@Moby-17
- 2016
- Pilote Evidence P740FGJ
- 2021
- Perfilada
Nos alojamos aquí del 5 al 6 de mayo de 2026. Amplio camping para autocaravanas a poca distancia del encantador centro. Aparcamiento de asfalto iluminado. Mucha paz y tranquilidad. Agua, limpieza de depósitos y vaciado de aguas grises disponibles. No hay electricidad. El precio depende de la duración de la estancia. Pagamos 14 € por 18 horas. 2 estrellas por la relación calidad-precio. El pueblo tiene un centro encantador con algunas calles bonitas, pero era muy tranquilo. Muchos restaurantes.
Estuvimos aquí desde el sábado hasta el domingo. Aparcamiento muy amplio y “vigilado”. Todavía lo están renovando más. Teníamos todo el espacio. Tiene capacidad para más de 100 campistas. 100Dh. Sin instalaciones. Terreno llano y pavimentado. A poca distancia del parque, la mezquita y la Medina (1/2 hora). Hay vigilancia, pero el estacionamiento no está completamente vallado. Nos sentimos seguros. La desventaja es el ruido del tráfico y el tráfico aéreo limitado.
Sitecode: 20835
Estuvimos aquí un sábado, quizás esa fue la razón por la que no había campistas y no nos permitieron entrar. Todo el estacionamiento estaba lleno de coches. Y había unos 10 coches esperando delante de la puerta. Parece que este lugar no es adecuado para ser clasificado como zona de acampada. La próxima vez nos ahorraremos el problema. Continuamos hasta otra zona de acampada cercana, también a poca distancia del centro.
Sitecode: 20812
Nos alojamos aquí por 2 noches. Bonito camping con plazas libres, ambas sombra como el sol. Todas las comodidades para el camper. Electricidad y lavadora pagadas. Las instalaciones sanitarias y los edificios para ellas son anticuados, se ven un poco descuidados pero están limpios y todo funciona, agua caliente. Patio de recepción muy atmosférico. Por la noche nos molestaban los perros que ladraban. Bueno a 20 km de Essaouira, en taxi ida y vuelta 300dh.
Sitecode: 19368
Me alojé 2 noches. Gran camping, personal amable y servicial, habla inglés. Buenas instalaciones, todo para el campista. Instalaciones sanitarias buenas y limpias. Sin papel higiénico y sin ganchos en la ducha. Inodoro en cuclillas para hombres, inodoro normal para mujeres. Se vende pan y agua. A 20 minutos de Medina, hermosa ciudad azul. Como el camino de vuelta es cuesta arriba, cogimos un taxi de vuelta, 15 dh.
Gran lugar a 15 min a pie del centro histórico. Hubo 2 noches el viernes y el sábado por la noche. Había muchos campistas, se sentían seguros. Sin comodidades. Buena experiencia.
Estuvimos aquí del 17 al 18 de marzo y somos muy positivos sobre este lugar. La puerta estaba abierta y todavía quedaban 3 campistas. Lugar tranquilo en las afueras de la ciudad. Todas las comodidades están ahí e incluso de forma gratuita. buenos lugares amplios y planos. El único inconveniente eran los perros ladrando. El pueblo es sorprendentemente hermoso. No hay mucho que hacer, pero bellamente construido, atractivo, muchas calles estrechas y bien mantenido con muchas plantas. Definitivamente lo recomiendo
Aunque no hay instalaciones, gran lugar para quedarse. Estaban con otros 6 campistas. Tuvimos una deliciosa cena en el restaurante-pizzería a unos 200 metros hacia el pueblo (ver foto).
Comenzó una noche aquí a principios de octubre. De hecho, gran espacio de estacionamiento sin instalaciones y la indicación CP. Sautens a 800 metros. Es ampliamente utilizado para camiones. Nos dimos cuenta de que especialmente en la madrugada. Muchos acoplamientos de remolque o semirremolque. Así que despierta el tráfico de mercancías. No nos quedaríamos aquí más.
Mezcle el estacionamiento cerca (200-400 m) del bulevar, la playa y la concurrida calle comercial. No hay instalaciones. CP no indicado como tal. El parquímetro no funciona, por lo tanto, de lunes a domingo, del 7-10-18. Tarde animada con coches entrando y saliendo. Tranquilo, buenas noches. Primeras actividades de los trabajadores. 5 debido a la falta de todas las instalaciones y el sonido en la noche y temprano en la mañana.
Para un CP libre es un gran lugar si eres completamente autosuficiente. Sin provisión. Estacionamiento regular con tira para autocaravanas (10). Lugar popular dado el espíritu. La mayoría de la gente se queda por más días, debido a una visita a los baños termales de la carretera. Supermercados a 200 y 400 metros. Lago de Garda a unos 300 metros. En la mañana mucho tráfico. Restaurantes muy asequibles en ca 400 m.
Excelente ubicación para paseos de montaña desde allí. Gran estacionamiento, cerca del teleférico. Estuvimos allí a mediados de septiembre de 2018. Hermosos alrededores. Restaurante a 200 metros pero no abierto todos los días. Malbun a 600 m. Sin disposición, incluso para los residuos.