@MilcoSchmidt
- 2010
Estoy totalmente de acuerdo con la reseña anterior. Pasé unos días maravillosos.
Bienvenida cordial. Baños limpios. Tiendas cerca. Las parcelas junto al agua cuestan 6 euros más, pero la calidad lo justifica. ¡Parcelas enormes! Si bien se oye el ruido de la carretera y del tren, disfrutamos viendo pasar las canoas, los barcos turísticos y otras embarcaciones.
¡Qué lugar tan encantador y tranquilo! Metí dinero en la máquina, pero no me dio el billete. Un paseo precioso hasta el castillo de Elz (3,2 km, con subidas y bajadas). Merece la pena visitar el castillo. Hay espacio para más de 5 campistas. Ahora mismo somos 5, pero aún queda mucho sitio.
¡Un lugar estupendo! Vistas preciosas, zonas pavimentadas con césped. Jardines encantadores, mesas de picnic y una pista de petanca. Sin ruido de la carretera. Rutas para ciclistas y senderistas desde Spontin. Panadería, tienda pequeña y buenos restaurantes en el pueblo. Para los amantes de los platos originales, recomendamos encarecidamente La salle sur demande. Creamos una preciosa ruta ciclista de 42 km pasando por Komoot y visitamos Dinant por el camino. Cinco parcelas ocupadas el fin de semana.
La máquina expendedora no funcionaba. Puedes elegir tu sitio y pagar en la recepción del camping cuando esté abierta. La electricidad se puede pagar con monedas o tarjeta de débito. Pagamos 18 euros, pero nos permitieron usar los baños del camping (gratis). Los baños eran excelentes. Excelente ubicación, cerca del pueblo. Hay un restaurante griego junto a la zona de acampada. Buenos carriles bici. Muchos viveros, parques y rododendros.
Te recibirán con amabilidad y podrás elegir tu propia parcela. Las parcelas son amplias y los baños están bien. Hay restaurantes y la playa cerca. Desde aquí, cruzamos la península de Zingst en bicicleta. ¡Preciosos carriles bici! Recomendamos sin duda el Schnitzelhus. También hay opciones vegetarianas.
Así es como preferimos una parcela para autocaravanas. Llega y sal cuando quieras. Paga por 24 horas (en efectivo en el buzón o a través de la app de Parkster). La electricidad se paga con monedas de 1 euro. Detrás de la parcela hay un hermoso castillo y un arboreto. Desde aquí parten rutas de ciclismo y senderismo. Las tiendas y el pueblo están a poca distancia a pie. El restaurante Romance ofrece comida deliciosa con vistas al castillo iluminado. Buena relación calidad-precio. Baños limpios.
¡Un camping estupendo! Un recibimiento amable y personalizado. Sanitarios de primera, impecablemente limpios. Un sistema de pases que funciona bien; la electricidad y el agua se cobran según el consumo. Un restaurante acogedor con buena comida. Servicio de pan a domicilio. ¡Y un entorno maravilloso! Con la Binzer Card, puedes coger el autobús local gratis; incluso tu bicicleta es bienvenida. Nos alojamos aquí tres noches, pero sin duda volveremos. Aún no lo hemos visto todo. Oímos el tren, pero no fue un problema.
Un camping encantador, coincido totalmente con las reseñas anteriores. Hay mucho que hacer en la zona. Un agradable paseo a pie y en bicicleta por el precioso Bargermeer con su redil. Con buen tiempo, un agradable baño en el Rietplas o una copa en el paseo marítimo. ¡Sin duda volveremos!
¡Hermosa vista! Puedes elegir tu propio lugar y, a principios de temporada, todavía se pueden encontrar muchos lugares planos. Bonita piscina con estupendas vistas. Tendrás que cruzar la calle, al igual que para ir al patio de juegos. El restaurante todavía está cerrado, al igual que el servicio de pan, pero la panadería y los restaurantes están a poca distancia. La pendiente es muy pronunciada, por lo que una bicicleta eléctrica es útil. Dar un paseo en bicicleta alrededor del lago es muy bonito, aunque ya había mucha gente.
Camping bien cuidado, plazas bonitas y espaciosas. Hermosa piscina, sin climatizar, por lo que todavía hace un poco de frío en esta época del año. Recepción muy agradable. Muy bonitas rutas ciclistas en la zona. Se puede llegar fácilmente a Aviñón y Saint-Rémy-de-Provence a través de carreteras hermosas y tranquilas. ¡Seguro que volveremos aquí otra vez!
