@Moemiesnoes
- Pössl Citroën Roadcar R601
- 2021
- Otro
- Furgoneta
Tuvimos que buscar un poco, pero qué sitio, solo para nosotros. ¡Más de eso!
¡Qué camping tan maravilloso! ¡Qué ganga! Muchas parcelas para autocaravanas son incluso más caras. Pagamos 40,20 € para dos personas y un perro por dos noches, con TODO incluido. Excepto la lavadora, que se puede pagar aparte con tarjeta, ¡muy práctico!
Mi compañero tenía que trabajar un día en el pequeño aeropuerto de aquí, así que hicimos un fin de semana largo. Región desconocida desde donde la mayoría vuela hacia el "Sur". Nos alojamos 4 noches en el camping, encantados de conocer el pueblo de Déols y la ciudad de Châteauroux. Buen camping con amplias parcelas y justo al lado del precioso parque natural y del Indre. Se aceptan tarjetas de descuento. Pagamos 25€ por noche, todo incluido. El CP por 48 horas es gratuito.
La atmósfera y la sensación de espacio abierto son absolutamente fantásticas en este parque de bungalows completamente ocupado. Hay coches entrando y saliendo (lentamente) durante todo el día. El poquito de camping se está ahogando en el glamping… hasta nunca más. La brasserie es acogedora y cuenta con un personal excelente, pero la comida es demasiado cara para el gran nivel de la cocina. Húndete un poco y cuídalo un poco más. Definitivamente no al nivel del restaurante. Más lejos hay numerosos establecimientos de restauración de mejor calidad.
A diferencia de la plaza para autocaravanas adyacente (no del camping), por unos pocos euros más tienes una parcela espaciosa y con sombra, instalaciones sanitarias, electricidad, agua, ... y una pulsera que te permite entrar al pueblo a través de una puerta. . Di algunos paseos encantadores por la zona. Los campistas de más de 8 metros tienen dificultades para acceder a las terrazas. Afortunadamente somos un modesto 6. Por segunda vez un punto de descanso en la deambulación.
Plazas mal distribuidas, por suerte todavía hay aparcamiento. Lugar para autocaravanas en uno de los pueblos más aburridos de Francia. No importa; Ya pasé bastante miseria durante la Segunda Guerra Mundial: aquí el Mortsel... Y todavía hay un campamento militar. Nunca había visto tantas casas tipo cuartel con jardín, por suerte había algunas cosas de niños aquí y allá. Bueno para dormir, nada más.
Qué lugar tan maravilloso queda este.
Qué camping tan maravilloso, estamos muy mimados. A pocos minutos del centro de la ciudad medieval, donde poder almorzar, pasear, perderse, disfrutar por las calles más pequeñas,...
De hecho, ya no puedes estar arriba, el alquiler se ha vuelto más importante. Sólo lugares estrechos para los campistas. Un camping de cadena no puede igualar a un camping municipal de pequeña escala. Pero el papel higiénico todavía no se puede quitar... ¡uf! La última vez aquí, lástima. Bueno para el otro camping, también nueva dirección pero más hospitalaria.
Sitecode: 72003
Precioso lugar y agradable pueblo. Francia y sus CP gratuitos le invitan a venir a consumir algo en el acto. Eso es acampar.
Hay lugares peores (¡gratis!). 🥰e instalaciones? ¡Sí! Sol, paz, posada, vecinos tranquilos, hierba, prados y árboles, rutas de senderismo, gente amable,... ¿Y lo práctico? ¡Los tenemos nosotros mismos!
Y allí se ha renovado, en todos los niveles. El saneamiento también se ha abordado, los lugares de playa, finalmente un sitio web, información sólida ... no espere lugares grandes, después de todo, ya casi está en el pueblo. Diversión, ambiente de pueblo, contactos,... ¡VIVA!
No hay malos campings o CP en Vianden. Hacen todo lo posible para que te sientas bienvenido y en este camping que sigue siendo personal y no una máquina expendedora, aunque eso se hará fuera del horario de apertura. Paseos felices, alrededor de Vianden, sobre la colina dentro y fuera de Alemania, en las murallas, ... Para volver.
El lugar menos hermoso de todo el sur de Suecia donde hemos pasado las últimas 3 semanas. Los baños son francamente asquerosos, afortunadamente tenemos los nuestros, pero no todas las autocaravanas pueden decir eso. ¿Qué estás pagando realmente aquí? Hemos sido más amables en el camino gratis, lamentablemente tenemos que quedarnos cerca, bueno para dormir, nada más.
insistir en la historia; el camping es donde solo quedan en pie los muros de 6 metros de altura de una fortaleza. Además, estás en la mejor posición. Precioso camping en un precioso pueblo con todo. ¡Y qué maravilloso muelle del puerto!
Sitecode: 19123
No, no es gratis, pero tienes algo a cambio: DESCANSO, mar, instalaciones sanitarias maravillosas, cafetería (y un poco más de bullicio) en temporada alta, electricidad y wifi para aquellos que realmente lo desean, hermosa vista, comodidades, .. . ¡Guau! 18 euros
¡Lugar maravilloso! Aseos con lavabo, papeleras clasificadoras, agua potable, merenderos con reserva de leña, paz y tranquilidad, lugar fuera de temporada,... y eso por tan solo 14 euros. Justo ahora pasó Seguridad. No para controlarnos, sino para ver si todo está bien. Hizo hoy la caminata roja, que recorre casi toda la península (12km). ¡Delicioso! Bosque, agua, rocas, playa, merenderos con baños secos,...
Después de algunas noches de campamento salvaje aquí y allá, este campamento es abrumadoramente grande, pero estuvo tranquilo durante 2 noches. Tomar una buena ducha larga, visitar un pueblo, disfrutar de una buena comida en el puerto, tomar el ferry a la isla... No querrás estar aquí en temporada alta, ahora fue un buen descanso mientras paseabas. ¡Gracias!
25,- para estar al lado del agua, duchas, baños, agua, descarga, bar de verano, centro cerca, buenos restaurantes aún más cerca, fuerte al lado, estación de tren, genial para caminar, despertarse al lado de un barco de pesca, . .. ¡barato! Gracias, Puerto de Varberg.
Bonito pueblo cerca de la autopista, todo el mundo quiere estar aquí. Tambien el aso con sus 9 metros y coche atras, que estara en 4! lugares estaba estacionado, en el estacionamiento un poco más lejos del molino de agua. Salimos de nuestra frustración en el parque y comimos en un restaurante local.
