@MissusX
- 2023
Un camping genial para autocaravanas. Pagamos por adelantado y nos dijeron que la ducha costaba 1 € por 6 minutos, lo cual fue un poco decepcionante. Los fines de semana, puede que haya música de festival de motocross. Si el wifi funciona, está incluido en el precio.
Sólo un lugar entre las montañas. El camping ofrece todas las instalaciones. Aquí las expectativas no tienen por qué ser altas. Tienes que pagar por el agua de tu tanque de agua. El camping está cerrado por la noche, la puerta peatonal permanece abierta. Eso es muy lindo. Es lo que es y está bien.
Bonita zona de autocaravanas en casa de un agricultor ecológico. No esperes ninguna facilidad para la autocaravana. Tienen ducha y WC. Definitivamente vale la pena una visita.
Realmente paso por lugar de camping.Los dueños son super atentos y amables. Las instalaciones sanitarias son muy malas. Solo hay 1 ducha para un máximo de 10 campistas. Parece una cabina de vapor, por lo que es difícil secarse y mantener la ropa seca. No se ha creado ningún espacio para cepillarse los dientes y se permite lavar los platos al aire libre sin un refugio. Estuvimos aquí en verano y está bien. Yo mismo evitaría el invierno.Con 12,50€ calidad/precio estaría bien