@Minnie28

8m
Perfilada
Poseer

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

4/1/24 lugar muy tranquilo y seguro para quedarse Nos alojamos 5 noches por 25 € por noche para 2 personas y 3 perros. Pase de autobús de esquí para todo el valle incluido. A unos 200 m de la góndola, bonito pueblo adyacente con todas las instalaciones necesarias. Electricidad y uso de baño limpio incluidos. Sí, hay un área de almacenamiento para cosas, pero considerando que no hay otro lugar para quedarse en todo el valle con instalaciones que podamos encontrar, es una buena opción.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

camping encantador y tranquilo 19 € para 2 con Acsi 8/7/23 parece que el aire de la autocaravana no está en uso, pero solo cuesta 3 € más para el camping buena lavadora, bonita y pequeña piscina fabulosa boulangerie a 2 minutos en bicicleta, también pizzería y tienda orgánica en general. Cabalgué hasta el desfiladero de Roland en bicicleta. un poco de carretera principal y luego carriles tranquilos. muy lindo. !

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

sólo unos aquí a mediados de noviembre antes de la nieve. Como se mencionó anteriormente, el punto de servicio es antiguo y solo puede vaciar realmente sus desechos negros y grises. El agua es un grifo de plástico que funciona durante 15 segundos, por lo que puede obtener 2 litros de agua en una botella. lugar muy tranquilo antes de la temporada de esquí.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Como se describe, en la carretera frente al lago, un paseo tan ruidoso pero encantador hacia el casco antiguo nos llevó 30 minutos a través de la orilla del lago No hay instalaciones, pero se puede llevar agua de los baños públicos en el estacionamiento a la parte trasera del área de estacionamiento de autocaravanas si tiene un portador de agua plegable como el que tenemos. Otras 10 autocaravanas aquí a mediados de noviembre, pero con mucho espacio.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

sitio muy agradable y tranquilo en el bosque. Debe tener 10 € en monedas para la máquina que incluye electricidad. agua 1 € como y wc vaciado se pasa por el medidor de pago en la cima de la colina. Ideal para caminar y andar en bicicleta, un gran lago encantador junto al parque

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Sitio tranquilo realmente agradable. ideal para andar en bicicleta, super vistas del río y los viñedos, hermosa ciudad de fácil acceso en bicicleta. El pan llegó en camioneta alrededor de las 9 am. Buena elección disponible. Como se mencionó, el restaurante de la entrada al otro lado de la calle a 100 m es simplemente encantador. Flamkutchen especialmente agradable. Definitivamente lo recomiendo.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Muy linda zona de grava. ideal para montar en bicicleta a 11 km de Heidelberg. A 11 km de Mannheim por pistas para bicicletas. a un corto paseo del centro de la bonita ciudad. 11 € por noche más extra por electricidad, paga con monedas en la torre y paga WiFi y regístrate online. bueno para pasear perros también. estaba muy ocupado cuando estuvimos aquí.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Guauu ! ¡Qué ciudad y camping más limpios! muy muy ordenado. el sitio es pequeño pero absolutamente bueno. Totalmente silencioso por la noche. ni un sonido. ! gran desayuno en el hotel por 4 €. extraño pueblo lleno de balnearios. ideal para andar en bicicleta y caminar. Ni un niño para ser visto en ningún lado. Buenos restaurantes y Netto y Aldi a poca distancia. Éramos los únicos ingleses en toda la zona.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

simplemente genial para visitar Sofía. fácil de encontrar, zona tranquila fuera de la ciudad en zona de almacenamiento de autocaravanas y caravanas. Buen tamaño con superficie de grava rodeada de rejas y portones cerrados. WC, ducha y lavadora. no particularmente pintoresco pero muy seguro y los propietarios muy, muy serviciales. Pedimos taxis (unos 7 € al centro) e intercambiamos dinero por nosotros. Sin duda lo recomiendo por los 12 € con electricidad incluida.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

estacionamiento como ya se describió. Aparcamos junto a la estación de tren de al lado. no hay problemas. Bonita panadería al otro lado de la calle.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

bonito camping. limpio y ordenado. Playa bien. Puede ir en bicicleta fácilmente a Gythio si va a lo largo de la playa y luego a través de un pueblo hacia la carretera principal. Está bien con una bicicleta eléctrica, pero si la bicicleta normal es más fácil en la carretera principal. Solo un supermercado en la ciudad que cierra por la tarde hasta las 5.30. Todas las instalaciones, excepto el mini mercado casi vacío y la comida de taberna limitada, estaban cerradas. (14/9)

