@MisterC

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

☆ por la vista ☆ el lugar en sí el resto realmente no era lo suficientemente bueno por 35 € por noche. Los residuos eran montañas altas, la foto es la montaña menos alta que hubo durante el fin de semana. Los baños no se limpiaron durante el fin de semana, los asientos estaban sucios y defectuosos, 1 inodoro ni siquiera funcionaba. La zona es super bonita, el camino no te molesta mucho. Hay muchas plazas y puedes reservar online o in situ.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Que lugar tan lindo. Toni es muy amigable, comunicativa y servicial. Nuestro cable de alimentación estaba roto y fue reparado inmediatamente. Los baños, duchas, etc. son sencillos, pero eficaces. La piscina era preciosa y privada porque casi no había nadie allí. Toni nos llevó a la cascada en su carrito de golf y tomamos una copa juntos. Normalmente nos mantenemos en secreto, pero esto fue hermoso. Definitivamente un lugar al que volveremos.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Súper lugar. 22/25 de julio. todo es simplemente genial. El personal super amable, lo único que sería un+ es si hubiera duchas. Aparte de eso, no hay nada de qué quejarse, especialmente por este precio. 3 noches 55,50€ incluyendo luz, agua, llenado y vaciado, aseos. Hay un pequeño "snack bar" disponible y al otro lado de la calle hay un hotel con restaurante. Definitivamente regresaremos aquí de nuevo.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Estuvimos aquí del 19 al 22 de julio de 2024. No habíamos hecho una reserva, pero todavía había un buen lugar disponible para nosotros. Familia super amable que lo regenta. Las instalaciones sanitarias están absolutamente bien. El restaurante tiene buena comida a precios decentes. La zona es preciosa y te dan un pase con el que puedes hacer muchas cosas gratis en la zona, entre ellas: subir con las góndolas/en autobús/tour en barco en Zell am See, etc, etc.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

¡¡¡Tenga en cuenta que el sitio web dice cerrado durante todo el 2024!!!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Llegué a las 4:00 PM, espacio más que suficiente. La columna decía que 12 horas de aparcamiento, incluida la electricidad, cuestan 10 euros en lugar de 18 euros. A la mañana siguiente, a las 9:00 am, todavía tuve que pagar 18 €. Los baños no estaban muy limpios pero funcionaban. un gran lugar para 1 noche.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Me alojé 1 noche en la parte fkk del campamento. no es un buen ambiente. 45 € perdidos por una noche con electricidad. la playa no es como se describe, no hay alcance con el teléfono, wifi cuesta 4 € por día. no es una buena experiencia en absoluto.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Gran precio incluyendo electricidad. Los lugares son muy pequeños, no se puede apagar un toldo. Sanitario: duchas amplias y limpias. los baños eran un poco menos al final del día. propietarios amables y serviciales. y un lago detrás de la caravana donde puedes respirar aire fresco y refrescarte.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Lugares amplios, la electricidad estaba incluida en el precio. Propietarios amables. La plomería es básica, no hay papel higiénico ni agua caliente. ducharse es posible o solicitud de los propietarios.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

muy buen lugar para relajarse. Buenos propietarios que simplemente nos recibieron a la llegada. Todas las comodidades están disponibles y muy limpias. nos gustaría volver aquí de nuevo. C&C