Instalaciones sanitarias limpias, papel higiénico y jabón disponibles. Bonita piscina (climatizada). Una piscina separada para que los adultos puedan nadar unos largos. No se calienta, por lo que todavía hace demasiado frío. Personal amable. Bonitos rincones resguardados entre setos y árboles. Agradable si, como nosotros, tienes que lidiar con vientos fuertes. Afortunadamente los mosquitos no aparecieron. Pequeña tienda con pan fresco. El barco turístico por el Pequeño Ródano sale junto al camping.
En el cartel "no se permiten autocaravanas", siga un poco más (avenida St. Lazaré). Luego toma la primera salida a la derecha, aquí está señalizada la zona de autocaravanas. Pero, en verdad, una gloria desvanecida. Muchos residentes permanentes con perros grandes, pero son amigables. Visitamos Montélimar (también una gloria pasada) y una fábrica de turrón y luego continuamos rápidamente nuestro viaje. No tienes que pagar y el punto de agua funciona.
Un gran camping a un precio atractivo. Deja poco que desear. La gente es amigable y puede hablar varios idiomas. Allí podrás comprar todo lo necesario para el desayuno del día siguiente. También podrás conseguir todo tipo de cosas para el aperitivo. Entre las 5 y las 7 puedes comer en un estupendo restaurante donde el buffet de ensaladas (delicioso) está incluido en la comida. Volveremos aquí cuando estemos de nuevo en la zona.
Agradable bienvenida, rutas de senderismo directamente desde el camping. Deliciosa comida en el restaurante, sea lo que sea que ofrezca la olla. Todas las tardes a las 18.30 horas. Por favor haga una reserva. 32 euros entrada, plato principal y postre. Por favor haga una reserva.
Sitecode: 72070
Es simplemente un hermoso y grande camping. Área separada para quienes buscan paz y tranquilidad (aquí no hay electricidad), mucho entretenimiento para quienes lo necesitan (piscina, parque infantil, oportunidades para practicar kayak y caminar). Servicio de bocadillos en recepción y restaurante asequible (Melting Pots) en el camino del camping. Las instalaciones sanitarias son buenas y les vendría bien una renovación, se limpian bien. ¿Quizás un poco más a menudo cuando hay mucha gente?
Se paró en el camping. Mucho espacio. Lugares espaciosos y demarcados. Instalaciones sanitarias suficientes. Tuve un hermoso baño en el río. Mucho curso de aguas bravas naturales y actuales. Bonita playa de arena, césped para tumbarse o sentarse. Tuve una comida deliciosa en la Guingiette. 10 minutos a pie. Conservatorio sobre el río. ¡Recomendado!
Estoy de acuerdo con las 2 críticas anteriores. Este camping merece muchos más visitantes. Las parcelas son enormes y el camping es muy espacioso y un oasis de paz. Hay mucho que hacer en el lago y mucho espacio para sentarse a la sombra. También zona de juegos para niños y animación. El bar/restaurante en la playa está abierto los 7 días de la semana hasta las 22:00 horas en temporada alta.
Sitecode: 62086
Nos mudamos aquí después de que la zona de autocaravanas de Bilbao estuviera abarrotada. ¡Gran alternativa! Muy buena conexión bus\\metro. Los aviones no vuelan entre las 23:00 y las 8:00 horas. No vuelan de un lado a otro y disfrutamos viendo aviones. En el lugar hay una caravana negra habitada, muy antigua y descuidada, con una abrazadera para las ruedas, pero no hemos tenido ningún inconveniente por ello. Dormí maravillosamente en paz.
Lleno a las diez y media. Aún quedaban muchas plazas vacías, pero la política de asignación no está del todo clara porque tampoco era posible reservar. El aparcamiento contiguo tiene una altura máxima de 1,90 m. Según el responsable del camping, se aplican medidas estrictas y se imponen multas. Nos desplazamos al Área de autocaravanas Zamudio.
Precioso lugar para autocaravanas donde aún hay sitio de sobra, incluso en temporada alta. Áreas demarcadas y pavimentadas. Asegúrese de comprar un pase por 5 euros en Pass 'Etappes en la máquina. Muy recomendable en cualquier caso, muchos lugares hermosos están afiliados y el pase es válido de por vida. Costos: 15,70 por 24 horas, incluida la electricidad y todas las demás instalaciones. Hermoso lago cercano con empresa de catering, duchas y alquiler de deportes acuáticos. Ruta ciclista/senderista de 7 km alrededor del lago.