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

puerto bastante agradable. el aparcamiento está en un aparcamiento desaliñado muy pequeño comienza la taberna. probablemente nos hubiéramos quedado, pero en el aparcamiento de la esquina había un perro grande y ruidoso que estaba atado junto a una pequeña perrera. No estoy de acuerdo con que los griegos le hagan esto a los perros y lo encuentro angustioso. No quería mirarlo en toda la noche, así que me dirigí al camping Meltemi

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Muy bonito sitio limpio y tranquilo cuando visitamos a principios de septiembre. agradable nadar en el mar desde una pequeña playa de guijarros. lo recomendaría si desea relajarse y tomar un descanso de visitar sitios antiguos. Somos 7,8 my manejamos una unidad empinada bien.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Gran sitio. No hay muchos lugares para autocaravanas, pero obtuvimos una gran parcela con un techo sombreado. Playa en el lugar que es fabulosa. Gran taberna con un buen menú local. Supermercado 1 km a la ciudad oeste 4 km que es encantador. Realmente vale la pena quedarse en mi opinión. El clima también es genial. !

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Excelente lugar para detenerse a ver el trulli. Muy ordenado. 20 € incluido todo. Ok, el asistente no era el señor personalidad plus, pero está bien. Era muy seguro y ordenado. Pasar la 1ª barrera que ve si viene de Bari dirección y girar a la derecha para entrar en la calle en unos pocos metros estábamos bien en un tramo llano. Muchas camionetas, pero no fue un problema. Definitivamente lo recomendaría.

Sitecode: 20045

Absolutamente terrible. Horrible lugar si odias la música muy alta y los gritos hasta las primeras horas de la mañana desde el bar de la playa adyacente, es un aparcamiento de playa junto a un bar. La playa está llena de sombrillas horribles y hay mucha basura. El restaurante en sí es un café durante el día que está lo suficientemente ordenado y abre para la cena a las 8. No comí allí. 12 € para estacionar. Duchas cerradas a las 5 pm.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Pequeña y ordenada zona junto a la comisaría de policía en las afueras de un bonito pueblo. Es fácil caminar para rodear un bonito castillo. La electricidad se apagó un par de veces, pero activamos el interruptor. Aproximadamente otras 8 furgonetas. Suficientemente seguro.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Lugar justo para quedarse, parte designada al final del estacionamiento en el borde de la pequeña ciudad. Tranquilo cuando estuvimos allí 5/2/20. Corto paseo a la ciudad agradable. Me sentí a salvo. No utilicé el nuevo tótem de servicio.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Nuevo aparcamiento para autocaravanas junto a terrenos abiertos utilizados para diversas exposiciones. Justo al lado de la carretera principal cerca del centro de la ciudad. Entrada de barrera fácil de usar con tarjeta. Elija 2 12 o 24 horas. Bien iluminado, tranquilo el 2/11/20. El agua no funcionaba cuando nos quedamos sin agua, aunque el clima era templado. El WiFi funcionó muy bien. No se requiere contraseña, solo ingrese la dirección de correo electrónico al iniciar sesión.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Gran aparcamiento. No hay instalaciones como se indica. Mucho espacio cuando estuvimos 12/2/20. La policía pasa ocasionalmente por la noche. 2 bistros muy cerca que estaban abiertos pero no los visitamos. Bonito paseo a la playa por el pueblo. 15 minutos para el túnel.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Bonito lugar limpio y tranquilo para alojarse. Paseos amigables para perros. Buen pueblito. ¡Pero 200 escalones si pasas por los muros del castillo! Usted ha sido advertido ! Definitivamente me quedaría de nuevo. Estaba ocupado con autocaravanas y tiene que aparcar bastante cerca.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Absolutamente solo 3 lugares. 2 ya a las 10am. Posiblemente estacione en el camino tal vez. Agua y desperdicio un poco descuidado. Justo al lado del río Pan a través de la carretera en el mini mercado.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Muy muy tranquilo. 15 minutos en coche de la carretera principal. El agua y los desechos estaban bien, pero la hierba crecía sobre ellos, así que no estoy seguro de cuánto tiempo hace que se usaba Básicamente en el estacionamiento en el borde de la pequeña aldea. Había un restaurante / bar pero estaba cerrado, así que definitivamente necesitas comida. (era lunes) No hay otras tiendas, etc. Estaba bien, pero nada especial.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Muy conveniente para la autopista (2 km) en ruta a Calais. Aparcamiento tranquilo pero con bar y restaurante, etc. a muy poca distancia a pie. Solo 2 lugares asignados, pero nos quedamos en el gran aparcamiento que tenía espacios no parecía ser un problema. Me alojé el sábado por la noche, así que no hay problema