Acampar es mucho más que quejarse de desorden e higiene. El ambiente es dichoso. El señor Vink tiene una comida deliciosa. ¡La plomería! es la punta superior. Las renovaciones y el caos aún presentes se han eliminado. Todo es verde. Las charlas son divertidas. La ciudad cercana. Delicioso. El recibimiento más que cálido. Esos chalets nunca se terminarán. SONRISA.
NOVEDADES en el camping, 2023: "A partir de este año (2023), el municipio introducirá una nueva gestión para el camping y la cafetería municipal "Le Jalinier". La nueva apertura está prevista para el 7 de abril de 2023. ¡Gracias por su comprensión!"
¡Delicioso! Tanto los lugares al frente como al lado del patio de recreo están bien. Tal vez debería haber un letrero más claro en la entrada donde se puede encontrar al capitán del puerto (la casa blanca en el agua), pero todos están felices de ayudar.
Debido a que este campamento caro ya estaba repleto, nos mudamos al campamento donde pertenece. Totalmente caro: 47 euros! Ah, sí, estás en un camping desnudo o en un cp sin sombra cerca de una playa (tú), un pueblo, hay duchas, etc. Pero cuál es el costo adicional... Desafortunadamente, tuvimos que pasar 1 noche aquí por razones personales. , ojalá nunca más . Y pedir el certificado covid??? No visto en ningún país europeo este verano...
Arreglar un poco uno mismo, un poco desordenado, sin números, ... así como nos gusta mucho.
¡Delicioso! Y campistas: no os quejéis así.
Después del lujo y el precio exagerados en Ribe: una gozada. No debería ser más.
Qué lujo, un poco demasiado. Pero nos mimamos con eso por 1 noche, porque el precio es correspondiente. Los daneses son maravillosos en los sanitarios infantiles y en las cocinas.
Delicioso.
What.A.Rest. Y nos quedamos junto al cobertizo por una noche. Gran lugar, porque no estamos aquí con una casa móvil para mirar a la gente todo el día. Más de esto por favor.
Gran lugar, un poco falto de imaginación, pero hay mucho en la zona. Caminar, andar en bicicleta, comer, zoológico, ciudad, ... Pero vamos vía Bremen a Rømø. Buena escala desde Lier (B) vía Utrecht.
Un lugar tan cerca de un pueblo ya la vez tranquilo. A la ciudad le vendría bien algo de ayuda, así que utilice la industria de la restauración. Pueden esperarnos de regreso en esta ruta.
Prima c.p., un poco caro para lo que ofrece pero una buena base para el área y eso es lo que venimos después de todo.
Todavía agradable y tranquilo ahora, pero los lugares son lo suficientemente grandes como para disfrutarlos. Un campamento grande no se siente de esa manera. Nos sentimos bienvenidos, aunque deberíamos haber mencionado que la pizzería y la tienda solo están abiertas durante las vacaciones de verano. Agradable paseo por el pueblo, vaya por un gran sendero, también al otro lado hay un paseo muy agradable a lo largo del río.
Que sueño de c.p. PD: no te pares en el borde cuando hay mucho viento. O te tiene que gustar dormir mal por la tensión. †
Seguirá siendo nuestro regreso a casa cuando visitemos a la familia aquí, los propietarios siguen siendo igual de correctos y amables, pero el municipio puede invertir urgentemente en la renovación. Desde el sitio web, adecuar lugares a instalaciones sanitarias, que se mantuvieron limpias todos los días, mantenerlo así.
Aparte de la cantidad de mosquitos (que nadie tiene la culpa, este lugar alto trajo el enfriamiento necesario. Hicimos un hermoso paseo por el bosque, el silencio fue maravilloso. Afuera, los pájaros agradables. Todavía de esto, por favor.
Bendecido de estar aquí. Campos tranquilos y hermosos para caminar, máquina de baguettes en el pueblo (tiendas, etc., encontrará bastante en el camino), explicación muy involucrada sobre el champán de una empresa familiar y delicioso champán comprado. No debería ser más. ¡GRACIAS!
Dale una oportunidad al pueblo, tiene mucha historia de más de 1000 años y hacen todo lo posible para organizar todo. Ábrete un poco (¡y habla francés!) y obtendrás una buena multitud a tu alrededor. El camping es precioso.
Precioso camping en una pequeña bahía, regentado por una pareja encantadora. Si eres una autocaravana que quiere quedarse unos días parada: procura no estar entre los matones demasiado grandes. Y no me refiero a sus 10 metros y más coche Afortunadamente la mayoría no fue así, uno para volver, también por los paseos, el pueblo (Ir por el trocito del camino de la ruta mayor, no por carretera), la historia antes de los romanos y la buena comida.
Hay algo mal con este c.p. También tengo una vista de un parque en casa. No hay nada de malo en eso, pero no es por eso que estoy en Francia. También hay espacio en el polideportivo, otro parque lateral. Por 10€ te pueden facilitar una puerta con el mismo código que la barrera. El lugar de servicio está justo detrás de la puerta cerrada, idiota. Establezca un número máximo de noches en el c.p. ¡Hay lugares mucho mejores en Francia!
No directamente el c.p. de las estrellas, pero solo va a mejorar cada año, creo. Dame una oportunidad. Lugares con sombra, agua y luz, centro de servicio frente a la puerta, para que también los autos que pasan extraviados puedan usarlo. Podría ser mucho peor. ¿Y los insectos? Afortunadamente, eso es pura naturaleza, estoy bien frotado. Y qué hermoso pueblo tranquilo con 1 pizzería en Maria.
¡Bendita, qué vista! El resto son un problema de lujo y todos lo tenemos todo con nosotros.
Simplemente sigue mejorando y todavía están trabajando para hacer de este un gran lugar para todos, no solo para los propietarios de casas rodantes. 1 nota: después de una agradable terraza en Me Grand Café y pasta en Me Valentino, de vuelta al c.p. para disfrutar de la agradable velada (21:00), tal vez chatear e intercambiar consejos con otros que lo deseen... ¡casi todos dentro de su tubo de imagen! ¡Qué antisocial!
Pueblo encantador, antiguo y acogedor, donde se esmeran por recibirte bien, tiene historia y hermosas casas. Y una casa de champán con un nombre que suena a flamenco, vaya y busque. Mucho en restauración y renovación, se volverá aún más atractivo. En la ruta turística de Champán, un c.p. con electricidad gratis, que delicia Tenemos nuestro propio baño en Fin de semana de Pentecostés con hermosa exhibición de orquídeas y mercadillo!
