@Molliesopreis

2018

Solo hay un baño, pero el aparcamiento 24 horas cuesta 10 €. La electricidad 24 horas cuesta 2 €. El baño está impecablemente limpio. Está en una calle principal, pero se puede ir fácilmente caminando al casco antiguo. Fue un alojamiento estupendo.

Recibimos un servicio excelente del señor que solo llevaba un día allí y estaba completamente solo. Los baños estaban un poco anticuados, pero limpios. El sitio estaba bien para una noche. Hay muchas caravanas fijas.

Un lugar estupendo en una granja. Los baños y las duchas son bastante anticuados, pero están limpios y ordenados. Dormimos de maravilla en la tranquilidad del campo.

El señor nos buscó un sitio, aunque estaba lleno. Conseguimos un sitio justo al lado de los senderos con una vista fantástica. Comimos delicioso en el carrito. Los baños estaban geniales. Gracias por todo el esfuerzo.

Nos quedamos aquí una noche. Era un camping encantador con buenos sanitarios, pero demasiado grande para nosotros. Eso sí, comimos delicioso en el restaurante griego.

Buen camping. Las parcelas son un poco más pequeñas, pero manejables. Estábamos cerca de los nuevos baños, que se veían geniales y estaban limpios. Un arroyo detrás de nosotros y un tren pasando. Por suerte, tenía electricidad. Fue divertido verlo y experimentarlo.

Me alojé aquí dos noches... es una joya. Baños limpios... personal amable. Estaba muy tranquilo ahora, pero me imagino, como mencionó un cliente, que los fines de semana hay mucha gente.

Me alojé dos noches por segunda vez. Un camping encantador con un arroyo al lado. Excelentes instalaciones sanitarias. Pasamos otros días maravillosos.

Parcela para autocaravanas impecable, 10 € a pagar en el correo. El pago de la electricidad se realiza en otro correo, que nos costó un poco encontrar. El mapa de ruta para llegar es incorrecto. No hay ducha ni baño.

Qué placer estar aquí. Bienvenida cordial y cálida. Bonitas instalaciones sanitarias nuevas y limpias. Un oasis de paz.

disfruté de este camping. la gente todavía sufre mucho por las inundaciones. pero la reconstrucción está en pleno apogeo. qué descanso aquí. gracias de nuevo

los lugares están bien. pero el resto fue un infierno. Electricidad y agua como se indica. . Pero no hay ducha ni inodoro disponibles.

muy hospitalario. tomó un tiempo encontrar dónde teníamos que estar. todos los lugares estaban ocupados, pero la señora tuvo la amabilidad de ponernos en el lugar de reserva con energía del cobertizo. Tan dulce. gran explicación y realmente fue dada con mucho gusto. aún no he probado el vino ... pero seguramente habrá una botella o algo