@MonTionTour
- 1993
Excelente espacio de estacionamiento para autocaravanas También apto para parcelas de 10 metros Excelentes anfitriones: el gerente y el recepcionista son súper serviciales y muy amables El sitio está limpio y bien cuidado Se admiten perros 😀☺️
En primer lugar muchas gracias a la comunidad por esta plaza de aparcamiento gratuita. El agua y la eliminación de residuos están disponibles de forma gratuita. Esta parcela también es apta para autocaravanas grandes, somos de 10 metros. Actualmente está un poco embarrado porque la mayor parte del lugar está en reconstrucción. Dormimos tranquilos y seguros 😴 Hay varias oportunidades de compras al final de la calle e incluso en la red podríamos caber en el estacionamiento 😀
Sitecode: 20093
Pasé dos noches tranquilas. Botes de basura y V/E disponibles. mucho espacio. sin arboles
Un gran spot 🤩 muchas gracias a la comunidad 🙋🏼♀️ El lugar es mágico, la cancha limpia y espaciosa. También es adecuado para grandes WoMo. ¡V/E gratis, sin electricidad! Gran pequeño parque al lado del túnel con césped y mesas. Mantenga todo ordenado, los contenedores de basura están accesibles en todas partes en la calle, ¡tenga en cuenta la separación! También ideal para perros. El río al lado, sobre el puente hay una ruta de senderismo con material deportivo.
lugares pequeños, muchos arboles nuestro 10m acaba de encajar torcido en la primera fila en el patio de recreo al otro lado de la calle. Como nuestra batería no estaba del todo llena (81%), queríamos cargarla. pero ! ¡los fusibles siempre saltaban! el empleado dijo que solo hay 6A incluso si hay algo más en su página de inicio. Solo estuvimos 1 noche (17:00 a 10:00) por lo que hubo un pequeño descuento, 23€ sino 30,78€/N/Womo/2P/electricidad y 1 perro gratis
Está lleno y completamente reservado (22/01/23) pero maravilloso, sin duda lo reservaremos temprano.
solo estábamos mirando Entorno realmente desolado Lugares pequeños y demasiado grandes Atención Navi mejor fuera!!! Acceso por lo demás demasiado estrecho, más adecuado para furgonetas. Ve a Google y mira de cerca el mapa.