Ha pasado un tiempo desde agosto pero definitivamente abierto de nuevo. Manténgase alejado de más de 7 metros y más de 3 metros, no es adecuado. Todo está bien, definitivamente haz una reserva. Buen paseo en bicicleta a Utrecht. Tenga en cuenta que no se admiten perros. Encantador para caminar.
Seguirá siendo un regreso para visitar a la familia aquí. Maravillosamente cerca de todo, desde acogedoras terrazas y multitudes hasta paz y tranquilidad en la zona. Delicioso de todos modos. Sin animaciones ruidosas, sin extras exagerados, sin lujos, solo un lugar agradable para disfrutar del entorno. Pareja amistosa que regenta el camping del municipio. Libre de elegir un lugar en cualquier momento del día e informar si están presentes.
Pasamos por aquí de camino a la ciudad. Amplio aparcamiento mixto que recibe autocaravanas y junto a la ruta de senderismo que atraviesa el parque. ¡Definitivamente estaremos aquí la próxima vez!
Pura nostalgia de estar de regreso aquí después de 11 años. Poco ha cambiado, pero todo está bien mantenido. A una agradable distancia a pie de Schwabisch Hall (pase por el parque), pero no olvide visitar el hermoso castillo / monasterio cerca del campamento. Gratis.
Debido a los muchos campistas que regresaron de Croacia a mediados de septiembre, casi todos c.p. y campings llenos. No saben lo que se pierden en Eslovenia. Paramos en esta posada, fuimos a comer bien y barato y se nos permitió pasar la noche en su amplio estacionamiento. Todo solo. Se oye un poco la carretera, que se detiene por la noche. También lo es el hogar. ;-) No hay instalaciones, pero no necesitamos tanto con una caravana.
Afortunadamente, no hay mucho centro de bienestar, sauna exterior y piscina, pero es un camping encantador. Con café y pizza recién sacada del horno. Aparte del bullicio de la autopista, que no usamos en los paseos, es maravillosamente silenciosa y con algunos paseos rápidos cerca. ¡Te deseo un poco de experiencia en la escalada!
Gran lugar, pagas 10 euros, que en realidad es una entrada al museo con un descuento de 2 euros. También hermosos paseos que parten desde el estacionamiento. Descarga de agua y repostaje más vaciado de inodoros todo incluido. sLOVEnia!
El camping de la ciudad es más bonito, está en un lugar más tranquilo y una buena base para pasear, andar en bicicleta, descansar, ... hay más de 1 paseo señalizado en la zona, recomendado: al yacimiento arqueológico de la montaña. Información en recepción. PD: Estuve 3 días en septiembre, contenedores vacíos. ;-) como si eso hiciera nuestras vacaciones! :-D
Sitecode: 20258
Qué lugar tan maravilloso, no es difícil que todavía esté tan ocupado en septiembre. Las chicas de la recepción hicieron todo lo posible para dejarnos elegir un lugar para 3 noches, 1 noche en un lugar diferente, pero todo salió muy bien. Hermosos paseos por la zona, mira un poco más allá de la cascada y de repente ves casi nadie. Bien marcado. Solo el pozo de aguas residuales es muy malo y pronto se romperá.
Así es como me imagino el infierno de los campistas: enfrentándonos en un camping demasiado grande, pagando demasiado por todo (¿3 € por vaciar el cassette del inodoro?), Haciendo cola durante otra hora a pleno sol a mediados de septiembre. para registrarse, etc. en resumen, después de 1 hora en el estacionamiento, remar y 3 € para el aparcamiento, nos dirigimos de nuevo en el interior. Alivio por todas partes.
¡Qué lugar tan maravilloso! Había una actividad en el castillo pero todavía podíamos caminar afuera. Por lo tanto, la autocaravana estaba igualmente ocupada con los automóviles, pero se quedó vacía por la noche con la misma rapidez. Toda la noche pero con 2 campistas. Para apoyar la autocaravana, vaya a una terraza en el pueblo. Caminar, andar en bicicleta, no hacer nada, ... todo es posible. ¡Gracias, Sevnica!
Agradable, muy agradable.
Estuvimos aquí con 3, 2 regresamos. Parece más extraño de lo que es, pero está cerca de la ciudad, detrás de un hotel y restaurante (¡buena comida!) Y un gimnasio. Por la noche muy tranquilo, a pesar de que es viernes por la noche y hace buen tiempo. Mucho y hermoso para hacer y ver en esta ciudad y tan amigable. PD: el cartel decía que teníamos que pagar 8 euros en el restaurante pero no quieren nada. Fuimos a cenar allí, no caro y sabroso.
¡Qué acogedor, pequeño, limpio, hermoso, ... camping! Más de esto por favor. Dormí maravillosamente durante 2 noches, disfruté de 3 días sin hacer nada, caminar, leer, ducharme, charlar, mirar. Ciudad a poca distancia en bicicleta o autobús (6), pequeño supermercado cercano, paseos, restaurantes, suficientes terrazas. ¡Gracias!
No es la autocaravana más bonita, pero es gratis y hay agua potable. Tranquilo por la noche. La ciudad no es exactamente la más acogedora de Austria, pero es hospitalaria. Bien para una escala.
Qué lugar tan maravilloso, vale solo 7 €. Andar en bicicleta, pasear, degustar vinos, admirar el pequeño pueblo, la gente hospitalaria, ... PD: El último fin de semana de agosto es el fin de semana del vino. Lamentablemente, acaba de fallar. Otra razón para parar aquí.
Camping de la ciudad demasiado lejos de la ciudad para caminar, pero justo al lado del lago y una buena brasserie al lado del lago. Las tiendas también están un poco lejos, pero la brasserie estará encantada de ayudarle. ;-)
Paga 6 euros por un trozo de hormigón en el terreno de la autocaravana a las afueras del camping. Tienes que pagar extra por la luz y el agua. El camping en sí es una fortaleza con alambre, pases, códigos ... incluso si pagaste el c.p. no puedes continuar. El personal es amigable. Afortunadamente, encontramos el atajo al snack bar, donde hacen todo lo posible para que se sienta bienvenido. La ciudad no es nada para conducir rápidamente. Lamentable.
