llegamos a este sitio porque el que habíamos visitado antes en Nerja estaba lleno. ¡Qué descubrimiento! Solo quedaban 3 parcelas cuando llegamos, pero nos dieron una parcela estupenda en una terraza, enorme y plana. Las chicas de recepción fueron muy amables y eficientes, e hicieron todo lo posible para encontrarnos una buena parcela. Los bloques de baños están impecables y tienen duchas de agua caliente estupendas. Excelente ubicación para visitar la Playa o el casco antiguo.