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Realmente ordenado, sitio limpio con gran personal. Estuvimos aquí a principios de agosto, tan abarrotados de niños tan increíblemente ruidosos para nosotros como nuestros niños crecen. Sin embargo, así son las vacaciones escolares. Puedes ir en bicicleta a la ciudad (500 m) donde hay una pastelería, un pequeño supermercado y una farmacia. En el sitio hay un chippy, que está bien. En general, es un buen sitio si te gustan los niños.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Perfecto para estacionamiento en ferry. Me alojé toda la noche. Gratis después de las 5 y antes de las 9am. Las carreteras iluminadas se sentían seguras, el ruido normal del tráfico. Justo al lado de la playa para dar un paseo, a poca distancia del restaurante blanco Marco Pierre y otros bares.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Campo de nivel silencioso con ehc si es necesario por £ 15. Las instalaciones no son geniales. Gran pub aunque un corto paseo y un pequeño supermercado

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

No muy lejos de la autopista, por lo que el lado negativo es el ruido, que es bastante fuerte. El pub está siendo renovado pero la comida estaba bien y el servicio era muy bueno. La dura situación estaba justo al lado del río. Contamos 16 furgonetas, pero se podrían haber instalado más en el aparcamiento normal.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

El propietario es realmente amable, desafortunadamente llegamos a las 5:30 pm un domingo y nos dijo que cerraban a las 6 pm. Sin embargo, sí nos ofreció leche y cualquier otra cosa que pudiéramos necesitar. También sugirió un pub a una milla de distancia que hacía comida. Buena zona fácil de encontrar. Buen paseo junto a él para los perros. Aparcamiento ligeramente inclinado, por lo que se necesitan niveladores.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Hace lo que dice en la lata ! ¡Es una parada nocturna en un aparcamiento al lado del túnel! Difícil de encontrar la entrada en la oscuridad. Era ruidoso a veces, obviamente, pero era gratis y se sentía seguro.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

¡¡Brillante!! Increíble restaurante, comida de primera categoría y no tan caro. ¡Cuidado con nuestro perrito feroz en el restaurante! Lugar tranquilo junto a un gran estanque de pesca. ¡¡¡¡Recomendar!!!!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Muy ocupado consiguió el último lugar pero se desbordó en el aparcamiento adyacente. Nadie vino a recolectar dinero, nos quedamos el domingo por la noche y nos fuimos después de las 9 am en caso de que alguien viniera. La ciudad fue un poco decepcionante si soy honesto, ya que estaba cerrado por completo un domingo, a excepción de algunos bares / pubs en una fila y el que nos detuvimos a un precio de 7,50 € por una pinta de Guinness y 4,50 € por un vino pequeño Buen sitio de trabajo era gratis !!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Muy pequeño sitio ordenado con electricidad y agua. Muy útil para la pequeña ciudad agradable que tiene un montón de tiendas y supermercados. Seguro y seguro con personal servicial. No es un sitio particularmente pintoresco, pero puedes ver las montañas en la distancia. Recomendaría como no hay otros sitios de servicios en el área.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Muy bonito gran aparcamiento de grava y hierba. La hermosa pequeña ciudad histórica está literalmente a un par de minutos a pie. Hay algunas pequeñas tiendas encantadoras que venden productos locales y algunos restaurantes y cafés. Aparcamos justo al lado del río, sólo 3 otras furgonetas aquí. Era seguro y tranquilo. Vaciado de agua y residuos únicamente. Entrada a través de una barrera de pago con tarjeta en la entrada. Realmente fácil. Recomendar

