@MirandaV!1
Camping muy agradable, con un ambiente agradable! ¡Gente amable y servicial en la recepción! Bonito lago para nadar. En el propio camping se pueden alquilar sup-boarding, kayak y hidropedales. Zona de juegos para los niños. ¡Los baños familiares también son muy prácticos y ordenados! Podría ser una coincidencia, pero cuando estuvimos allí había muchos holandeses y belgas.
¡¡Lo disfrutamos mucho!! Maravilloso lugar para niños con futbolín y cama elástica dentro. Casita de juegos y todo tipo de juegos para exterior. Zona interior de fregadero, aseo y baño. ¡Wow park en Billund también es muy recomendable! Ole y Bente reciben a sus invitados con mucho cariño!!!
Súper lugar! Frente a usted la vista de los barcos, a la derecha una playa de arena muy larga, a la izquierda un gran parque infantil de madera en forma de barco y una mesa de juegos de agua para los niños. Varias mesas de picnic y 4 baños amplios y modernos están disponibles.
Camping top: ¡todo está aquí! Varios lugares para cocinar y lavar los platos. ¡Solo sanitario! Una bonita parcela espaciosa. También muy agradable para los niños con piscina (incluida en el precio), 2 parques infantiles y mansas cabras.
Maravilloso lugar para los niños: juegos infantiles, trampolín y go-karts al aire libre. En la zona interior todo tipo de juguetes y futbolín. Muchos animales: terneros, cabras, gallinas, caballos y ponis. ¡Todo muy tierno, parece un zoológico de mascotas! Además, instalaciones sanitarias muy limpias y gente amable!!