@MinnaAvrin
Buen aparcamiento. Hay plazas con y sin electricidad. El guardia del puerto viene por la mañana y cobra. En octubre, el restaurante está cerrado, pero los baños están disponibles hasta las 18:00. Un pueblo bonito con restaurantes. Muchos carriles bici. Hicimos la ruta "Die Grüne", un recorrido circular de aproximadamente 1,6 km. Mapa disponible en la oficina de turismo. Un agradable recorrido circular, con un entorno urbano, parques, bosque, zona residencial y un paseo por el Elba.
¡Un lugar genial! Baños y mostradores nuevos y frescos, bien planificados. Personal amable y accesible que nos dio buenos consejos sobre Erfurt. El famoso puente estaba a 3,2 km a pie. Vale la pena visitar las atracciones de la ciudad. Ideal también para caravanas y coches grandes.
¡Un buen camping! Dueños amables. Ideal para familias, con parque infantil, mesa de ping pong y piscina. Agua y posibilidad de vaciar aguas grises en las parcelas. Parcelas con sombra y sol. Personal disponible las 24 horas en temporada baja; en otros horarios, se puede llamar y solicitar ayuda para entrar.
Altamente recomendado. ¡Nota! llama con antelación y comprueba que hay espacio. Llame también cuando haya salido de la autopista para obtener buenas indicaciones para llegar al lugar; las calles son estrechas, por lo que es bueno obtener información sobre la mejor ruta. Muy buen servicio, el dueño nos recogió en un Lidl. Obtuve buena información sobre cómo visitar el casco antiguo, es posible caminar o ir en bicicleta de ida y vuelta (¡cuesta de regreso!). Vaciado de inodoros y aguas grises, recarga de agua potable, electricidad incluida en el precio. Lugar muy seguro.
Fácil de tomar el tren a Barcelona. Los trenes pasan con frecuencia. Las máquinas expendedoras de billetes de la estación estaban averiadas. Compramos un billete cuando llegamos. Luego compré un billete de varios viajes. El agua caliente cuesta 1 euro por 5 min. Pasó mucho tiempo antes de que llegara el agua caliente. Es posible repostar agua potable en el campo. Buenos carriles bici junto al mar que están cerca del campo. Uno de nosotros se bañó en el mar. Consejo adicional: el restaurante Cal Tito sirve delicioso pescado, todo fresco.