Junio de 2021: Camping encantador, se podía visitar más gratis, nuestro perro amaba tanto el lago como el río en el campamento, gente muy amable, parcelas espaciosas, ... más de eso.
Hermoso camping con amplias parcelas. Gente amable, tanto en el pueblo como en el camping. No encontrará las grandes tiendas allí, pero encontrará la comodidad de algunas pequeñas tiendas y restaurantes. El entorno es hermoso. La autocaravana cercana también es muy buena, gratuita y, por lo tanto, a menudo está llena. Por eso encontramos este camping bastante nuevo.
La sencillez agrada. de nuevo.
Sigue siendo su sencillo camping ideal sencillo dichoso modesto en un pueblo encantador. No debería ser y volverse más. ❤
Agradable y silencioso. Algunas drogas blandas se compartieron en un auto pero dejaron a todos solos, no necesitábamos nada. 😉 Los pájaros cantan maravillosamente, una carretera en casa suena peor que una planta de energía al otro lado de la calle. Hasta la próxima, por favor.
Tranquilo, amistoso. Algunos lugares para campistas y bolsa de cámara y bien cuidados. Cerca de Bredene con muchas tiendas de alimentos y la panadería está aún más cerca. Este camping está situado en Klemskerke, parte de De Haan, que está más lejos, pero el carril bici y el tranvía también están cerca. Usé este campamento para caminar por el Kustpad durante una semana, tomando el tranvía todos los días hasta el siguiente punto de partida. 60km en total. Recomendado.
Gente muy amable, camping bien cuidado, parque encantador, algo de zumbido de la carretera para dormir. Casi durmiendo en una ciudad rodeada de vegetación, qué delicioso es eso.
Asegúrese de que no se llenen demasiado aquí, eso será a expensas de la comodidad. Pero está muy claro que lo han convertido en un proyecto muy bonito. Excelente ubicación, gente amable, buena comida se puede pedir y hay algunas bebidas y productos básicos a la venta. También se puede pedir pan. Sal a caminar, andar en bicicleta, disfrutar.
Sitecode: 20317
Se admiten perros en las parcelas de camping en temporada alta.
No se admiten perros.
Encantador camping de ciudad pequeña (para que escuches tráfico de vez en cuando, como en casa) al lado de un parque del castillo. Excelentes instalaciones sanitarias, mucho espacio. Nos quedamos solos en la parte sin marcas, para que nuestro perro y nosotros tuviéramos suficiente espacio. Solo estuvimos con 5 campistas y 1 carpa en todo el campamento. Y eso por menos de 12 euros, todo incluido. ¡Delicioso!
Este es y seguirá siendo un lugar maravilloso. Camping gratuito en un camping, situado en un hermoso río y cerca de todo en el pueblo. Sus bloques sanitarios son cada vez mejores, maravillosas instalaciones para usuarios de sillas de ruedas. El otoño de 2019 y junio de 2020 se inundaron intensamente y apenas se nota ningún efecto. Chapeau Langeac et merci!
CP gratis con una hermosa vista y electricidad gratis! ¡Y el pueblo está vivo! No se puede decir eso de Crandelles, después de un agradable paseo por el lago manejamos rápido. Tan muerto. Y se admiten perros.
Mezcla. estacionamiento MAX. 3,5 toneladas y 6 metros. Gratis. La señal de prohibición se encuentra / hace referencia al lugar donde se encuentran las instalaciones, en la parte trasera del aparcamiento. No hay ninguna señal de prohibición en el estacionamiento. Por la noche una calle muy tranquila en un hermoso pueblo costero donde todo está cerca. Estuvimos aquí con 4, incluido 1 contenedor pesado demasiado grande. Muy antisocial con los residentes locales, cerrarán esto pronto.
Camping ideal para explorar la región y la península. Camino costero, playa, bus, tren, etc. todo muy cerca. Los bloques 1 y 3 claramente necesitan una renovación, pero limpios (manténgalo así) si desea una buena ducha caliente, vaya al bloque 3 en unos minutos 😊 El campamento es más grande de lo que parece y agradable. 44 euros por 2 noches con 2 adultos. perro y electricidad. Hay un camping de lujo cerca por 81 euros
Gran camping, vale la pena, 48, - / 2 noches. Hermosa costa rocosa con hermosas playas y un hermoso sendero costero aventurero hacia Dinard, entre otros. El pueblo de Saint-Lunaire está cerca y lo tiene todo, incluida la belleza. Marktje el miércoles. A finales de agosto, fue un lugar maravilloso para descansar aquí durante nuestras andanzas. Los lugares son de buen tamaño.
Sitecode: 19259
Porque el circo está ahí, como todos los años, a finales de agosto, nos permitieron aparcar en el parking cercano. El lugar era suficiente porque éramos muchos. Comportamiento del campista visto como debería ser: dales a todos un lugar cortésmente, ordenado, tranquilo. Felicitaciones a la casa rodante el 24 de agosto y Dives-sur Mer por su hospitalidad. La industria de la restauración está contenta con eso. Zelanda (y los Países Bajos) pueden aprender algo de esto.
Gran lugar para autocaravanas al lado del campamento, donde muchos campistas están para estadías más largas. Las duchas y los baños se pueden utilizar en el camping (NO en la recepción) y no estábamos prohibidos. Tuvimos una cálida bienvenida.
Todo incluido en el precio. gran camping pero trata de pararte en la parte antigua, un poco más divertido. Muy pocos árboles tan cálidos cuando brilla el sol. A pesar de estar casi lleno, sigue tranquilo. Demasiado bien iluminado por la noche, nunca es agradablemente oscuro. Lo suficientemente higiénico y limpio, manténgalo limpio. Un poco demasiado de camping y poca autocaravana, no es lo mío.
Gran camping (gl) y todavía muy tranquilo. Las ardillas vuelan alto en los árboles. Precio bastante alto, para el que también se debe incluir papel higiénico y ducha. Lugares maravillosamente grandes, con suerte se mantendrá así después de todos los cambios, lo que sin duda lo hará aún más agradable en este año 2020. Zutendaal está a poca distancia y es un pueblo agradable con todos los adornos. Puedes disfrutar de caminar y andar en bicicleta aquí, incluso en temporada alta no está abarrotado, mantenlo así. El camino descalzo de De Lieteberg también es muy agradable, no solo para niños. También de fácil acceso a pie o en bicicleta. ¡El restaurante local de panqueques es divertido y delicioso! Personal muy amable
Camping muy tranquilo a pesar de la extensión. Entonces también tendrán que expandir la fontanería. Te sientes muy bienvenido allí. Especialmente agricultura en las inmediaciones, ideal para ciclismo firme, caminar en lugares bastante aburridos. Las tiendas están a poca distancia a pie y en bicicleta. Bonito lugar de descanso para conducir al Hoog-Kempen más hermoso después.
