@Mistie
- 2022
Esta es una parcela para autocaravanas como cabría esperar. Se puede vaciar y rellenar el agua y limpiar los depósitos del inodoro. La parcela es amplia y tiene mucho espacio verde junto a la autocaravana. Íbamos a quedarnos una noche, pero acabamos quedándonos tres. Nos recibieron con mucha amabilidad. Venden huevos, zumos y patatas. Nos encantaría volver.
¡Un lugar estupendo y una bienvenida muy amable! Tiene todas las comodidades que debe tener una parcela para autocaravanas. Además de los huevos, incluso una copa de Chardonnay. ¡Sin duda volveremos!
¡Qué bienvenida tan fantástica! Llevan aquí solo desde agosto, pero están haciendo todo lo posible. Siempre que pueden ayudar o, como en nuestro caso, conseguir piezas para la grúa, se encargan de que no tengas que ir al pueblo con la autocaravana. Sin duda, un lugar al que volver.
Una cálida bienvenida, parcelas muy amplias, baños básicos pero muy limpios, una bonita piscina. ¡La comida del restaurante estaba buena! Gracias por su cálida bienvenida y por comprender nuestro francés, tan bonito como difícil. Atentamente, N.° 43 😃
Una zona de acampada realmente preciosa, tranquila y bien cuidada, rodeada de un precioso parque. ¡Felicitaciones al municipio!
Una parcela para autocaravanas muy bonita y bien mantenida. Lugares amplios, rodeados de vegetación, instalaciones sanitarias maravillosamente bellas y limpias. Poder lavar la ropa y secarla en la secadora es genial. Nos permitieron utilizar el huerto de hierbas, ¡qué bonito! Nos alojamos aquí por 3 noches. Es una zona muy bonita y con muchas 🚲posibilidades. Definitivamente volveremos.
Bonito lugar para autocaravanas, buena ducha, solo que el precio fue decepcionante, no 24 euros por noche sino 32 euros.
¡La ubicación es hermosa! Las instalaciones sanitarias dejaban mucho que desear en cuanto a higiene, contenedores de basura llenos y suelos sucios, tanto a la llegada como a la salida. Al informar esto a la recepcionista, lo descartó con un "gracias, se lo pasaremos al personal de limpieza". Dado el precio de 48 euros, esperábamos más, lo cual es una pena😏
Lugar para autocaravanas súper cuidado con instalaciones sanitarias extremadamente cuidadas y una pareja de gerentes muy amigable. Varias hermosas rutas ciclistas disponibles. La tienda “TSchoap Je” es muy recomendable.
El lugar está en el pueblo está deteriorado. El antiguo camping está siendo renovado y solo está disponible para campistas. Las viejas duchas están abiertas algunas horas por la mañana, se afirma. La máquina de pago se encuentra frente al lugar del campista. 12,40 euros por pasar la noche para todas las comodidades, incluido WiFi
Excelente ubicación, maravillosamente tranquila, despertarse con los pájaros por la mañana, andar en bicicleta en el dique Delicioso 🍽 en el restaurante que tiene una cocina refinada.
Llegó hoy, los precios y la división de temporada no son correctos. pagamos por 1 noche 21.00 incluyendo electricidad 16.00 por noche 0,50 por persona tasa turística 4,00 euros electricidad un aumento decente
Qué cálida bienvenida por parte del gerente, pero también por parte del propietario. Dormir en el patio delantero entre los manzanos 😀 ¡Definitivamente volveremos!