@MilleNovecento
Es una zona muy conocida y popular; uno de sus inconvenientes es la falta de electricidad. Otro inconveniente es la falta de mantenimiento, ya que algunas plazas de aparcamiento están muy desniveladas debido a las raíces de los árboles. Sin embargo, es un lugar estupendo para pasar la noche y visitar Riva del Garda, cuyo centro histórico es realmente encantador.
En junio de 2025, pagué 32 € por una noche. La zona me pareció tranquila y cerca del paseo marítimo, pero la gestión podría mejorar. Leí en la normativa local que hay que llenar y vaciar las botellas de agua antes de entrar; creo que esto debería dejarse a criterio de quienes viajan y saben lo que necesitan. Por lo demás, solo puedo decir: «¡Que disfruten de su estancia!».
Me alojé en esta zona en junio de 2025 y lo pasé muy bien. Está ubicada en una zona tranquila tanto de día como de noche. Su ubicación es estratégica, diría yo. El paseo marítimo está a 10 minutos a pie y se puede llegar a Lazise en bicicleta en unos 20 minutos por un carril bici. La tarifa de aparcamiento incluye electricidad y el servicio de recogida de basura. Téngalo en cuenta si pasa por la zona.