@Mike2025
- 2000
- Alquilar
Una estrella por la ubicación, estuve allí una noche a finales de septiembre, la recepción fue amable, el sitio está muy bien situado en el río l'eau rouge, el terreno estaba bien, la electricidad también, es un paseo rápido a Stavelot, lo cual vale la pena, de lo contrario no lo recomendaría, las instalaciones sanitarias son viejas e inadecuadas, eso ya no es aceptable, realmente una pena dada la ubicación, el precio de una noche de estancia es demasiado caro para lo que obtienes.
Un camping muy bonito, una acogida muy amable, buena información, instalaciones sanitarias limpias y ordenadas, un lugar que se puede recomendar.
El camping está bien, situado a orillas del Mosa y en la carretera a Dinant. El ruido es soportable por la noche y un poco más fuerte durante el día. Se oye la vía del tren al otro lado del Mosa, pero no es ruidosa, ni siquiera de noche. El trayecto a Dinant es un cómodo paseo de 20 minutos. Nos alojamos en este camping una noche con nuestra autocaravana. Nos recibieron con amabilidad, el precio era razonable y las instalaciones sanitarias estaban bien y limpias.
Un camping precioso y natural, a unos 10 minutos de Profondeville, un lugar encantador situado a orillas del río Mosa. Hay servicio de autobús a Namur (11 km) y Dinant (17 km). El camping solo tiene wifi en la recepción y los baños son básicos. La señora mayor me recibió con cariño, solo en francés, pero no me importó. La ubicación es preciosa.
Nos alojamos en este camping del 19 al 20 de septiembre de 2025. Es un lugar precioso que recomiendo muchísimo. La pizza estaba deliciosa y bien hecha. Los baños podrían ser más grandes considerando la cantidad de parcelas. El equipamiento de las autocaravanas es una cuestión diferente para cada persona. Sería deseable tener uno o más estantes de almacenamiento en la zona de baños. Por lo demás, el personal fue muy amable y atento. Como ya he dicho, muy recomendable.