@Mjorgensen

Los sanitarios son excelentes, con habitaciones amplias y limpias, con ducha y WC. Cerca de tiendas y restaurantes. No encontré cocina, pero la lavadora y la secadora son gratuitas.

Sitecode: 20905

Bonito camping cerca del mar, perfecto para quienes viajan a Kystriksveien. Las instalaciones sanitarias son nuevas y modernas.

El camping estaba lleno, pero conseguimos un sitio fuera de la zona. Resultó que estas plazas costaban lo mismo que dentro del camping: más de 600 por una noche (incluye ducha de 8 minutos). El sitio estaba lejos de los baños (y aún más lejos del que nos recomendaron usar debido a la alta demanda). Un buen camping, pero era completamente irrazonable cobrar el mismo precio por las plazas fuera de la zona que por las que estaban junto al agua.

El camping está bien. Los baños son antiguos, pero una ventaja es que la ducha está incluida en el precio. No hay plazas señalizadas, así que recomendamos llegar temprano para evitar tener que aparcar en la gravilla o en una cuesta. A 1,5 km del centro de la ciudad, junto a numerosas rutas de senderismo y zonas de baño.

Bonito camping y ubicación ideal para excursiones a Trollstigen, Geiranger, Romsdalseggen, etc. El precio es de 435 € por noche, no de 250 €.