Que hospitalidad. A Albert le gusta cuidar. éramos los únicos flamencos y eso le gustó, pero a nosotros también. Simplicidad pero excelente. Región bendecida y media hora en bicicleta desde el centro de Utrecht.
Ligeramente inclinado pero sobrio, acogedor camping. Mucho espacio aunque estaba lleno. Cerca de hermosas rutas de senderismo, playas, ciudad con su historia. Para volver ¡Nos quedaremos con una gran caravana! Las calles son muy pequeñas.
Si estuviéramos allí, solo había un fin de semana de música y cerveza. Por lo tanto, es un camping junto a un pub. Todos muy familiares y acogedores y muy tarde nunca continúan. Todo está muy torcido, así que no cuentes con él para pararte, incluso con bloques en algunos lugares. La fontanería está bien. Y puedes comer bien y dar un agradable paseo porque la reserva natural es muy hermosa. El valle profundo asegura que el WiFi no exista, solo un poco en el pub y luego aún más. Delicioso ;-) También hay una fogata.
Desafortunadamente, esta granja está al lado de un trabajo ocupado, pero eso no altera el hecho de que hay un ambiente familiar y relajado, incluso cuando está lleno. Buena mezcla de autocaravanas, carpas de tractores y carpas familiares. El autobús a Oxford para muy cerca, por suerte porque el ciclismo es peligroso, aunque lo veas allí. Pagamos £ 40. Sanitario ok!
26, 27, 28 de agosto de 2019. Si una pradera está casi vacía y obtienes el mejor lugar allí en tus últimos días en Inglaterra ... qué dulce. Estábamos parados en tres pequeños árboles donde de repente se encendieron pequeñas luces por la noche. Completamente recto, silencioso fuera de la carretera, un corto paseo en bicicleta desde la playa y la ciudad, un agradable paseo en bicicleta desde Reculver y la ruina de su iglesia ... pudiendo despedirse de Inglaterra. Brexit estúpido! Alrededor de una hora en coche de Dover. Ciertamente, si tomas la autopista a lo largo de la costa y ya no la autopista hacia el interior = atasco de tráfico en Londres. Este campamento está mejorando y cada vez vale más su dinero.
22 de agosto de 2019. Gran camping para visitar Cambridge en bicicleta. Muy bien encerrado en la ciudad! Muy amable bienvenida, sin embargo, muy ocupado justo antes de un fin de semana festivo. Escuchas el trabajo en el fondo pero también estás cerca de una ciudad ocupada, no molesta. Como miembro, recibimos un descuento importante, aproximadamente la mitad. Genial
Gran lugar para visitar Stratford Upon Avon, por eso pagamos felizmente £ 10 para pasar la noche y casi un día. Dormí bien, se hace más tranquilo por la noche y no hemos escuchado salir de un solo camión o autobús. El Centro de Ocio está abierto de 7 a.m. a 11 p.m., puede usar los inodoros todo el tiempo, ir y tomar bebidas, si desea ducharse: nade. :-) Entras en Stratford, felizmente.
17 de agosto de 2019. La recepción fue correcta pero bastante fría, tal vez la Sra. Tuvo un mal día. La alta ubicación ofrece una bonita vista de la ciudad. Buena conexión de autobús a la ciudad y gratis los fines de semana. Todo estaba bien explicado, incluido el wifi, las lavadoras, etc. Condujimos en bicicleta a la ciudad y tuvimos que subir un poco a pie, pero es una buena ruta en bicicleta con ciclovía. Me quedé muy quieto.
13 de agosto de 2019. El mejor camping de nuestro recorrido. Y el clima ni siquiera era genial. Recepción muy amable, excelente tienda con buenos productos, ya sea que los haya hecho usted mismo o no, el ambiente es muy relajado y amigable para los niños, mientras que todos cumplen con las reglas de cortesía, que se encuentran en el reverso de su tarjeta de camping. Mucho espacio abierto, mientras que todo está lleno, bien organizado. Caminando camino a la playa de abajo, haciendo un fuego, malvaviscos, ... maravilloso. St Davids es cercano y hermoso. Buenas tiendas, hermosa catedral, hermosos paseos por la zona. Un lugar que dejamos con pesar.
12 de agosto de 2019. Gran lugar, lugar económico para pasar la noche. Durante el día 2 libras por hora, de 6 pm a 8 am gratis. Estamos aquí de 4 p.m. a 10 p.m., así que pagamos £ 4. Justo es justo. Encantador en el agua, agradable paseo hasta el pueblo, con un gran restaurante tailandés allí. Apenas 2 campistas en temporada alta ...
10 de agosto de 2019. Gran lugar para descubrir el Parque Natural. Siga los senderos y las señales porque aquí la gente todavía desaparece en las balizas. El camping sobrio es muy tranquilo y se puede llegar por un camino empinado. Largo, principalmente empinado, camine hacia el centro, pero si va en bicicleta hasta el final del carril (que no es empinado) y fija su bicicleta de forma segura a la escuela allí, todo lo que tiene que hacer es caminar hacia el centro. El centro claramente proviene de una crisis, pero tiene todo lo que necesita. También pub y restaurante. :-)
Lugar tranquilo y gratuito durante la noche, con grandes contenedores y agua cerca. Pequeño paseo hasta el pueblo, con bicicleta aún más corta. El fuerte y el parque merecen una visita. Genial para tomar el ferry de la mañana a Dover.
Ridículamente caro por lo que es: un aparcamiento. Venga temprano, haga el hermoso paseo por el puente colgante y luego diríjase a un CP cercano. Por lo general más agradable, mejor y gratis o barato. Ciertamente, si no quieres pararte en el demasiado ocupado Mosela. ;-)
¡Qué lugar tan maravilloso! Llegó a última hora de la tarde y se quedó solo por 2 noches. Durante el día, los caminantes se estacionan aquí en el castillo de Eltz. Se recomienda la caminata Traum, pero todavía hay hermosos paseos aquí. No hay nada que obtener en el pueblo, pero hay un hotel con una terraza donde se puede beber y comer algo. Nos sentamos en nuestra propia terraza con una vista maravillosa. El inodoro se limpia perfectamente todos los días y es para caminantes, por lo que también puede usarlo durante el día. Tenemos todo para nosotros, así que no te pierdas ninguna instalación. Es por eso que estamos en la carretera con una caravana. 2 euros por este lugar es casi nada. Todavía de eso.
