@Mister,T

2020

Camping maravillosamente tranquilo en una hermosa ubicación.

Un lugar genial si viajas con niños. El aparcamiento está en la calle P, pero la empresa realmente merece una visita. No sabía que se pudiera hacer tanto con fresas :).

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

No sé qué instalaciones hay, estás en un pequeño estacionamiento verde y muy tranquilo, puedes andar en bicicleta muy bien, vivo a 4 km de allí y vengo regularmente como invitado para comer comida deliciosa y comprar deliciosos productos propios. .

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Todavía quiero responder a este lugar para autocaravanas, no me soporté, sino que pasé en bicicleta regularmente porque Vivo a 4 km de ella. este es un lugar muy anticuado y actualmente muchos trabajadores invitados extranjeros viven en camionetas y caravanas viejas, no vale la pena conducir allí.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Un hermoso lugar en el agua y la caravana, sabiduría aquí en mayo y fue muy tranquilo. Todo perfecto y bonito pero el precio fue de 320 coronas en la pretemporada.

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

Hermoso lugar tranquilo y todo bien el uno para el otro. Bonito lugar, inodoro limpio y una hermosa ducha caliente. gracias.

1 camper y 1p costaba 13,50 euros. mucho dinero