• instagram

Socios
Sí
2025

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un camping razonable, demasiado caro (¡80 euros por dos noches!). Eso sí, cerca de M'tricht. Agua tibia en las duchas (1 euro) y los platos. Baños sucios y rotos (una luz rota todo el fin de semana/un inodoro horrible). El terreno estaba hecho un desastre y era ruidoso debido a la gran cantidad de jóvenes (se instalaron tiendas de campaña por todas partes sin consultar ni dar ninguna compensación). Las aguas grises simplemente se vertían en una zona pavimentada sin que nadie se lo dijera. Había muchísimas avispas de árboles frutales. No merece la pena volver.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Una excursión rápida de día y noche a este camping con los perros. El camino estaba accidentado debido a la repavimentación. Nos recibieron en la entrada y nos dieron instrucciones sobre la ubicación de los baños. Baños y duchas limpios y bonitos. También había cabañas de madera y tiendas de safari disponibles; todo tenía muy buena pinta. Nos permitieron elegir nuestro propio sitio y encontramos uno donde los perros podían andar libremente, aunque tenían que llevarlos con correa.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Después de conducir varias horas y deseando un lugar tranquilo para pasar la noche, llamamos a este punto de encuentro. Podríamos llegar y elegir nuestro lugar. Resultó ser un jardín muy bonito junto a un estanque con amplios espacios, con electricidad y una toma de agua para todos (sin molestias, ya que es accesible desde cualquier lugar). Además, solo hay un desagüe para aguas grises y dependemos de la autosuficiencia. Pagamos en efectivo y lo depositamos en un sobre.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Al llegar nos recibieron amablemente y pudimos elegir nuestro lugar, un sitio muy agradable a la sombra de los árboles (ideal para los perros). Lugares muy agradables, con grava dura y un campo de hierba al lado. Duchas y baños magníficos. Restaurante y carrito de helados Coco en el camping. En resumen, más que recomendable y, en nuestra opinión, se merece 5 estrellas.