Gran lugar ocupado (lleno hoy). Inodoro, ducha (1 €), electricidad, hermosas rutas de senderismo, buen vino, etc., todo cerca y por 10 euros. Entonces, sea cortés, respete la privacidad de la gente y vaya con una botella grande o una regadera para obtener algo de agua sin quejas, se incluye ...
Lo que solía ser un lugar sucio y sucio ahora está perfectamente bien. Debido a que actualmente no hay lugar para acampar en el municipio debido a la falta de espacio, este lugar gratuito se ha corregido. Gracias Buis!
Se está empezando a construir un poco demasiado lleno. La tubería parece nueva, pero se está cayendo a pedazos. El supermercado es práctico pero también muy caro. También el restaurante. Es caro pagar por todo. Sitio práctico para visitar Precio, servicio de autobús al metro, distancia en bicicleta también es posible. Situado muy bien al lado del Sena, es una pena que no haya un paseo planeado a París. En las inmediaciones hay un bosque, hermosos museos, etc. El personal es muy amable.
Fuera de muchas casas de champán (y del sabroso champán comprado) uno de los pueblos más aburridos de nuestros viajes. 1 brasserie que cierra a las 19 hs. Bueno para degustar champán y caminar. Mira que tienes comida, pasas un supermercado en el camino a. Así que me quedé en silencio con otros 3 belgas. Ningún francés en una caravana visto por primera vez. :-D Aja, hay un panadero y carnicero! Que por supuesto estaban listos ...
Mix-parking, que se vuelve tranquilo por la noche. Un poco más ocupado por la mañana, pero las personas que van a trabajar están allí también. Gran lugar para visitar la ciudad agradable y acogedora, siga el paseo Cadet Roussel, una visita obligada y el mapa que cruza el puente peatonal a la ciudad, en la oficina de turismo. Bonita vista de la ciudad.
Aquí estamos de vuelta ... eligiendo un lugar para nosotros mismos, pasando de las cinco y media y las seis y media ... aquí la confianza es alta, no abusen de ella. Cada vez que venimos aquí, se ha renovado algo en este sitio bastante antiguo. ¿3 aseos regulares y para entusiastas? 3 inodoros franceses, 1 de los cuales se utiliza como desagüe para un inodoro químico. Hay mucha limpieza aquí, mantenlo limpio. Tome la última ducha, entonces ciertamente tiene agua caliente pero nunca hace frío. La electricidad se paga por separado, el resto está todo incluido, excepto el lavado, pero esos son tokens. Hice un lavado de manos, los contenedores están ahí. PD: Si quiere irse temprano, no olvide pagar la noche anterior, y en realidad solo hay alguien presente en la noche. El servicio de limpieza no paga. Buis es un pueblo maravilloso, los paseos y la escalada son preciosos.
Buen lugar, tranquilo, cerca de la ciudad, que requiere mucho trabajo pero que vale la pena visitar. El museo galo-romano también se encuentra a poca distancia, incluso más cerca y definitivamente recomendado para los amantes. La segunda noche estábamos solos, fuera de una caravana común, que resultó ser un joven amigable. Aquí no se puede obtener agua, descargas, etc., pero hay lugares para eso en casi todos los pueblos. Basta de contenedores, úsalos también! Puedes pararte con una gran caravana pero realmente no puedes llegar fácilmente ...
¡Qué hermoso pueblo, qué maravilloso CP! Solo hay espacio para 2 y estábamos solos ... Desde más de 7 metros, sin duda, totalmente inadecuado. Hay 1 restaurante en el pueblo cerca de la cp y que estaba bien. PD: Casi todos los pueblos de Francia ofrecen, a menudo de forma gratuita, parcelas para autocaravanas, a menudo con instalaciones. Un gran ejemplo para otros países.
Lugar de camper casi gratis en un camping elevado. Eso no debería ser más. Pagamos, sin electricidad, solo 2,20 € para estar seguros y cerca de la ciudad. Cruza un puente y ya estás allí. El Stage Costume Museum también se encuentra a poca distancia y un supermercado. Lugar sentado y hermoso lugar.
Qué gente joven y amable que mantiene abierto este camping municipal. Nos sentimos maravillosamente bienvenidos. El camping está muy bien situado al otro lado de la calle de la ciudad, donde se puede llegar rápidamente al puente con un corto paseo. Caminamos por la ciudad a través de De Blauwe Lijn, pregunte en la Oficina de Turismo. Nos quedamos allí por 2 noches para recuperar el aliento en nuestro camino a través de la N7. Eso nos costó, todo incluido, 42 €. Vale la pena el dinero.
Ideal para salir por la noche y visitar el pueblo y el castillo. Maravilloso paseo por el parque y el bosque. Por la noche, maravillosamente oscuro y seguro al lado del centro de entrenamiento de la gendarmería. Estás parado en la parte trasera del castillo, en un camino del pasado, fuera de la puerta del castillo. Durante el día se puede practicar senderismo en el dominio de forma gratuita. Por la noche, la puerta se cierra, pero el paseo hasta el pueblo no es nada hermoso. Fontainebleau es más hermoso, fascinante, más barato y más silencioso que Versalles. Estuvimos allí el 29 de abril de 2019. Con gusto tomamos los adoquines y nos aseguramos de que nadie pase demasiado rápido.
Encantador lugar cuesta arriba después de una fuerte pendiente. Lyme Regis y hermosos paseos cercanos. Los campistas grandes no pueden llegar aquí ni pararse y tampoco están permitidos. Maravillosamente oscuro en la noche, trae una linterna. Personas excelentes que mantienen este sitio de granja abierto en la empresa, por lo que no hay descuentos pero obtienes una buena relación calidad-precio. Los bloques son útiles. Tienes que estar de pie correctamente, eso se comprueba amablemente. Se recomienda reservar en temporada alta. Estuvimos aquí a fines de septiembre, espacio suficiente. Muy buen pub con buena comida y bonita terraza cercana. Recomendado
Si hay un partido de rugby, siempre puedes ir al baño si no tienes uno. Cerca de la estación y allí puede tomar agradables viajes cortos a Exeter, Dawlish, etc. También hay varios autobuses. También hay una ruta ciclista hermosa más larga a lo largo de la costa / ferrocarril. También puede tomar un ferry, dar agradables paseos, etc. Exmouth es una ciudad costera típica sin ser demasiado comercial de Dawlish Warren. Hay un supermercado grande, pero las tiendas pequeñas también ofrecen todo y son mucho más comprensivas y usted apoya a la clase media local.
