@MireilleE

Un lugar precioso a orillas del pequeño puerto. Instalaciones sanitarias impecables y una recepción muy amable y atenta. ¡Muy recomendable!
Un lugar encantador, un camping amplio, pero lo tienen todo perfectamente organizado. Los baños son buenos y el bistró también es muy recomendable.
Un lugar muy agradable junto al río, una bienvenida muy amable, servicio de pan. Las duchas estaban bien, pero los baños necesitan una renovación urgente. Traigan su propio rollo de papel higiénico.

Lugar muy bonito y tranquilo en nuestro viaje. Amplias parcelas para autocaravanas y un edificio sanitario limpio y ordenado.
Precioso lugar en la finca. Las instalaciones sanitarias están bien y los alrededores son muy hermosos.
Un camping de cuatro estrellas se ha convertido ahora en un camping de tres estrellas. Una bienvenida muy amable, el restaurante y la piscina también tienen buena pinta. Las instalaciones sanitarias están bien, pero el sitio está un poco descolorido. Hay muchas caravanas deterioradas y hay muchos baches y desniveles. Bien por 1 noche pero ya no.
Lugares encantadores y muy espaciosos cerca de la playa. Hermoso edificio sanitario nuevo. No hay papel higiénico, así que trae el tuyo. Ir en bicicleta a Bastia es fácil, excepto por un pequeño tramo de carretera muy transitada.

Sitecode: 19592
Primer lugar, lugar agradable y espacioso con mucha privacidad.