@Mir-en-Rem
- Hymer Tramp
- 2008
- 7.15m
- Perfilada
Un lugar absolutamente precioso con una vista fantástica. Al reservar, tenga en cuenta la longitud de su autocaravana; la terraza inferior está reservada para autocaravanas de más de 7 m. El trayecto desde Trentino a través del pueblo es algo complicado; se puede hacer, pero el camino de subida es bastante estrecho en algunos tramos. Sin duda, merece la pena. ¡Se recomienda dar un paseo (el largo) a los lagos cercanos! Puede nadar con su perro en uno de ellos.
Camping muy bonito y tranquilo, parcelas amplias y resguardadas si quieres un poco más de privacidad. Las duchas y los baños están limpios. Aquí podrás relajarte de verdad y, si quieres algo de bullicio, puedes ir en bicicleta hasta Groenlo y Winterswijk sin problema. El estanque de natación es encantador, también hicimos uso del masaje, ¡también muy recomendable!
Bonito lugar para autocaravanas, por circunstancias familiares solo pudimos llegar un día después. Muy bien el modo como lo manejaron. Hermosos lugares, duchas limpias y agradables y además compramos deliciosos helados!
Excelente parada para nosotros hacia Italia. Opción de subir en ascensor. ¡Encontramos que los baños y las duchas estaban muy limpios durante nuestros 2 días allí!
Lugar ideal para nosotros como escala en Italia. En Main, excelentes instalaciones y restaurantes a la vuelta de la esquina. ¡Realmente grandioso! Continuar el camino hasta Innsbruck fue todo un reto, descender un poco al 16% con la camper es bastante emocionante... pero factible.
¡Vistas increíblemente geniales de un maravilloso lugar para autocaravanas! Eveline es una anfitriona encantadora y lo ha preparado maravillosamente. Después de aproximadamente una semana de viaje, este fue el lugar donde dijimos; ¡aquí realmente puedes encontrarte a ti mismo! Tuve una cena deliciosa, me di un agradable baño y disfruté de todos los pájaros y el silencio.
Buena experiencia junto al mar en esta Zona Sosta. Una cálida bienvenida y excelentes lugares. Disfrutamos estar entre los italianos. Ducha y aseos básicos, muy limpios. Hay un pequeño bar en la playa y fue agradable que a nuestro perro Nouk también se le permitiera entrar al mar. Al lado hay un restaurante donde se puede degustar delicioso pescado fresco y pastas de primera. Sencillo pero realmente merece la pena.
Hermoso lugar con una vista incomparable de las colinas y las Montañas Sibillini a lo lejos. ¡Bienvenida muy hospitalaria por parte de Mark y su esposa! Con instalaciones sanitarias privadas, preciosa piscina y servicio de pan recién hecho por las mañanas. Realmente un lugar para relajarse y disfrutar. Venimos de un lugar junto al mar con parada en Ascoli Piceno, ¡una combinación ideal!
Un hermoso y agradable lugar para pasar la noche. El pueblo es pequeño, pero tiene varios restaurantes, un supermercado, una panadería e incluso una ruta a pie por el pueblo. Por 5€ la noche estás bien aquí 😃
Gran lugar para pasar la noche. El pueblo es bonito por los diferentes restaurantes, por lo demás nada especial.
Hemos estado aquí para visitar Gordes (¡recomendado!) y con la intención de pasar la noche. Había un fuerte viento levantando el polvo. Finalmente optó por pasar la noche en la autocaravana de Luberon (a 10 minutos).
Hemos estado aquí una noche. Las opciones de cuidado para la caravana son ordenadas. Nadamos con el perro en el puerto y comimos en el pueblo. La panadería a la vuelta de la esquina es de visita obligada. El tráfico no nos molestó.
Hace exactamente para lo que fue diseñado, ¡visite la ciudad de Zadar! Lugar ordenado, todo presente y limpio, incluso una piscina. Buen precio (200K) por lo que obtienes. Usamos la aplicación Uber para llegar al centro en taxi. ¡Ideal! También es factible dentro de la distancia en bicicleta, solo tuvimos una tormenta eléctrica ;-)
perfecto como camping de tránsito. ¡Nos encanta venir aquí!
Lugar muy bonito, bonita vista de las colinas toscanas. Tenga en cuenta el tiempo de espera a su llegada si no ha reservado. El gerente se toma mucho tiempo para registrar a cada huésped. Además, buena ubicación para ir en bicicleta nr Lucca y en autobús (o caminar) nr Pisa!
Pasamos el fin de semana de Pentecostés en este hermoso lugar para autocaravanas. Al final, elegimos un lugar detrás de la joroba donde teníamos más espacio y privacidad. Consejo, sube por Stationsstraat debido a un estrecho puente.
Pasamos dos fines de semana en este hermoso campamento. El camping es espacioso y es una base perfecta para explorar la zona. ¡Definitivamente vamos a volver!
Me alojé en este cp durante las semanas de Pascua. Propietarios amables y un bello entorno. El CP en sí no es muy especial, ¡pero está bien! Definitivamente recomendado!
Un hermoso camping con una amplia vista sobre el campo y el borde del bosque. Las instalaciones sanitarias están bien mantenidas. Nos divertimos mucho aquí.
Realmente disfrutamos en y alrededor del Bosweide. Fuimos amablemente recibidos y pudimos encontrar un lugar de manera informal. El sanitario es nuevo y súper limpio. Realmente una excelente ubicación! Volveremos :)