22 de septiembre 2018 Camping sencillo cerca del hermoso centro de Marazion, donde puede tomar los barcos o durante la marea baja al Monte de San Miguel. La tubería para las mujeres es nueva, que para los hombres aún no está terminada. Junto con una nueva pieza sobre el camping y la casa de vacaciones, valdrá la pena una mejora. Y necesario. Además, la recepción fue correcta, pero agria ... y al parecer los extranjeros no pueden estacionar en ningún lado, pero aquí nos mantenían bajo el ojo si íbamos bien. Diviértete con eso después. Ojalá menos tormenta y camping libre la próxima vez.
Aquí, el 20 de septiembre de 2018, servimos a la tormenta Ali. Afortunadamente Camping de granja pequeña bendecido, donde los campistas demasiado grandes no se levantan. Muy buenas personas que nos ayudaron incondicionalmente durante su trabajo con la tormenta. Al día siguiente, una hermosa vista, Theatre Minack a poca distancia, un pub muy bueno con buena comida cerca, Login Rock Inn, todo en orden, sanitarios bellamente pintados por dentro, ... en resumen, espero que regresemos aquí. Este año votó mejor camping por cierto. Con razón así.
18/09/2018 Acampando en silencio, algo desnudo (no hay muchos árboles, sino setos), recepción amistosa mientras se avecinaba la tormenta Ali. Asegúrese de tener su comida, ya que, afuera, hay hermosos paseos, nada en el vecindario. Nada para autocaravanas grandes, calles estrechas allí, sino un aeropuerto en el vecindario. Fin de la Tierra ...
La tormenta Ali comenzó a llegar el 17/18 de septiembre de 2018 y fuimos bien recibidos aquí. Afortunadamente, puedes comer aquí si es necesario, siempre reservamos y después de la cena tomamos una copa en el bar. Manténgase alejado con grandes campistas, las carreteras son estrechas. Lo conseguimos, máximo 6 metros. Muy dulces personas que son voluntarios. Casi en todas partes en el Reino Unido.
Parking ideal para visitar Tintagel. Es un estacionamiento, así que no esperes servicio. Por la noche muy tranquilo para un lugar tan turístico. Todo muy cerca. Y eso por solo £ 3.50.
Camping casi perfecto con muchos bungalows, eso hace que todos estén siempre en su lugar, no hay gatos caminando. El servicio y el personal están bien, pero el "hacer" y especialmente el "no hacer" funcionó un poco en mi sistema No somos niños Bien situados para hacer hermosos paseos, Porlock es pequeño y tiene todo lo que necesita. la amabilidad de un pueblo rural Ps: si quieres algo más agradable, ve a Burrowhayes Farm Minehead, TA24 8HT Porlock, suroeste de Inglaterra Ese es nuestro lugar para la próxima vez :-D
11 de septiembre 2018 La recepción estaba cerrada, normalmente en inglés para cerrar exactamente a las 6 pm. PERO, había una hoja colgando que podía elegir de los lugares libres, y los reservados podían sacar su sobre de un estante. Al día siguiente nos registramos bien. En la rotonda, dormido bien, el tráfico en casa hace más ruido que aquí, finalmente es un sitio de la ciudad. Hay trabajo duro y también para embarcaciones interiores que amarran cerca de Avon. Delicioso, también es delicioso el Pub "The Boathouse" donde caminas el agua durante más tiempo. Con el autobús o la bicicleta estás tan en Bath.
Camping grande pero bonito, bastante desnudo. Muy amables, también por su perrita Daisy. Perros muy bienvenidos. OlD Sarum está justo al lado del campamento, se puede acceder a Salisbury con un corto y hermoso paseo en bicicleta por el agua más larga. Recomendado
8 de septiembre 2018. He comido aquí y dormido en el aparcamiento. Recién llegado a Dover, esta fue nuestra segunda parada. No habíamos llamado con anticipación. Recepción amable. Nos permitieron encontrar un lugar en el estacionamiento con una gran vista. Bloques usados, no hay problema. Nada más que elogios. Delicioso comido. Nada marcado de los otros huéspedes que se marchan a nuestro alrededor. Noche tranquila
Demasiado grande para acampar pero fuera de temporada tranquilo y barato. Pagamos 12 £, todo incluido. Cliché confirmando inglés pero afortunadamente lo sabemos mejor. 😊
Un lugar agradable y tranquilo sin instalaciones. No es necesario, tienes todo y es gratis. Ideal para andar en bicicleta, caminar, mercado de los sábados, ... Todavía en Bélgica por favor, esta es una autocaravana de verdad.
Apenas 7.50 por un lugar muy bien cuidado. Agradable y cerca del centro y todo lo demás. ¡Gracias, M. Holthuysen, por sus esfuerzos para mantener este lugar abierto!
Camping pequeño y tranquilo con amplias parcelas para los campistas. En el pueblo, cerca del mar. Con un hermoso entorno y casas y una historia pesada. Dichosas duchas, excelentes instalaciones sanitarias (2 cuadras) y una vista de la cerca, atestado willon cp gratis, con descarga y agua, que puede utilizar a la salida. La gente amable y el dinero vale más que dos daagjes para no vagar. 😘
Dichoso campamento a un paso de la ciudad y la boca del Sena. Está mejorando, ¡más que vale la pena! Panadería fresca en el camping, t'aime. 😂 ¿Por qué, demasiado turístico, quieres estar aquí de todos modos? Salir a caminar por la tarde
A expensas del contribuyente francés, estamos aquí en un gran cp GRATIS. 2 terrones, grava, pueblo acogedor, Sena, entorno maravilloso y ruinas de la catedral cercanas, ¿qué más se puede pedir? Merci Jumieges!