Estuvimos aquí a finales de abril de 2024. Poco tengo que añadir en cuanto a reseña. En efecto, un hermoso entorno, un excelente camping equipado con todas las comodidades necesarias. Sin embargo, si buscas una cena romántica entre viñedos, te recomendamos Baito. Es un gran respiro en el autobús y una cena en una tienda de campaña que no olvidará pronto. A la salida del camping, girar dos veces a la izquierda y en la rotonda girar a la derecha. divertirse
Estuvimos aquí el 20 de abril de 2024 para hacer una parada hacia el sur. Excelente camping, excelentes instalaciones sanitarias y un restaurante al que fácilmente podría desviarse. No hay mucho más que añadir a las críticas anteriores. Deseamos a los operadores todo el éxito del mundo.
Se nos permitió pasar la noche aquí el 19 de abril de 2024. Bonito lugar, siempre y cuando los antisociales de los campistas no lo arruinen, es una pena. Tengo poco que agregar a las reseñas a continuación, ya que dan una imagen excelente. Gracias comunidad Couvin.
Estuvimos aquí en febrero de 2024 y fue realmente muy tranquilo en ese sentido, un excelente lugar para acampar, pero sí, por supuesto no hay instalaciones allí, pero por lo demás es genial, fácil de encontrar e increíblemente tranquilo
Mucho por poco, en definitiva. Recepción amistosa donde también pueden ir los que no hablan francés. Sanitario de hecho anticuado pero se mantiene limpio. Resto positivo, grandes parcelas, bonita piscina, excelente base para divertidos paseos en bicicleta.
Si es autosuficiente, no necesita agua, no tiene que deshacerse de sus aguas residuales y no tiene que vaciar su inodoro, aquí encontrará un gran lugar tranquilo con una ciudad a poca distancia. tarifa mínima €8,- electricidad incluida.
Visitamos regularmente a (la familia en) Emmen. Normalmente estamos en la autocaravana de Emmen, que es gratis y estaba llena el viernes 22 de julio de 22. A través de esta aplicación encontramos la autocaravana en Wielens en Noord-Sleen. Emmen es solo un tic en una bicicleta. En el futuro ignoraremos el CP en Emmen. Qué gran CP allí en Wielens. Todo se puede pagar a través de la aplicación de encendido/apagado, instalaciones sanitarias perfectas, un oasis de paz. Hasta el próximo seguro.
Gran camping. Una verdadera joya. Un gran propietario, que habla muy bien inglés y tiene una madre que sabe cocinar de maravilla. Las instalaciones sanitarias se mantienen limpias. Como autocaravana, de nada nos ha faltado. También hicimos un viaje en canoa. Nos recogieron del campamento, nos llevaron a Sonok y navegamos de regreso desde allí por 80 zlt para 2 personas. Oh, sí, ese puente solo hace ruido durante el día.
Visitamos este lugar el 2 de agosto de 2021. Resultó ser solo un estacionamiento para dar un paseo por Table Mountain desde allí. Eso por sí solo definitivamente valió la pena con hermosas vistas, aunque era un atasco en el momento en que estuvimos allí. No hemos visto instalaciones para autocaravanas. nos mudamos a Camper Park Radków
Hemos ignorado el lugar para caravanas debido al hermoso clima. Nos instalamos en el campamento de dunas, nuestra batería también se carga a través del sol. Las instalaciones sanitarias estaban ordenadas y funcionales y se mantenían limpias. También había una ducha al aire libre para enjuagar la sal después de nadar. La playa también estaba limpia y, dado su tamaño, sin duda a prueba de COVID. Agua cristalina, olas maravillosas.
Encantadora autocaravana tranquila, según tengo entendido, dirigida por Mark, que desea complacer a sus invitados y con mucho gusto explica las posibilidades de entretenimiento. Poperinge una ciudad a poca distancia. La abadía para obtener su Westvleteren, también Bar Bernard realmente vale la pena el paseo en bicicleta.
Un gran lugar para quedarse. Solo un poco lejos de la carretera, el baño está presente. El 24 de julio de 2018 tuvimos un sol radiante, no sé si esto forma parte de las instalaciones estándar.
Sitecode: 20928
Un gran lugar para quedarse. Además de las otras revisiones, también puede vaciar su inodoro químico.
Gran lugar a las afueras de la ciudad. La administración de la ubicación aún no está en orden para julio de 2018. Entonces me dijeron cuándo fui a pagar en la recepción del centro de golf correspondiente. Las cajas con cerradura para la conexión de electricidad se han destruido, por lo que los huéspedes que no pagan también tienen acceso a esta instalación. También hay un bloque de sanitarios y un lago limpio.
En realidad, un parque con una piscina y una sala de tenis / balonmano. Tranquilo, agua limpia disponible para el paso perfecto por los viajeros.
Si te gusta la paz y la naturaleza, usted estará de nuevo aquí de nuevo. Además existe todo a mano, suponiendo que tiene el agua a bordo. Incluso la madera que han sido cortados para su uso en el lugar del fuego. No he encontrado mejor aún.