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Aparcamiento ordenado, lo suficientemente fácil de encontrar no muy lejos de la autopista. Estaba bastante ocupado como una parada. Caminamos alrededor de la pequeña ciudad que no era muy inspiradora, aparte de algunos árboles bonitos, sin embargo, puedes caminar directamente hacia la orilla del canal desde el parque e ir en un agradable paseo en cualquier dirección. En general, es un buen lugar para parar la noche. Me sentí a salvo !

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Muy fácil de encontrar cerca de la autopista, área de estacionamiento tranquila al lado de un gran aparcamiento, así que parece que está bien estacionar allí si está lleno. Hermoso paseo justo al lado del estacionamiento con venados, jabalíes, etc. Fabuloso químico de panadería y carniceros en 5 minutos a pie. Un montón de cajeros automáticos, pero no hay supermercado para caminar. Gran escala desde Calais hacia el sur.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Fácil de encontrar y como ya han dicho otros 6 lugares 4 con electricidad. Sólo otra furgoneta cuando estábamos allí. Marina estaba encerrada, así que no había ducha, ni ningún otro lugar para vaciar el inodoro químico que pudimos ver. Calle suficientemente segura para estacionar. Gran paseo en bicicleta fácil en Brujas. Seguimiento derecho por autocaravana. Gran supermercado en la ciudad pero no mucho más. Sólo encontramos un bar a 10 minutos a pie en la carretera principal.

Sitecode: 20675

Muy bonitas instalaciones limpias en el pequeño puerto deportivo. Jopie, la esposa del capitán del puerto, hizo un esfuerzo adicional ya que la lavadora estaba descompuesta, ¡así que hizo nuestro lavado en su propia casa! Estuvimos muy agradecidos. La pequeña ciudad a 5 minutos a pie es muy agradable, con un encantador restaurante número 7 que vale la pena visitar el mercado. Lástima que el área esté arruinada por una gran fábrica fea en el fondo de la ciudad.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Un bonito aparcamiento en el museo de la mina. Muy silencioso cuando nos quedamos solo en otras 2 furgonetas.2 Se necesitan monedas de euro por 12 horas de electricidad. Caminamos hasta la ciudad aproximadamente 10 minutos. Agradable panadería y carnicería pequeño supermercado. Tomé una copa en un bistro. No hay mucho en el pueblo. Un poco triste El área circundante es ondulada y creo que hay buenas rutas para bicicletas y caminatas de acuerdo con el panel de información en la mina.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Muy bonito lugar. Muy seguro y genial para ir en bicicleta al centro de Maastricht, que es fabuloso incluso en diciembre. Increíble restaurante a las afueras de las puertas (cerrado los lunes) Supermercado a poca distancia. Definitivamente recomendaría

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Este lugar es extraño !! Ahí está el camping, lo que parece ser una parada de autocaravana. Todo está realmente en el mismo sitio. Nos quedamos en el bit no parada. Todo el lugar es muy limpio, agradable y muy accesible para valkenburg, sin embargo, a £ 40 Ish una noche con 2 perros era prohibitivamente caro.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Lugar seguro Briliant para quedarse. Limpio y ordenado en un área encantadora. Es fácil caminar a bares y restaurantes.