Estamos aquí ahora. Debido a que es un fin de semana largo, Dieppe está lleno y está demasiado ocupado. A solo 8 km más un paraíso entre ríos y lagos. Todo en el vecindario, también el camino de autobús y bicicleta a Dieppe. También una hermosa ruina. Sanitaria tenemos la nuestra pero es feliz aquí en lugares espaciosos, entre pájaros, bosque y campo, colinas ... y una ducha es un éxito. 2 noches valen su dinero! 😘
DELICIOSO! Qué viento a veces pero a quién le importa. 😊
Al Mosel, ven y queja de que hay turistas y cafeterías, aléjate. Debido a que nos quedamos varios días para interrumpir la caminata con paseos, elegimos esta vez un campamento ocupado pero bueno, con holandés en la recepción para aquellos que solo 1 idioma. En el pueblo debes dejar el trabajo y convertirte en calles pequeñas. Pequeñas tiendas lo suficiente!
12-04-2018. Maravillosamente tranquilo a pesar de la escapada de Pascua B., querida bienvenida, camping maravilloso, hermosos alrededores, paseo maravilloso, excelente saneamiento y con tarjeta de descuento todo esto por 19 €. Poupehan no será comido fuera el jueves por la noche. 😉
8 de nosotros, ya que casi nunca en un camping, así que esto es puro lujo: duchas, wc'c, lavadora, etc austero no es demasiado grande para acampar justo al lado del centro de un pueblo acogedor bendito .. Muy ocupado en el verano, hemos encontrado allí en mayo (visitas familiares). Puede hacer una reserva. Desde finales de mayo se puede ir a nadar todos los días en la piscina exterior del tubo adyacente! Sin embargo, eso.
Lo único que me molestó: un camping de la ciudad trabajando con personal de la ciudad y cierra a las 18h ... extraño. El personal auto amigable. Acampar en parte fue inundada por las lluvias de julio, pero ellos hicieron todo lo posible para llegar a la basura. agradable paseo en bicicleta a Aalborg! Y el zoológico, todo lo que la escalada. Dinamarca no es barato, pero por lo general se obtiene relación calidad-precio: excelente sanitaria, libres (anchos) consejos de cocina, ...
El mejor lugar de nuestro viaje a través de Dinamarca. Dinamarca no es barato, pero por lo general se obtiene relación calidad-precio: excelente sanitaria, libres (anchos) consejos para cocinar, ayudar ... aquí se cumplió por completo. Hermosa vista, no está satisfecho con su lugar, no dude en otra ruta de ferry y el ciclo de la ciudad, si volvemos, sin duda aquí!
En lugar de una noche se quedaron tres ... precioso lugar, cerca del agua y Roskilde. bicicletas bendijo. Ellos son increíblemente amable y servicial, fueron saliendo varios consejos para tomar el resto de nuestro viaje. Sin embargo, eso! Dinamarca no es barato, pero por lo general se obtiene relación calidad-precio: excelente sanitario, consejos (más ancha) cocina gratis, ayuda, ...
Dinamarca no es barato, pero por lo general se obtiene relación calidad-precio. No aquí, a pesar de que no es sólo el gerente. Él hace todo lo posible para que todos tengan un lugar, pero esto es bastante lleno. Los campistas "normales" se ven casi al exterior ... cerca de Suecia y Casle Kronborg (Hamlet!) Y bien para una noche. A dormir de hecho casi en la playa.
Tarjeta de camping no debe emitir y depósito recuperado hermosas vacaciones en camping, llenos de acontecimientos en Dinamarca. Dinamarca no es barato, pero por lo general se obtiene relación calidad-precio. bendito lugar y todo cuidados. ¿Le elaborar un acuerdo de cocina que podrían liberar cualquier acampar danesa!
Cerca de la playa. Pero asegúrese de llevar repelente de mosquitos junto a mediados de agosto, es debido a la clase venenosa, incluso días 'placer' de tenía. Fontanería es algo pequeña para el tamaño del sitio, que es anticuado, pero Dory. Dinamarca no es barato, pero por lo general se obtiene relación calidad-precio. Pequeña tienda, donde también tienen repelente de mosquitos.
paradisíaco lugar, tranquilo, pero cerca de la ciudad de transferencia. Tratan folletos duros e incluso en inglés sobre Bremen. Lo haces tan barato o caro que quiere: una ducha o no, la electricidad o no ... Restaurante Playa cercana. Me sentí muy bienvenido, así como volver a conducir hasta Dinamarca.
Hemos sido previamente aquí sin motor, pero dejó con muy buenos recuerdos. Puede ponerse de pie para cerrar al agua, el saneamiento OK, que está a poca distancia de la ciudad dos veces al mercado y bastante acogedor. Hay un bonito tren turístico y la estación está a poca distancia ciclismo / marcha. Muy cerca se encuentran maravillosos paseos, pueblos, Puy en Velay ... Definitivamente volveremos!
Lugar encantador, lago, campos de juego, pesca, canotaje, natación, restaurante, snack bar (vacaciones y fines de semana), libre, y no habría un nuevo servicio en el transcurso de 2017. Será el verano y los días de alta será muy ocupado, me temo ... CP es más detrás de todo esto, así que lo que es la prisa de distancia. Llegar a tiempo ;-) de mayo de 2017.
Maravillosamente tranquilo por la noche, agradable y oscuro bajo los árboles, buena noche de sueño. Libre y no hay instalaciones pero hay muchos cerca o en el sitio. :-) de mayo de 2017
Sitecode: 19642
BEATO! Y gratis! estación de tren al lado donde sólo de vez en cuando viene un tren. Aseos junto a la oficina de turismo, agua, desagüe, corriente, mini mercado en la mañana del viernes, un entorno precioso, pueblo pequeño pero hermoso, pequeño supermercado, una buena panadería, restaurante, bar, ... Mayo 2017
Debido al estacionamiento ocupado en la ciudad y fuerte tormenta, condujo al campamento. Demasiado caro para solo una noche sin electricidad ni agua. Bueno bueno sanitaria y amable, un gerente. Antes y después de la tormenta visitó la ciudad con la torre.
Gratuito. aparcamiento agradable cerca de Wissant. Para el servicio nos dirigimos al camping Escalles Nord, que está cerca.
CP encantador, con un servicio de pago. Al otro lado de acampada ya que pagar la estancia con un token. Puede utilizar todas camping sanitaria ed, piscina ... y durante los 7 € sin servicio, con un servicio de 10 €. Una ganga por la mañana sólo para escuchar a los pájaros como alarma ... :-) Beach y sellos cercanos, hermosa ciclo de senderismo a Le Hourdel y de la ciudad Cayeux Sur Mer. Más de eso!